В Пензе уволят перепутавшую детей воспитательницу

maltseva,

maltseva: и дело-то секундное. позвони и вопросов нет ,
Так она же была подменная и детей и их родителей вообще могла не знать. И телефоны их у нее откуда? Другое дело, когда постоянный воспитатель и кто-то незнакомый за ребенком пришел, тогда да.

Znayka,
Ну вот.Ну даже если допустить что совсем новенькая неопытная пришла,так

Bugаgа: должна блин каждому родителю звонить и спрашивать.

Так у бабули крыша то не на месте, как ей ребенка доверяют? Ппц. Воспитатель из другой группы, и у нас так может быть,они всех не знают и не звонят,но моя бы не пошла...закричала бы! Ну, а если наказывать, то на замену никто не пойдет или паспорт предьявлять). Бедный воспитатель. У нас вообще я, муж и бабушка забирают, запомни всех! Видно же, когда ребенок бежит- маааамааа!! Значит твой.

Znayka: а я полуторагодовалого не могу представить, чтоб с чужим пошел - плакать же будет, не?

я о том же думаю.

асеныш: елефоны их у нее откуда?

в нашей группе в столе лежит кипа листков (по каждому ребенку листок с данными), смотри и звони каждому.

ЛисиЧЧЧка: такое бывает?

НУ вот бывает как показывает случай Может за тем ребенком постоянно непонятно кто приходил и он привык

аноним: Но если у ребенка вписано, что его может забирать бабушка, то как подменная воспитатель должна усомниться, что бабушка - не та?

Вот именно! Воспитатель тут вообще не причем, я считаю. За что ее увольнять?

Аноним: Бедный воспитатель, тут причем?

отдала ребенка чужому человеку

асеныш: . И телефоны их у нее откуда?

блин, извините, оттуда у нее телефоны, в группе в доступном месте есть телефоны родителей и близких родственников, которые вправе отводить/забирать детей, у нас даже есть бумажка, что кому есть/пить нельзя и какая аллергия. это ведь садик, а на ооо "рога и копыта"...

да какой-то театр абсурда((( Роковое стечение обстоятельств

Здесь же, на форуме кто-то рассказывал, дедушка чужого внука домой привел из сада. Причем домой шли активно обсуждая садичные дела. Но там, вроде, дед успел поменять внуков, до того, как за первым родители пришли

асеныш: Воспитатель тут вообще не причем

Ага,так,мимо пробегала.А представь что она твоего ребенка бабушке чужой отдала и он с ней пошел.

GALAktika-Z,
ужас. Не могу представить такого даже)))) У нас один из дедушек видит детей реже, чем второй, ну примерно раз в 2-3 месяца. И то такого не могу с ним представить)) И что ребенок спокойно шел и разговаривал с чужим)))

Bugаgа: он с ней пошел.

и дома ел еще))) если бабушка ни черта не видит - как она ваще варит. например?

Znayka: если бабушка ни черта не видит - как она ваще варит

На автомате У бабушек на генном уровне печь пирожки и варить суп.

асеныш: Воспитатель тут вообще не причем, я считаю.

а теперь представьте, что это вашего увел чужой человек и вы "писаете кипятком" от ужаса и незнания, где ваш ребенок... давайте, дадим такому воспитателю премию и звание "педагог года". ппц, понять, простить и поощрить

Bugаgа: На автомате

ладно))) В садик как она пришла? На ощупь? Наизусть?

maltseva,
Оль, так они же маленькую ЗП получают, все от этого. забыла что ли?

Znayka: А где все жти вещи? Не ф шкафах у детей? Кучей посреди раздевалки что ли навалены? Кто после прогулки раздевал детей-то? правильно. воспитатель и няня. К кому претензии? К детям?

Во первых вещи путаются ещё на стадии раздевания после дневной прогулки, дети частично сами раздеваются и кладут вещи не всегда рядом со своим шкафчиков или вовсе в чужой шкафчик. Во вторых, во время одевания, дети периодически достают свои вещи из шкафа и вываливают рядом на скамейку, а там уже это все прекрасно путается. А ещё дети имеют свойство перемещаться по раздевалке со штанами в руках, и бросить их где-нибудь. Аааа, кошмар короче, для меня стресс даже рядом постоять во время одевания/раздевания

Znayka: В садик как она пришла? На ощупь? Наизусть?

Ну она плоховидящая,а не слепая и садик перед домом мог быть))Но,как я уже писала,родители молодцы отправили ее за ребенком плоховидящую.Так что тут их мотивы не понять,даже если разобраться как бабуля до садика добралась

LyaLyaka,
короче, у меня два садичных ребенка, ни разу подобного не наблюдала)))))

Znayka: они же маленькую ЗП получают, все от этого. забыла что ли?

точно. тогда только так >maltseva: понять, простить и поощрить

Znayka,
Ой, хватит уже. Прямо модно стало уже сейчас все подряд валить на воспитателей. Выгнать воспитателя, выгнать заведующую. Если Вы такая умная, то предложите способ идетифицировать детей и бабушек, если учесть, что воспитатель был на группе первый раз.

я раздуваю))) Вот, допустим, она на автомате готовит, ходит наизусть и прч. И у нее как у слабовидящей должны быть развиты другие органы чувств, компенсация и все такое)))0 Кагже она руку ребенка не узнала тада???

асеныш: Ой, хватит уже.

ну так выходите из темы, если вам не нравится)))) Вы же здесь за батарею не привязаны, вроде)))

асеныш: все подряд валить на воспитателей.

смотрю. вашего ни разу чужой бабушке не отдавали)))))

асеныш: Если Вы такая умная, то предложите способ идетифицировать детей и бабушек, если учесть, что воспитатель был на группе первый раз.

читайте внимательнее, это было предложено мною неоднократно уже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы