В барнаульском зоопарке тигр напал на подростка

Mrss,
Тему не читала,но вижу я не оригинальна

Выжила.. премии Дарвина не видать, значит. А ведь она стремилась.

Мамочка Настюши: а потом, посмотрите на современное воспитание детей - "в обнимку" с собакой,

Да при чем тут современное воспитание? В моем детстве (этак лет 25 назад) к нам в Каменск приезжал передвижной зоопарк. Пацаны десятилетние вот так же залезли вечером через забор и один дурачок стал совать руки в клетку с медведем. Остался в итоге без обеих рук. Его весь город жалел, а толку-то. Руки уже не вырастут. Дело не в современности, а в отсутствии мозгов и контроля взрослых.

Мамочка Настюши какие-то загадочные логические связи выстраивает,понятные ей одной. Ну вот у меня дети выросли с рождения а обнимку с собакой, но при этом им никогда в голову не придет даже просто протянуть руку к чужой собаке. Я уж не говорю о том, чтобы полезть к тигру. Не в объятиях с собаками дело, короче. И даже не в современном воспитании. Безголовые тинейджеры и родители, которым накласть на детей, были всегда.

LenaYelena: Дело не в современности, а в отсутствии мозгов и контроля взрослых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы