Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Норильске найдено тело 12 летнего мальчика, задержана подозреваемая в убийстве женщина могла расправится с ребенком из-за его конфликта с ее сыном

Smatrex: Вы в своём уме?

А Вы? На поворотах полегче, дама.

Smatrex: знать полную картину, мотив преступения

мотив не отменяет того, что с головой у дамы не всё в порядке - не каждому идея приходит подобным образом решать проблемы

аноним: касательно погибшего мальчика это только ваши оговоры,

звИзда моя, где я мальчика оговорила? где я вообще высказала хоть какое-то свое мнение относительно истории топикстартера?

аноним: Убивать ребенка из-за мелкой ссоры - это вообще за гранью, для этого надо совсем человеческое лицо потерять.

может там и не мелкая совсем ссора, но убивать действительно за гранью

тут в соседней теме анонимы распыляются на предмет как не ~~ "дуть в попу"~~ защищать своих детей в подростковом возрасте...мда...
матери мальчика сил пережить эту беду...

аноним: Это опять крышак съехавший у бабы, как недавно в Москве.
Что тут обсуждать?

+

У меня была клиентка, она работала в колонии для н/летних,
За что они там только не сидели, но только за преступления тяжкие и особо тяжкие.
Так мало того, что они еще там вытворяли
Слушала и честное слово, думала, что их надо было просто расстрелять.
Подозреваемую, ни в коем случае не оправдываю, но считаю, что есть такие дети, которым даже смерть малое наказание за совершенные им поступки.

Пампуша: что есть такие дети, которым даже смерть малое наказание за совершенные им поступки. есть.но где доказательства что этот парень умер за что-то ужасное?p.s. почитала еще статьи.парень обижал мальчишку регулярно, у мамашки в порыве разъяснительных бесед сорвало крышу.

Джонс: есть.но где доказательства что этот парень умер за что-то ужасное?

даже если ужасное.Кто она такая чтобы самосуд устраивать.Явно тетка псих.

be_happy,
Я в некоторых ситуациях за себя тоже не ручаюсь.при чем тут псих или не псих.себя в гневе надо бояться.

Scorpion`s Queen: На поворотах полегче, дама.

Себе, королевишна, это каждое утро по три раза перед зеркалом повторяй.

аноним,
Что даст смертная казнь?
Она к бабам не применялась.

Свеtлая,
Точно

Вспомнился фильм "Ворошиловский стрелок" с Ульяновым

.Лара: фильм "Ворошиловский стрелок"

отличный фильм, недавно пересматривала
дедок молодец

Je charme tout: доразводили гуманизм, деточки априори правы, это у них неврология, аутизм и гиперактивность.
,

Золотые слова, мать:) и заметь, здоровый всегда виноват - другой-то онжебольной, чего там еще напридумывают всяких неврологий...
Поди этот 12-летний - по сути малолетний преступник, видимо, затравил младшего, вот мать с катушек и съехала....

Mrss,
Так она же своих заморозила? А чужих нехрен трогать.

Джонс, парень обижал мальчишку регулярно наверняка еще и мамашку отматерил.
Пороть надо "сыночек-ангелочков", да на работу гнать, чтоб от безделья кулаки не чесались.
А тут вон почитаешь мамочек мальчиков - так "порву за сыночка", "в армию ты у меня не пойдешь", "учительница обижает мальчика, иду в прокуратуру" - растят сопляков, мамочкиных сынков, бездельников-рукожопов...

Свеtлая,
Да лан... На это полиция есть. Дети тоже не идиоты, они могут причинять больные физическую, а моральную.

Мечта Будды: Так она же своих заморозила? А чужих нехрен трогать.

Хороший подход!

Мечта Будды,
А своих можно убивать, что ли?

be_happy,
О чем вы говорите, не дай бог ни кому быть на месте родителей тех детей в отношении которых было совершенно ужасное, как вы говорите преступление.
Там у кого хош, сорвет крышу

Фима Собак: А тут вон почитаешь мамочек мальчиков - так "порву за сыночка", "в армию ты у меня не пойдешь", "учительница обижает мальчика, иду в прокуратуру" - растят сопляков, мамочкиных сынков, бездельников-рукожопов...

тоже диву даюсь, с такими мамашами скоро мужики как вид вымрут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы