Женщины в России не следят за своим здоровьем

КатринаС,
Я так думаю что любой лор вас устроит потому что сильных проблем по лор нет? А у меня есть, хронь, успешно проперированная. И к ЛОРу я и себя и ребёнка вожу только к проверенному. Альбуцид и аугментин от местного Лора не впечатли.

КатринаС: к врачам по рекомендации

Катя. Врачи по рекомендации, если к ним идешь, скажем, первый раз, тоже вообще не гарантия. Я на детской медицине уже с этим столкнулась. Все рекомендуют, придешь, а там фуфло. Поэтому да, ходим по проверенным

но вот не у всех проблема гинеколог, кому то и лор нужен хороший.
Или вот узист))) как мне тогда в центре на флотской сказали, что Влад девочка))))) проверенные же узисты.
Или на антона валека дашу неправильно померяли и мало того, что мальчиком записали, так еще и отставание по размеру головы ужасающее написали.
А как в ситилабе максу аналищы сделали не понятно какие? По рекомендации шла.
Вот честно, я по жизни уже столько раз на самых разных врачах обжигалась и с детьми, и сама, что я их тупо боюсь всех. то не увидят, то перестрахуются

Диспансеризация... У моей тети по результатам диспансеризации рассосались миомы и увеличенная щитовидка, вот прям так и сказали оба профильных доктора "рассосалось". Смысл тратить зря время на эти псевдоосмотры.

я слежу но нашей медицине не доверяю и не обязана доверять

Pippit™: Что ходил, что нет

Вот. А после визита обманчивое спокойствие, мол не нашли ж ничо, значит, здорова.

котёнок™: после визита обманчивое спокойствие, мол не нашли ж ничо, значит, здорова.

У меня и того нет

Pippit™:
У меня и того нет

Я про девочек, которые уверяют, что следят за своим здоровьем.
Свекрови тут сказали, что у нее рак кишечника. У нее микроинсульт. Анализы сделали, сказали "нее, вроде бы нет..." ну то есть вот рак то ли есть, то ли нет, она так и не знает, никто не смог выяснить. А микроинсульт точно есть. Лучше б вообще не знала, ничо ж не болело.

котёнок™,
Так я вот слежу)
Это скорее про девочек, которые "обманываться рады"

Слежу. С 30ти лет раз в год полное обследование делаю.

у меня в Германии государственная страховка, так я тут уходилась уже по врачам. В России тоже конечно ходила, чередую платно-бесплатно. Но, имхо, следить за здоровьем - правильное питание, сон и спорт. С этим все сложнее

Shtormit: только к проверенному.

ну а я о чем пишу?

котёнок™: Все рекомендуют, придешь, а там фуфло. Поэтому да, ходим по проверенным

ну у меня как-то одно из другого вытекает обычно.

Я помню, в жк бегала кажый месяц сдавала мазки, все боялась воспаления. Никто как на идиотку не смотрел и не хамил, но у меня врач хорошая, хотя звезд с неба не хватает, во всем ей не доверяю
Кстати, почки мне тоже лечили в муниципалке, терапевт поставила предварительный диагноз (правильный), но общий анализ ничего не выявил, отправила все равно срочно к нефрологу,так как боли не прошли, там анализы сдала, диагноз подтвердился. Лечили, долго, больше месяца, два курса препаратов, но вылечили и все бесплатно.
А вот к лору, например, хожу к проверенному за денюжку, ибо это мировой дядька, к нему хоть на край света)

аноним: Мне ни разу хамоватых врачей не встречалось.

При чем тут хамство? Мы говорим о качестве, о диагностике болезней.

Фрау Гризликофф: меня в Германии

Сестра мужа к 3! врачам обратилась по поводу обмороков, мрт вроде назначили, в голове ричего не нашли, пожали плечами и дали 3!!! разных диагноза.
Свекровь там к докторам не обращаптся, здесь проходит, когда приезжает.
Можно и тут уходиться, толку то от этого?

КатринаС: у меня как-то одно из другого вытекает обычно.

Я, кать, ничо тебе не скажу, я не знаю, что тебе лечат, и как помогает лечение.

я тут дерматологами только недовольна, хотя возможно один из них прав, что типа от стресса детский нейродермит вылез. Но удивительно просто. А так остальные толковые, стала пользоваться для поиском интернетным рейтингом, довольна. Но тяжело смириться, что в основном доктора по своим частным праксисам ( офисам), чем при клиниках. От одной дерматологини я в шоке была, говорит, так у вас кожа чешется, потому что она сухая очень.

А мне нетрудно между делом раз в полгода, или чаще - зайти к гинекологу и задать вопросы, уточнить, что со мной всё ок. Хожу по ОМС. Зато неожиданностей со здоровьем не жду. Ибо лечить запущенное - себе дороже.

спрошу: после слов "ничего не беспокоит, пришла провериться" смотрят как на идиотку(((

У меня хороший гинеколог на участке) Знает меня много лет, ничего смешного в моих посещениях не видит.

Дак я к лору то иду за лечением, а тема про профилактические осмотры гинеколога. Которые должны контролировать здоровье, а вот так придешь к районному: Либо смотрят как на дуру, либо на отвяжись. Ведь просто так не будешь комплексное обследование организма делать. Никаких денег не хватит

Аноним: Chайkа,
Нет у нас УЗИ бесплатного гинеколог

Ну 500-600 р. при желании-то раз в год-полгода можно найти?

Пока не ходишь в больницу, вроде не все так плохо, а как придешь, столько про свое здороворье узнаешь, что только и думаешь "как я еще жива?"(((

Chайkа: 500-600 р. при желании-то раз в год-полгода можно найти?

А что, в семье только один человек и всего только одно узи надо и все? А если кому то дорогостоящее лечение требуется, деньги все туда идут, а ты тут со своими профилактическими узи.
500 р на то, 500 на се, полторашку на 3-е,, а еще еда, квартплата, транспорт, одежда, а еще ж и поразвлекаться хочется... в общем, 500 р не много, но кроме них еще кучу всего обычно надо.
Да и собственно, что это узи одно даст?

Tomfil: Пока не ходишь в больницу, вроде не все так плохо, а как придешь, столько про свое здороворье узнаешь, что только и думаешь "как я еще жива?"( это тоже, да. И сразу все везде болеть начинает)))))))))

котёнок™: А что, в семье только один человек и всего только одно узи надо и все? Гинекологическое-то одно))) Для профилактики. Хотя я сама такая - по своей воле, просто так не пойду никуда. Медосмотры ежегодные для работы нет-нет да и выявляют что-нибудь, дают толчок походить полечиться.
котёнок™: Да и собственно, что это узи одно даст? Миому, например, ту же самую, раз в полгода надо наблюдать. Чтобы не упустить, что она растёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы