"Увидите - не трогайте": из квартиры на Ботанике сбежала болотная рысь

Ваша_тётя: Калина Малинова®,
я вот интересуюсь, у нас нет правил содержания диких диких абезиан и другой дичи?

Не знаю как про другую дичь, но я уезжала из Москвы под новый 2004 год, который должен был стать годом обезьяны. Там рядом с вокзалом, огромный зоомагазин, весь первый этаж тц. Так там спокойно продавали обезьянок, самых мелких мартышек. Простым обывателям, я стояла глазами хлопала, там было мимими, люди покупали на подарки, хотя цена была приличная. Такие они лапушки. Потом почитала про них, это ужас таких дома держать. Сколько вот выжило таких подарочков?

Калина Малинова®,
Свят свят может он сбежал...

ну что нашлась кысынька?

Меньше нашего Мейкуна. Красивая киса. Надеюсь люди не обидят киску

Нашёлся кот)

vyatskaya,
где был?

mamaDochek,
На улице, где же ещё

бедный котэ

mamaDochek,
В его же доме в подвале)

Ну слава Богу, нашелся.

"Молодец спрятался от всех этих козлов" цитата автора со странички его инстаграмма, хорошая благодарность за помощь в поисках.

АнОнИм: "Молодец спрятался от всех этих козлов" цитата автора со странички его инстаграмма, хорошая благодарность за помощь в поисках.

ну любители животных не всегда так же относятся к людям.
вообще зверя изъять, хозю наказать.
так то опасная зверина и хорошо что никого не покусала.

jane air: вообще зверя изъять, хозю наказать.

лично я за! Так как это наверняка повторится, ибо кот почуял свободу, и инстинкт размножения всё же берет своё. Окно может открыть любая крупная кошка, и странно что хозяин как будь то не знал об этом.

Котэ устал жить с этим травести идиотом. Вот и сбежал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы