Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Норильске найдено тело 12 летнего мальчика, задержана подозреваемая в убийстве женщина могла расправится с ребенком из-за его конфликта с ее сыном

Калина Малинова®: Кто тогда из некоторых девочек шлюх воспитывает?

а че их воспитывают специально? Когда мозг плохо развит, инстинкты берут верх.

Irma007,
Да объезжать дворы, в моём понимании..Норильск - плюс/минус 177 000 населения..

Аноним1,
Смею напомнить, в том числе Фиме, что героиню данной статьи, убившую ребенка, тоже мама девочки воспитала.
Если чо.

Калина Малинова®: Смею напомнить, в том числе Фиме, что героиню данной статьи, убившую ребенка, тоже мама девочки воспитала.

смею поинтересоваться, какая разница кто ее воспитал?

Аноним1,
Я для глубокой Фиминой мысли это подчеркнула.
Так вообще плевать, кто воспитал эту живность.

Ваша_тётя: Нашли тело в понедельник и заявили о пропаже в понедельник? не ночевал дома и не искали что-ли? тело было найдено в 7 утра понедельника. Мальчику на этот момент уже искали правоохранительные органы.

Аноним1: смею поинтересоваться, какая разница кто ее воспитал? высказывалась теория, что все беды от плохо воспитанных мальчиков. Открытым остался вопрос, кто воспитывал этих мальчиков? Хорошо воспитанные девочки?

Мечта Будды: девки, теперь за издевательства, оказывается, можно убивать.

Вообще слов нет......
И в мое детство было, что старшие обижали мелких и во дворах и в школах и что теперь всех убивать что ли
Меня вот сосед доконал с перфоратором и что мне его прикончить пойти

Светлячок: Да ну... Как то не верится или реально с головой непорядок

а в историю где голову баба малышке отрезала и размахивала ей на улице вам верится? это ужас, что творится

Vene4ka,
Хорошо бы было пороть таких старших

ломовая,
Ну я этот случай объясняю расовой ненавистью. А ту то что???

Аноним: Хорошо бы было пороть таких старших

Пороть, но не убивать же?!

Мечта Будды: А ту то что???

яжемать-волчица защищала отпрыска

Аноним: зачем такому гаденышу жить

Аноним: Хорошо бы было пороть таких старших

на этом и закончим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы