Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Норильске найдено тело 12 летнего мальчика, задержана подозреваемая в убийстве женщина могла расправится с ребенком из-за его конфликта с ее сыном

Пампуша: Подозреваемую, ни в коем случае не оправдываю, но считаю, что есть такие дети, которым даже смерть малое наказание за совершенные им поступки.

Ну допустим даже так, но это же не частные лица должны решать и реализовывать, правда?

Джонс,
Так я не говорила про доказательства вины погибшего мальчика в совершении им преступления.
Я в общем сказала.
Тем более, договорилась, что подозреваемую не оправдываю

Фима Собак,
Фима Собак,
Нельзя конечно. Она больна на голову. Но чужих убивать - это совсем. Не она рожала- воспитывала, нече трогать.

Mrss,
Милые девочки, я же говорю, что это в общем, а не в частности.

Фима Собак: Джонс, парень обижал мальчишку регулярно наверняка еще и мамашку отматерил.

даже если и так, за это теперь убивать надо?

Scorpion`s Queen,
Ага, меня в детстве тоже много обижали. Надо было оказывается придушить всех.

Закрывайте тему, модераторы!
А то сейчас уральские мамаши разойдутся и погибшего ребенка сделают монстром, которого стоило убить.
Фантазия яжематерей безгранична.
ЧТО ТУТ ОБСУЖДАТЬ, если никаких подробностей не известно?
В результате окажется, что баба шиза, а ребенка уже обосрали, как будто у нас правосудие в руках психов, а не органов судебной и исполнительной власти. Если,как вы пишите, ее детей обижали, пошла бы в полицию и разбиралась. Все. точка.

аноним,
Конечно шиза.
Рябкову муж бросил, например.

Scorpion`s Queen,
Не надо. И мать, скорее всего в состоянии аффекта убила, просто крышу снесло, и все. Потом очухалась, пошла труп прятать...

аноним: ее детей обижали, пошла бы в полицию и разбиралась.

Много там с детскими разборками будут возиться, ага - дел других будто нет... Скажут - разбирайтесь сами, и все.

Фима Собак,
То есть вы ещё оправдывает? Прелестно..,. Вы врач, кажется?

Фима Собак: Много там с детскими разборками будут возиться, ага - дел других будто нет... Скажут - разбирайтесь сами, и все.

Вы адекватный человек на форуме. Остановитесь! Не несите бред. Вы ничего не знаете про убитого ребенка. И его вину тоже еще никто не доказал. В любом случае, он имел право на жизнь.

аноним: Закрывайте тему, модераторы!

+1
Никогда не понимала,зачем здесь подобная трэшатина.Те,кому интересны такие новости,могут их найти в других местах.А эта тема кроме срача ничего не несет,пляски на костях какие то.

У нас во дворе мальчик жил, его половина двора обижала, унижала, он вырос и сейчас красавец мужчина, умный, общительный, обеспеченный . А по версии некоторых, его родителям нужно было передушить половину детской площадки

Джонс: Я в некоторых ситуациях за себя тоже не ручаюсь

убить ребенка можете?

Свеtлая: Хм...а где написано о мелкой ссоре? А если он например насиловал её ребёнка?

зачем такие примеры?

аноним: А то сейчас уральские мамаши разойдутся и погибшего ребенка сделают монстром, которого стоило убить

+++

аноним,
Имел.
Сейчас с разгулом детоцентризма и япорвузаребенкизма таких случаев будет все больше. Если родители не занимаются воспитанием ребенка, не знают, чем он занят и кто его друзья, то соответственно они должны быть готовы, что в воспитание вмешается кто-то другой. Кто тоже "порвет".
Изначально неверная установка в головах родителей "мой ребенок всегда прав" и "я всегда на стороне своего ребенка" - вот и результат.

Фима Собак: Изначально неверная установка в головах родителей "мой ребенок всегда прав" и "я всегда на стороне своего ребенка" - вот и результат .

Вы уверены, что это результат именно этих установок? А не наследственная шизофрения самки-убийцы?

Фима Собак,
Не было у нее никакого аффекта.
С какого буя оно у нее возникло?

Фима Собак: скорее всего в состоянии аффекта убила

ну какой же это аффект - своих отправила гулять, а ребенка в квартиру "заманила". Всё продумано. Разговоры разговаривать не обязательно в собственной квартире и без свидетелей.

П. Листeрман,
ты считаешь, что осознанно она его задушила?

Золотая_Лилия,
критически надо поведение своих деточек оценивать. почему-то именно мамы мальчиков чаще страдают этим порвизмом. сыновья у многих мам - как божки на пьедестале.

Фима Собак,
Аффект это совсем не то.
Ее трахали три дня без передыха что-ли и она насильника убила? Нет же.

Ещё неизвестно как эта мамашка своих воспитывает,

А может быть, что мальчик драться стал. И пришлось иначе он бы сам её задушил. Знала одного такого монстрика, так он мать убивал регулярно. Она молилась чтобы он намился и умер где-нибудь....
В смысле, самооборона была. Как можно было заманить пацана. Явно, знал куда шёл и не боялся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы