"Увидите - не трогайте": из квартиры на Ботанике сбежала болотная рысь

Калина Малинова®: С радостью чужих кошек кастрачить не бегу, как зоошиза.

Я думала, я одна с таким извращенным сознанием, что не кидаюсь к бездомным кошкам, не собираю их в подъездах с целью вымыть, накормить и пристроить, предварительно кастрировав Ан нет, еще еще люди так же думающие)))

Каtюша: кто нибудь может легко полезть его щупать. Я бы запросто. Вообще не подумала бы, что это рысь.
Надеюсь его ловят специа

Он здоровенный, на фотках масштаб не понятен, а так то видно что рысь. Красавец конечно

Каtюша: И похож на кота, кто нибудь может легко полезть его щупать

ага на ориентала похож очень, легко можно спутать, кто нибудь реально может позариться на него как на породистого, и пострадать. Даже ориентальные котейки, если разозлятся мало не покажется, а тут дикий кот

Аноним,
Никто не позарится на него, кроме детей, старушек и вышеназванных шиз. у всех есть е1 и другие новостные сайты, где с утра эта новость)

Ваша_тётя: у всех есть е1 и другие новостные сайты, где с утра эта новость)

у меня вот лично многие ни новости не смотрят, а уж тем более Е1 не читают. Не думаю, что таких людей мало. У нас вот соседка ходит кошку подвальную кормить, вполне себе не старушка. Так что всяко может быть.

ай представляю, сколько народу ломанулось искать кисю

Аноним,
Ну, кошка размером с дога с кисточками на ушах вряд ли вызовет желание её ловить и делать какаясюмюсюсюсюксксс?

Ваша_тётя: Ну, кошка размером с дога

да не с дога он, а с крупного орика, у меня вон дома такая живет, и размер такой же

Ещё не поймали котэ?
Жалко мне его, он наверное чокнулся уже.

Лайла Миллер,
Ой, надеюсь, что сразу видно. Но все равно опасно же.

такой классный. пусть найдется, и чтоб при этом никого не покусал конеш.
жалко рысика

Каtюша: И похож на кота, кто нибудь может легко полезть его щупать. Я бы запросто. Вообще не подумала бы, что это рысь.

да ты что Кать:( Ну неужели реально не отличишь дикого зверя от кошки. У них же глаза дикие
( хоть сколько дома держи и корми и ласкай). Неужто не екнуло бы ничего (в смысле, что нельзя трогать - опасно) если б такого красавца увидела на улице?

. Хозяин явно чаузи плодить собирался, и деньжат на этом срубить.

Аноним: , у меня вон дома такая живет

у вас дома рысь живет или "орик"?

Чипа™: "орик"?

крупная очень

Да с чего бы он опасен? Выкормлен людьми, от невольного животного.
Это ему все опасно, он бестолковый в природе. Просто большой. Вот и прокусил руку.

Пусть найдется поскорей, классный кошак @@@@@@@@@@@@@@@@@

Калина Малинова®: бестолковый в природе

Соглашусь, пропадет парень

Калина Малинова®: Да с чего бы он опасен?

укусит! От страха и цапнет
Кстати историю вспомнила
У меня как то раз на даче в беседку залетел типа голубь. Смотрю бьется птица между стеклами, пошла прогнать. В беседку захожу и вижу, что голубь какой то стремный - почему то не серый, а голубой и на хвосте пятнышки какие то оранжевые вроде и тут я глянула ему в глаза - пляяя, вроде птица и даже по размеру вроде не большая, а так страшно стало - глаза убийцы прям, злюююющие! И как он кинется на меня, я летела из этой беседки быстрее ветра, по дороге соображая что это не фига не голубь, а какая то хищная птица. Он когда кинулся, крылья расправил, а они ВОООО...какие

У нас сегодня в садик звонили и предупреждали заведующую ,что рысь по Ботанике бегает. Пришла за сыном на прогулку, а они все толпой гуляют(кучкой несколько групп сразу), им было велено скучковаться, на случай нападения Пришел при мнет хозяин с листовкой, давал цу воспитателям, расстроенный такой, надеется, что найдется его которысь.

Чипа™: От страха и цапнет

• именно от страха. да

Калина Малинова®: Да с чего бы он опасен? Выкормлен людьми, от невольного животного.
Это ему все опасно, он бестолковый в природе. Просто большой. Вот и прокусил руку ++
мне в прошлом году домашний руку прокусывал. как раз перед 9 мая. Дочь гладила его вместе со мной, а у нее руки пахли чужим котом))
залечила, зажило, даже шрама нет.

Naturlich ® я: залечила, зажило, даже шрама нет.

а у меня шрамы остались после таких прокусов, уж 15 лет прошло, руки в белых шрамиках

я кроме антиба, еще капсулами с кордицепсом лечила
быстро прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы