"Увидите - не трогайте": из квартиры на Ботанике сбежала болотная рысь

vyatskaya: взял "списанного" больного из зоопарка.

vyatskaya: хозяин просто хочет его найти

если найдет, то посоветуйте ему сделать чип хотя бы, это даст маленькую надежду на собственность, если в след.раз потеряет.

vyatskaya,
А он не кастрированный? Врач в передачи говорила, что может проявлять агрессию как достигнет половой зрелости. Вот удивилась, чего бы его не кастрировать и жить с ним спокойно.

Калина Малинова®: Больные зоозащитники выловят и кастрируют. Потом бабкам старым без детей пристраивать пойдут

Блин, оприходует какую-нибудь кошь в подвале... Весна же. Ждем, через полгода от него котят пристраивать будут)))

мнительная,

Фима Собак: он сейчас там пару мелких собачонок задерет себе на завтрак, и всего делов:)

Если его самого бродячая стая не загрызет.

Mrss: Если его самого бродячая стая не загрызет.

вот это очень возможно или машина собьет :( жалко котейку, хоть бы нашелся живой и здоровый!

carte: жалко котейку, хоть бы нашелся живой и здоровый!

Ага. Бедный, боится, забился куда-нибудь поди.
Хотя после встречи на Рассел-сквер в Лондоне (центр города) со свободно гуляющей лисой я уже ничему не удивлюсь. Шла спокойно как у себя в лесу. Но там хоть собак бродячих нет.

Mrss: забился куда-нибудь поди

надо хозяину его искать по подвалам, звать и приманивать едой

Mrss: Но там хоть собак бродячих нет.

и придурков-живодеров поменьше

Songes: маленьких собачек будет отлавливать)))

да никого он не будет отлавливать, явно в стрессе сильном, сидит где-нибудь, не шевелится

Где Вы видели бесхозных маленьких собачек на улице? Они там долго не выживают, если люди сразу не подберут. Там большие, к сожалению и стаями. Лишь бы деревья рядом были...

Слушайте, ну раз он умеет сам окно открывать, то поди зайдет в кафе и заказ сделаем сам, пожрет

vyatskaya: Я знаю хозяина кота, ни с кем он его вязать не хотел, взял "списанного" больного из зоопарка.

в смысле? хозяин сам говорил, что

Аноним: хозяин уверен, что котик станет добрее когда найдет даму сердца!

vyatskaya,
дак это вы на Е 1 писали что
[quote][nickname]*Алена[/nickname]
Эти коты одни из немногих видов диких кошек могут скрещиваться с домашней кошкой. И получается одна из редких и экзотических пород чаузи. Чем больше дикой крови тем дороже животное.[/quote]
а зачем эта информация, эсли хозяин не собирался его разводить?

Нашелся рысик?

Я сегодня с "наживкой" по центру гуляла и на югозападе, там замечен не был

в новостях писали и про наш район. чайковского, с.белых. деревьев много, если канеш рванул через дорогу. тоже звякнула воспитке, чтоб на чеку были, мало ли дети с кисой поиграть захотят

Хозяин то хорош, конечно))

Калина Малинова®: Слушайте, ну раз он умеет сам окно открывать, то поди зайдет в кафе и заказ сделаем сам, пожрет

Да ладно, у меня сфинкс открывает все двери, правда он у нас крупный, но этот тоже не маленький. Вот реально, я готовлю в кухне, закроюсь, а он туда-сюда бегает, двери открывает. Я опять закрываю и снова оп, ручка поворачивается - здрасти!

Ваша_тётя: Хозяин то хорош, конечно))

Нормальный хозяин)) Сейчас так можно, Саша Шпак вон тоже так балуется, а свою аудиторию имеет.

на фига такой зверь дома? он же всё сгрыз.мне было бы стрёмно с таким дома. я думаю таким зверям только вольерное содержание показано. Это же дикое животное - хз когда и на что он среагирует. в детстве мне подрала спину домашняя кошка - запрыгнула как рысь, орала диким голосом и когтищами давай царапать, еле отодрали всем семейством, отливали водой. Загул у неё был, а тут дети решили поиграть с ней в дочки-матери А тут такой зверюга!

Ваша_тётя,
Исусе... Ток кота камышового ему не хватает...ага.

Chanterelle,
Отличный
Калина Малинова®,
Раньше хватало)))) а я вот интересуюсь, у нас нет правил содержания диких диких абезиан и другой дичи? ну не смешно, если он покрыл всех соседских кошек...а то собак в районе

Ваша_тётя,
С таким, эмммм... ээээ... хозей он мог отплюхать кого и что угодно, прости оспади

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы