Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Норильске найдено тело 12 летнего мальчика, задержана подозреваемая в убийстве женщина могла расправится с ребенком из-за его конфликта с ее сыном

аноним: Закрывайте тему, модераторы!
А то сейчас уральские мамаши разойдутся и погибшего ребенка сделают монстром, которого стоило убить.
Фантазия яжематерей безгранична.

+10000

АНоним,
А че анонимно?

тоже за закрытие темы.

Мечта Будды,
А в чем проблема с анонимностью?если думаете ,что я потроллить ,то ошибаетесь. Убийство не оправдываю.и жаль ,что она не нашла других методов воздействия на обидчика сына.Иногда их действительно нет.

А я б на месте месте мамы погибшего отсудила бы компенсацию. И плевать на двух детей этой душегубицы. Раньше думать надо было.

Мечта Будды: А я б на месте месте мамы погибшего отсудила бы компенсацию. И плевать на двух детей этой душегубицы. Раньше думать надо было.

да да будет с тюремной зарплаты по 50р в месяц платить.

Фима Собак: почему-то именно мамы мальчиков чаще страдают этим порвизмом. сыновья у многих мам - как божки на пьедестале. Плюсуюсь много! Давно это заметила.

Куда мы катимся,все с ног на голову перевернулось.
Просто не в состоянии дать оценку произошедшему.
Что должен был сделать этот мальчик и в каком состоянии могла женщина решиться на такое,мне мой мозг отказывается подсказывать.

Scorpion`s Queen: ппц какой-то((((

Да не говори! Прочитать ничего не можешь, понять тем более, а уже человека обвинила невесть в чём. Ты бы королева вдумалась что ли в то, что пишешь!

Фима Собак: мамы мальчиков чаще страдают этим порвизмом

Тоже серьезная: Плюсуюсь много! Давно это заметила.

Вот и поговорили две мамы девочек
А вообще сюр какой-то - на мамском сайте тётки ищут оправдания детоубийце, и задушенный мальчик то уже,оказывается,убийца и насильник,и вообще годовасиков ел,и самвиноват

Scorpion`s Queen: На поворотах полегче, дама.

Это что за стиль общения, НЕбазарная Вы наша?
Надеюсь рекомендации Smatrex будете выполнять в точности! Почему модераторы допускают такое общение и такие обвинения в теме?

Любая тема ,видимо,хороша для срачельника.
Женщины,возьмите себя в руки,во всяком случае,до выяснения причин соответствующими органами.

А мне не важны причины, мотивы и оправдания. Мне жалко безумно погибшего ребенка и еще двоих, в жизни которых теперь будет эта беда всегда.

SummerGirl,
я вижу очень много детей. и увы, мамы мальчиков в большинстве своем не воспитывают своих мальчиков, а поклоняются им. дитятя все вокруг себя разносит, везде лезет, по столу руками лупит, а мама ему просительно так "ну малыыыш, ну не нааадо, ну тетя будет ругаааться".
у меня знакомая медсестра в садике такое мамочкино солнышко угомонила двумя словами "сейчас выгоню", не орала, голос не повышала, просто тоном, не допускающим возражений сказала. и мамочкино солнышко-хулиганистый малыш моментально - руки по швам, строевым шагом подошел к мамочке и молча сел возле нее.

Фима Собак,
Вы так ранее и не ответили - вы оправдывает эту тварь, убившую ребёнка?

Фима Собак: я вижу очень много детей. и увы, мамы мальчиков в большинстве своем не воспитывают своих мальчиков, а поклоняются им. дитятя все вокруг себя разносит, везде лезет, по столу руками лупит, а мама ему просительно так "ну малыыыш, ну не нааадо, ну тетя будет ругаааться".

тоже такое замечаю. Почему -то с девочками мамы строже себя ведут, чем с мальчиками. Мальчишкам больше поблажек.

Вот читаю и дар речи теряю. В любой ситуации, как бы там не повернулось, не нахожу поводов для оправдания поступка женщины. Если верить новости, она заманила ребёнка в дом к себе. Какой тут аффект. "Убила и очухалась, пошла труп прятать" серьезно?? Это можно сказать о нормальном человеке? Нормальный не попадёт в такую ситуацию. И не будет убивать 12 летнего пацана, который возможно и провинился. Реакция не адекватна. Впрочем, у меня ж два сына, мне ж доверия нет.
Фима Собак,
То есть мамы девочек не говорят, ну малыш перестань. Они сразу их отводят в сторонку и наказывают? Ах, да! Что это я пишу! Девочки же в большинстве своём воспитаннее гораздо и просто не будут лупить по столу и везде лезть, точно же!
Если вы врач, то точно доверять нашей системе здравоохранения не желательно.

Фима Собак: увы, мамы мальчиков в большинстве своем не воспитывают своих мальчиков, а поклоняются им. дитятя все вокруг себя разносит, везде лезет, по столу руками лупит, а мама ему просительно так "ну малыыыш, ну не нааадо, ну тетя будет ругаааться".

Честно говоря, это и с девочками сплошь и рядом тоже происходит. Подсчеты не вела, врать не буду.

Анонимно.: Почему -то с девочками мамы строже себя ведут, чем с мальчиками.

Да тоже "звезд" полно, к сожалению. Такое ощущение, что вообще понятия "общественное место" и элементарных правил поведения в нем ни родителям, ни детям никто не преподнес ни разу в жизни. Временами просто дико выглядит.

Фима Собак: Изначально неверная установка в головах родителей "мой ребенок всегда прав" и "я всегда на стороне своего ребенка" - вот и результат.

Да уж, это даже на этом форуме заметно. И в жизни тоже. Хотя разумные родители тоже попадаются и нередко, к счастью.

Анонимно.: Почему -то с девочками мамы строже себя ведут, чем с мальчиками. Мальчишкам больше поблажек.

а папы - наоборот, больше поблажек девочкам дают, а с мальчиками строже обращаются. так всегда было и будет. это нормально.

ненормально, что женщины детей убивают. вот он - конец света. человечество свое потомство истребит. и метеоритный дождь не нужен.

Фима Собак: И мать, скорее всего в состоянии аффекта убила, просто крышу снесло, и все. Потом очухалась, пошла труп прятать...
аноним:ее детей обижали, пошла бы в полицию и разбиралась.

Много там с детскими разборками будут возиться, ага - дел других будто нет... Скажут - разбирайтесь сами, и все.

С ваших слов чуть ли не оправдание и аффект и полиции дела нет..вот так всем разбираться? Ужасно то, что мамаша целенаправленно к себе заманила и убила -никакого аффекта! Лет 15 она не увидит своих детей..все конфликты при желании жить добрым человеком среди людей можно и нужно решать умом, а не кулаками и гневом..так что эта ужасная история не имеет ни чуточки оправданий. Наше общество стало более озверелым и на более примитивных уровнях..на фото в инете видно что обстановка маргиналов -вот такой результат. Жаль детей((

давно подмечено, что многие врачи циничны, хотя профессия подразумевает обратное. но это от чего? работа с людьми, люди сами себя так ведут. а вообще, конечно, жизнь - это неприкосновенно, нельзя так. надеюсь, во всем разберутся, правильно оценят ситуацию. общество озверело, это правда. каждый в частности. вывод из этой новости: начинать с себя, со своего отношения к людям, к детям, научить уважать и любить окружающих, чтобы такого не было...воспитание не по рыночным отношениям и бойцовским практикам, а по любви..

SummerGirl: А вообще сюр какой-то - на мамском сайте тётки ищут оправдания детоубийце,

+1
Дико читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы