Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Норильске найдено тело 12 летнего мальчика, задержана подозреваемая в убийстве женщина могла расправится с ребенком из-за его конфликта с ее сыном

В Норильске задержали женщину, подозреваемую в убийстве 12-летнего мальчика. По данным регионального управления СКР, преступление могло быть совершено из-за конфликта ребенка с сыном подозреваемой. Тело убитого было обнаружено в понедельник утром в мусорном контейнере.
В Норильске задержана подозреваемая в убийстве 12-летнего ребенка. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на официального представителя Следственного управления СКР по Красноярскому краю Ольгу Дегидь.

"Есть предположение, что у мальчика произошел конфликт с 8-летним сыном женщины. По версии следствия, она заманила ребенка к себе домой, где и убила. Своих детей 38-летняя женщина отправила погулять", - сказала она.
Тело ребенка в понедельник утром обнаружил в мусорном баке дворник. Личность ребенка установлена - им оказался 12-летний мальчик, пропавший накануне днем. Об исчезновении ребенка утром в понедельник заявили родители, которые рассказали, что мальчик ушел гулять и не вернулся. В СКР по Красноярскому краю подтвердили обнаружение тела ребенка в мусорном контейнере возле жилого дома в Норильске. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Совсем люди с ума по сходили. Зря видимо принудительно лечение психов отменили.

Яжематери совсем распоясались. Спорим, что ее не посадят, опять же потому, что онажемать!

Кикимора я Болотная: Совсем люди с ума по сходили. Зря видимо принудительно лечение психов отменили. это к теме о бабушке, избившей ребенка в планете игрек.

Да ну... Как то не верится или реально с головой непорядок

Загубленные судьбы.

Кикимора я Болотная: Совсем люди с ума по сходили

+++
Но для полноты картины надо бы узнать как 12-летний пацан мог пересекаться с 8-летним ребёнком и что конкретно ему сделал и как на эти действия реагировали родители-школа-менты.
Мы все знаем как современные разбалованные человеки (если их можно так назвать) могут издеваться над младшими и слабыми.
Какие родители, такие и дети.

Пишут, что та женщина призналась, что задушила парня.
У неё у самой двое детей остались.

Smatrex: могут издеваться над младшими и слабыми.

Но убивать ребенка - это чрезмерная реакция. Невзирая ни на какие возможные причины

аноним: Но убивать ребенка - это чрезмерная реакция. Невзирая ни на какие возможные причины

Согласна, но тем не менее - как 12-летний подросток пересёкся с 8-летним ребёнком?

Вот доразводили гуманизм, деточки априори правы, это у них неврология, аутизм и гиперактивность.
Mrss,
С большей долей вероятности Вы окажетесь правы.

Smatrex: как 12-летний подросток пересёкся с 8-летним ребёнком?

во дворе, самое простое

Положат полечить. Ненадолго.

Smatrex: как 12-летний подросток пересёкся с 8-летним ребёнком?

я вам ни одну и не две истории могу рассказать о том, как дети 12 лет убивали, насиловали, грабили. колонии для таких не на ровном месте появились и не для профилактики.
ничего не знаю, без фактов никого оправдывать\осуждать не берусь. вам любой инспектор ПДН расскажет о том, что двенадцатилетки могут жестокостью превосходить взрослых.

Кикимора я Болотная: Зря видимо принудительно лечение психов отменили.

конечно зря.

Аноним автор темы: "Есть предположение, что у мальчика произошел конфликт с 8-летним сыном женщины. По версии следствия, она заманила ребенка к себе домой, где и убила. Своих детей 38-летняя женщина отправила погулять", - сказала она.

с ю-мамы скорее всего, тут частенько кричат, что убьют за своего ребёнка

Mrss: Яжематери совсем распоясались

+1

Всё-таки что толкнуло мать двоих детей на такое? :(
Либо псих, либо...

Аноним: и одну и не две истории могу рассказать о том, как дети 12 лет убивали, насиловали, грабили. колонии для таких не на ровном месте появились и не для профилактики

Smatrex: либо... а ее сейчас посадят и с кем ее дети останутся? Поэтому без вариантов тетка - псих.

Mrss: Спорим, что ее не посадят, опять же потому, что онажемать!

Посадят. Возможно после лечения в психушке, но посадят.

ппц какой-то((((

Smatrex: Всё-таки что толкнуло мать двоих детей на такое?

блин, то вопят, что мужик не может бить женщину НИ ЗА ЧТО
а тут, конечно же, веские причины чтоб убивать

Irma007: Спорим, посадят. Возможно после лечения в психушке, но посадят.

После не посаженной тети, заморозившей в промышленном холодильнике двух младенцев, я не уверена ни в чем.

Яжемать.

Smatrex,
Тоже так думаю.

Это опять крышак съехавший у бабы, как недавно в Москве.
Что тут обсуждать? Ничего не известно, но психи есть и были и будут, а за детьми надо следить

Scorpion`s Queen,
Т.е. знать полную картину, мотив преступения = оправдание?
Вы в своём уме?
Так всех полицейских помазали сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы