Интернет-извращенец терроризировал девочку из Первоуральска

Чипа™: вот кстати еще и поэтому нефиг вываливать свои фото в сеть. И взрослым бы не следовало, а детям ваще уж ни к чему! Только педофилов приманивать:(

Ну Вы же понимаете, что это чушь? ок, ребенок сам свои не выложит - но выложит подруга, выложит школа, выложит лагерь, секция. Ну нереально жить нормальной жизнью и гарантированно не иметь своих фотографий в сети.

МышЪ: Ну Вы же понимаете, что это чушь?

она не понимает
ей кажется, что раз она такая внимательная и строгая мать, то её дочери не коснется ничего
а все остальные сами виноваты
нормальная логика ограниченного человека

Девочку жаль очень! сейчас дома на попе сидя можно много кричать, и что своих подруг мало чтоль, а может нет нормальных то подруг в школе. И купальник сейчас в раздел белья для секс игр отнесут. Дети в купальниках так то вон на танцах занимаются и что? Прежде чем осуждать, представь, что все так в жизни может сложиться, что и рта не успеешь открыть и тебя может коснуться ого го как.
Ребёнок переписывался вначале с девочкой, внимание человеком такого же пола как она сама. Может если бы мальчик фото в купальнике попросил, она бы и не выслала.
Урода надо искать, наказывать.
А вот детей надо учить, что и тут в интернет пространстве уродов хватает, и наркоту продают и педофилы.
Надо объяснять им, они же новички в этгм.

МышЪ: ок, ребенок сам свои не выложит - но выложит подруга, выложит школа, выложит лагерь, секция.

полуголые фотки? Откуда интересно они их возьмут?
Так то дочь выкладывают и в школе и в саду выкладывали. Но поди там ее разбери среди толпы одноклассников - все одинаковые, все в форме.

аноним: она не понимает

ой помолчи лучче, а! понимающая...
с каждым может произойти, поэтому надо глаз да глаз за ними и беседы проводить, чтоб понимание было что к чему и как себя вести в случае чего.

Чипа™: полуголые фотки? Откуда интересно они их возьмут?

Вы считаете, что есть принципиальная разница, переделывать на подставную обнаженку фотку в купальнике или фотку в сарафане, например? так вот нет особой разницы ;) по сути, важно только лицо - а дальше подбор ракурса\освещения, ну и умение программой пользоваться.
Для интернетной картинки, не для полиграфии - так вообще фигня.

Так

Кому ваши полуголые фотки нужны. Фотошоп творит чудеса. Любое лицо приляпать можно.

Аноним: Урода надо искать

нашли и....дальше что?
ВАон Клюква выше писала, всё есть про него...Толку то...
Неужели непонятно, что там где кругом царит беззаконие, спасение утопающих - дело рук самих утопающих:(

Да, про "полуголость" - точно не отдавать детей в плаванье, на батут, в гимнастику. Мало ли, будут добиваться успехов - фотки их куда-то выложат - а там вид-то такой, не очень одетый.

Чипа™: спасение утопающих - дело рук самих утопающих:(

Ну? т.е. 1. полный запрет на интернет для всей семьи 2. тотальный контроль ребенка 3. и лучше вообще из дома не выпускать - мало ли где ребенка сфотографируют и выложат!

теперь я слон: опять дети, до которых родителям дела нет

Как раз таки нет - иначе бы девочка не рассказала всё сразу родителям. И родители бы не подавали заявление, а просто забили.

Не полуголые, а в купальниках.
У нас в школе надо было рассказать, как провел лето, лучше с презентацией - о ужас, ребенок в аквапарке был не в парандже и одноклассники этот кадр видели.

Вот никто не угадает, какую я фотографию ребенка нашла, просто введя имя! никакие семейные\из ВК от ребенка и от меня из ФБ - не видны. А есть фотка, которую выложила... стоматолог! ну, что-то типа "улыбки пациентов".

Запретить интернет!
Оставить только для домохозяек со стажем
Пусть в него только с паспортом

аноним: сразу родителям

сразу? полтора года история прет, т.е она сидит и сидит сидит и сидит..

теперь я слон: сразу?

В новости написано, что сразу, как начался шантаж.

теперь я слон: полтора года история прет, т.е она сидит и сидит сидит и сидит..

Как-то вы странно читает. 1,5 года назад сидела, до сих пор достает, хотя уже и не сидит и не общается: Страницу заблокировали, номер телефона сменили.

нужно вводить подтверждающий документ, при реге в соц сетях типо контакта и т.д. Как в airbnb например. Не прислал в течение суток паспорт, страница блокируется. Таким образом и мошенников было бы меньше. И детям до 16 запретили бы регистрацию

АНоним: создатели вконтакте не могут блокировать что ли извращенца этого?деньги стригут,а ответственности за бизнес ноль?уверена,что если бы они почувствовали угрозу своему бизнесу-они бы пешком прибежали в караганду и заблокировали лично на всегда

Как вы себе это представляете? Даже если его заблокируют по HWID, в мире полно других возможностей выйти в интернет, создать новую регу и снова писать, что хочешь. Если даже придумают такой способ, тут же найдутся умельцы и обойдут его.

Чипа™: Кстати я думаю ребята-одноклассники ее осуждают, т.к она бестолковка не только на свой зад беду накликала, но еще и на них этого педофила навела.

да конечно навела, а то он сам то не видел у нее кто в друзьях, и что же мешало ему написать им? Вы видимо из тех кто считает, что жертва сама всегда виновата.

Чипа™: У вас школьники презентации через соц сети проводят?

Я отвечала на вопрос, откуда одноклассники могли взять фото в купальнике - речь шла о том, что если даже не выкладывает сам человек, то не факт, что его фото в сети не окажется.
А еще в некоторых школах в бассейн дети классом ходят.

Медовая Алисон: Вот никто не угадает, какую я фотографию ребенка нашла

Мой ребенок упомянут в интернете как победитель олимпиады. Теоретически могла бы быть и фотка с награждения. Всё, никаких олимпиад и конкурсов! А то вдруг найдут и отфотошопят.

Чипа™: странно правда, что педофил имея доступ к фоткам детей со спорт достижениями, полез к какой то дурочке, которая и одета вроде бы также. Может это потому что дети с общих фоток недостижимы? А эта вот она , САМА фотки для него постит, осталось только трусы ей приспустить.

Просто приглянулась девочка по каким-то параметрам, от этого никто не застрахован, даже вы "не вываливающая свои телеса в купальнике в соц. сети". Вот захочется кому-нибудь приделать вашу голову к обнаженному телу в фотошопе, он это сделает, ему даже для этого не надо будет с вами переписываться 1,5 года. Он просто возьмет любую доступную фотку с вами и готово, даже если там не будет особого мастерства и откровенно будет заметно что тело приклеено, все равно ваши фотки в обнаженном виде будут висеть в соц. сети, хотите вы того или нет.

Чипа™: Первый пост то почитайте.

я все прекрасно прочла, только ваш вывод ни как понять не могу

Чипа™: конечно она и навела

что значит навела, если все ее друзья в свободном доступе, и кстати не заметили, что раз уж он мог им писать, то их странички закрытыми не были. Получается что их родители тоже

Чипа™: не были бдительны

Чипа™: Зная что дочь шпилится в соц сетях,

противно читать блин.

Моему 11 лет, пока нет в соц.сетях. В прошлом году после лагеря хотел региться, чтобы с девочкой из другого города переписываться. Но как-то сразу не стали, уговорили до осени подождать, все равно все лето в разъездах. к осени уже чувства утихли, не просил больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы