В Госдуму внесен законопроект, запрещающий выгуливать собак без поводков и намордников

Хмурая Бровь: Прежде чем писать подобные законопроекты, пусть устроят места для выгула собак, которые будут не за тризвизды от проживания.

Что вам мешает выгуливать во дворах на поводке и наморднике и с совком? Выгуливайте цивилизованно - никто слова не скажет и при существующей инфраструктуре.

Танюшкина радость,
Интересно, а как я могу предугадать, заводя собаку, что законодательно могут запретить выгуливать ее в парках? Я вот всю жизнь там и выгуливаю.
Так заранее думать не умею и читать чужие мысли, заранее, тоже.
Хмурая Бровь,
Не, ну выгул на школьной территории и где там еще хотят запретить и правда странная ситуация. Гулять можно и по улице и в парках и в скверах.
По мне так вариант закона абсолютно адекватен.
Слушать истеричных мамаш, не стоит, которым и в парках все мешают и все.

Папа_школьника,
Ну так вы тогда и школы, лет сады и детские площадки сами стройте, для своих детей. А то, с чего это из моих налогов на них берут?

Танюшкина радость: По обочинам дорог, например

ага, счас же

Каtюша: Я вот всю жизнь там и выгуливаю.

да там и будешь, не переживай

carte: не переживай

да я не переживаю, пытаюсь понять логику желающих, это запретить и предлагающих, подумать об этом заранее.

За! За! За!

Каtюша: предлагающих, подумать об этом заранее.

они вообще не подумали

suslik03: а то когда рядом кавказец бегает, не по себе (мне).

боже мой, у вас кавказцев выгуливают на детских площадках?
я вообще один раз видела такого на выгуле, в жизни. (непередаваемо, канешь ) спорить с хозяином точно бы не стала.
Но неужели их держат в квартирах?

suslik03,
А толку? Я когда делаю замечания любителям парковаться на газонах, как думаете, как реакция? И каковы действия водителей?

Абривеатура: замаетесь доказывать где детская площадка, а где придомовая територия

а что там доказывать? у площадки есть есть четкие границы.
Что там делать собакам, не понятно.

carte: они вообще не подумали

и не говори))

Каtюша: у вас кавказцев выгуливают на детских площадках

да! он вроде бы не реагирует на детей, но ухожу в соседний двор на всякий случай)

Очередная тема-срач
Интересно, а проход по тротуару через детскую площадку тоже считать выгулом собаки, а то у нас без вариантов пройти, если только по дороге.

Папа_школьника,
Почему у нас некоторые индивидумы считают, что то, что для них и их детей - это должно гос-во, а то, что для других нужно, так пусть сами?

Темная ЛОшадка: как думаете, как реакция? И каковы действия водителей?

suslik03: да! он вроде бы не реагирует на детей, но ухожу в соседний двор на всякий случай)

капец... я бы тоже сбегала, роняя тапки. Про детей вообще молчу.

La_bruja: Интересно, а проход по тротуару через детскую площадку тоже считать выгулом собаки, а то у нас без вариантов пройти, если только по дороге.

канешь, у каждой же площадки будет стоять по спец человеку и штрафовать за шаг на нее

suslik03,
Ну вот и посмеялись над очередным законом. Не с закона надо начинать, а с собственной сознательности

La_bruja: Интересно, а проход по тротуару через детскую площадку тоже считать выгулом собаки

ну в пределах разумного же

Каtюша: канешь, у каждой же площадки будет стоять по спец человеку и штрафовать за шаг на нее

это же сколько еще бабла депутаты отмоют через таких человков)))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы