Женщины в России не следят за своим здоровьем

Chайkа: Гинекологическое-то одно))) а какая разница, по гинекологии проблему пропустишь или в другом месте? По отношению к организму не честно обследовать что то одно
Chайkа: Миому, например, ту же самую, не факт. Опять же пример, подруга ходила к своему любимому проверенному узисту. Насмотрели миому, она пошла к гонекологу, та не нашла миому, послала опять на узи. Пришла к той же узиске, миому не нашли.

котёнок™: не факт

Ну, у меня миому просто при осмотре видели все гинекологи. Я о ней так и узнала - на медосмотре. Если бы не эти ежегодные медосмотры, ничего не знала бы. Так что и в диспансеризации, и в медосмотрах есть польза. Есть хорошие врачи, а есть и не очень. А в ЖК у нас попасть очень легко. И врачи там хорошие.

нее,я слежу за своим здоровьем, гинеголог, онколог, стоматолог, флеболог, хирург -мои все... слежу, наблюдаюсь. Ну и частно и по своему времени поэтому не напрягаюсь по времени.

Имрек: У меня недавно в крупном платном центре на УЗИ ни одного камня в почках не обнаружили

О, да у меня тут в одном платном центре тоже радостно сказали - УЗИ молочных желез идеальное. Я прифигела и спросила - а куда мастопатия подевалась, ужель я счастливо излечилась. Пришла к районному маммологу и нашлась, родимая. И вот как относиться к этому платному центру???

котёнок™,
еще сила самовнушения работает...
я однажды так надумала, что реально болеть начала:)
но больше так не делаю

Ходу по ДМС где можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы