Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Норильске найдено тело 12 летнего мальчика, задержана подозреваемая в убийстве женщина могла расправится с ребенком из-за его конфликта с ее сыном

Sailor,
Я раньше считала этого человека адекватным, но после этих ещё высказываний поменяла мнение. Это ж надо так погибшего ребёнка обосрать.... Тьфу прям, ни стыда ни совести. Врач называется. Моя в шоке.

Фима Собак: критически надо поведение своих деточек оценивать. почему-то именно мамы мальчиков чаще страдают этим порвизмом. сыновья у многих мам - как божки на пьедестале.

Ни одну такую не знаю в реале (абсолютно адекватные мамы))))) ю-мать искажает восприятие?

Фима Собак: SummerGirl,
я вижу очень много детей. и увы, мамы мальчиков в большинстве своем не воспитывают своих мальчиков, а поклоняются им. дитятя все вокруг себя разносит, везде лезет, по столу руками лупит, а мама ему просительно так "ну малыыыш, ну не нааадо, ну тетя будет ругаааться".
у меня знакомая медсестра в садике такое мамочкино солнышко угомонила двумя словами "сейчас выгоню", не орала, голос не повышала, просто тоном, не допускающим возражений сказала. и мамочкино солнышко-хулиганистый малыш моментально - руки по швам, строевым шагом подошел к мамочке и молча сел возле нее.

о боже. как вы ненавидите мужской род. Посмотрела, у вас две девочки, таких же видимо растите Ну и вам не дано понять что такое мальчик. От девочки не только отличается гениталиями. "Всё разносит, везде лезет" да да и лет до 12 "везде лезет".А ещё о ужас дерется, ругается матом и интересуется сексом ( ну вот в этом возрасте да, даже пай мальчики пробуют это всё на зуб...) и растить его по вашему надо "стоять смирно, упал отжался...", что бы потом вам и вашим девочкам удобно было ими командовать, управлять, а потом жаловаться на форумах какой без инициативный муж, денег нет и т.п. Из тех кто стучит руками ,всё разносят, везде лезут и их в свое время не подавила мама, выходят ооочень даже мужики. Ну корректировать конечно надо, не все дозволять. Но и не как у вас руки по швам, строевым шагом марш деньги зарабатывать и не вякать....

Mrss: Честно говоря, это и с девочками сплошь и рядом тоже происходит. Подсчеты не вела, врать не буду.

+++

убийцу посадить надо однозначно, ибо она опасна. Я ещё могу понять, что можно в эмоциональном порыве дать по кумполу обидчику, когда уже ничего не помогает и руки опускаются. Но всё спланировать, привести в квартиру... Это уже жесть, товарищи. Такие люди на свободе жить не должны
Для пофигистичных родителей всяких агрессивных дебилоидов, которые обижают всех подряд (это я сейчас не про конкретного этого мальчика), это весьма серьёзный звоночек. Только ведь не проймёт никого

Мечта Будды: Я раньше считала этого человека адекватным, но после этих ещё высказываний поменяла мнение. Это ж надо так погибшего ребёнка обосрать.... Тьфу прям, ни стыда ни совести. Врач называется. Моя в шоке. я давно это поняла, когда она сказала. что все репрессированные после сталинских репрессий по национальным и политическим статьям сами виноваты, потому что они были воры и убийцы

омг хрень какую-то понаписали.... мальчики.... девочки....
Тетку судить и принудительное лечение во все места. Причем показательно и с особой строгостью, чтоб у других яжематерей гонору убавить.

аноним,
Жесть. Да, порой люди раскрываются с неожиданной стороны. Слава богу, хоть в виртуале, а не в реале столкнулись с этой дамой.

Smatrex: Мы все знаем как современные разбалованные человеки (если их можно так назвать) могут издеваться над младшими и слабыми.

странная вы. а мама не издевалась над младшим и слабым? даже и не издевалась, а убила! какое оправдание можно найти такому ужасному поступку

Аноним: какое оправдание можно найти такому ужасному поступку

не рассчитала силу

Фима Собак: я вижу очень много детей. и увы, мамы мальчиков в большинстве своем не воспитывают своих мальчиков, а поклоняются им. дитятя все вокруг себя разносит, везде лезет, по столу руками лупит, а мама ему просительно так "ну малыыыш, ну не нааадо, ну тетя будет ругаааться".

всегда подозревала о вашей неадекватности, но сейчас вы переплюнули все ожидания
начну-ка я учить своих сыновей сначала с тещей знакомиться, а уж потом предлагать дружбу ненаглядной ... столько неадеквата и яблочки их недалеко откатятся

Аноним1: не рассчитала силу

вы в своем уме? ЗАМАНИЛА и НАЧАЛА ДУШИТЬ! какая сила. мозгов нет, считай калека. еще и опасна для общества. и деток ее принудительно полечить теперь. кто знает, может от мамы шизофрения перешла и тоже опасны для обшества

Аноним ,
Нашли тело в понедельник и заявили о пропаже в понедельник? не ночевал дома и не искали что-ли?

Аноним: мама не издевалась над младшим и слабым

девки, теперь за издевательства, оказывается, можно убивать.

Фима Собак: не орала, голос не повышала, просто тоном, не допускающим возражений сказала. и мамочкино солнышко-хулиганистый малыш моментально - руки по швам, строевым шагом подошел к мамочке и молча сел возле нее.

ужас. и что потом вырастет из такого затюканыша. клерк с женой вертихвосткой

Ваша_тётя: Нашли тело в понедельник и заявили о пропаже в понедельник? не ночевал дома и не искали что-ли?

Вот это странно тоже. Неблагополучный был мальчик, что-ли?

Аноним,
А я Фиму понимаю..это здесь можно фикунуть, фукнуть, нажать крестик, а когда каждый день да не по разу видеть инфантилизм родителей в коцентрации??? и если она ругается, то это говорит о том, что она не поросла мхом и ей просто не безразлично. я вообще в муниципальную иду каждый раз с мотивацией,что следующий не скоро будет.

Фева: Это что за стиль общения, НЕбазарная Вы наша?
Надеюсь рекомендации Smatrex будете выполнять в точности!

у вас, у самой то, все с головой впорядке? что за деспотичные советы

Фева: Почему модераторы допускают такое общение и такие обвинения в теме? мне тоже интересно, как они позволяют такие посты как ваш
Фева: Да не говори! Прочитать ничего не можешь, понять тем более, а уже человека обвинила невесть в чём. Ты бы королева вдумалась что ли в то, что пишешь!

нет. начну сегодня же учить детей выбирать невесту по маме

Ваша_тётя: и если она ругается, то это говорит о том, что она не поросла мхом и ей просто не безразлично.

вообще-то, всегда это был признак невоспитанности, а не небезразличия
как весело вас читать сегодня

Девочки... Мальчики...
Кто тогда из некоторых девочек шлюх воспитывает?

Аноним,
А что анонимно? или воспитание не позволяет?
Калина Малинова®,
Ничё се))))))

анонимка,
В новостях пишут, что благополучный, но вот вопрос мой тот же

Ваша_тётя: А что анонимно? или воспитание не позволяет?

я и под ником пишу анонимно. меня никто не знает и ни разу не видел
пишу, так чтобы история не отражалась и никто не мог в личку строчить

Irma007,
По 12-летке могут не принять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы