"Увидите - не трогайте": из квартиры на Ботанике сбежала болотная рысь

Чипа™,
Не знаю, я диких не видела вблизи. Понятия не имею какие там глаза. Но смотреть я красивого кота, легко поперлась бы общаться. А этот, судя по видео, размером с моего кота, как раз.

за прохожих я не боюсь особо
дети пока в садиках или школе

я боюсь что...собаки

Ну только такое не просто укусит, а если решит нападать, версии много раз и главное когти то у него...думаю отделать может очень сильно. ТТТ

до ночи надо найти, рысь ночной хищник
днем будет ныкаться

какой он громадный (на фото возле кухонного гарнитура)

Почему хозя в объявлении не указал что зверь опасен? Везде расклеены на ботанике, и написано что это крупный кот

Коляновна®,
Чтоб не украли.
Он на это так наивно надеется.

К толпе я думаю он сам не полезет, даже если там дети, а вот насчет прогулок с собакой - это тревожно, да. На месте собаководов я бы повременила с прогулками до его поимки.
Но было бы просто великолепным уроком, если бы он слегка покоцал любителей отлавливать и кастрить свободно гуляющих кошек.

А глаза то у красавца какие умные!

Калина Малинова®: Чтоб не украли.

так как котята от него будут стоить 5000$

fly_mama: Ага, а че он жрать будет? гуглубей

хоть убавит поголовье зараз немножко

Аноним: так как котята от него будут стоить 5000$

а самочка для него сколько стоить будет?

Из Вики:

Камышовый кот
, или хаус, или камышовая кошка, или болотная рысь (лат. Felis chaus) — хищное млекопитающее из семейства кошачьих.
Камышовый кот крупнее любого из представителей домашних кошек: в длину достигает 60—90 см, масса от 8 до 12 кг.

Камышовый кот занесен в Красную книгу России.
Путём скрещивания камышового кота с домашней кошкой была создана порода под названием хауси.

КатринаС: а самочка для него сколько стоить будет?

а самочек обычных кошек используют, либо бенгалов, или ориков , получаться котята F1 самый дорогой гибрид(чаузи), подешевле F2 и тд

Аноним: олучаться котята F1 самый дорогой гибрид(чаузи), подешевле F2 и тд

о как

Чем он всем так нравится? Страшный дикий кошак (я кошатница сама, но ниче красивого в этой морде не нашла). Лишь бы нашли, без последсвий, а хозе урок будет в любом случае.

Neotkuda: Страшный дикий кошак

я в зоопарке их видела в реале

Хауси (англ. Chausie) — достаточно новая порода кошек, которая была зарегистрирована в 1995 году. Выведена скрещиванием домашней кошки с диким камышовым котом. Селекционеры хотели получить новую породу, которая бы сохраняла внешность дикой кошки, но имела характер домашней.
Первые представители новой породы были получены в конце 1960-х — начале 1970-х годов в США. Хауси была официально зарегистрирована в TICA в 1995 году.

КатринаС,
я тоже видела. Они меньше и симпотишнее, которые там. Вопят прикольно ещё ) а этот страшный..

Пока котик гуляет, наплодит много подвальных чаузиков

КатринаС: а самочка для него сколько стоить будет?

на московском авито стоимость вязки 70000 р
теперь понятен кипишь хози

Аноним: Пока котик гуляет, наплодит много подвальных чаузиков хана тогда подвальным крысам

Grinfild: на московском авито стоимость вязки 70000 р

не все коты вяжут, а у этого еще и рахит был, он может и не справится )

Grinfild: теперь понятен кипишь хози

мне он сразу был понятен, кот то не кастрат, а они большие териториальщики, и у них Очень сильные инстинкты, и терпеть метки можно только ради чего то, но явно не ради большой любви. Тем более хозяин уверен, что котик станет добрее когда найдет даму сердца! Наивный.

Сколько предположений
Я знаю хозяина кота, ни с кем он его вязать не хотел, взял "списанного" больного из зоопарка.
Кот посто сбежал, и хозяин просто хочет его найти. Все, нет там никакой интриги))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы