Интернет-извращенец терроризировал девочку из Первоуральска

Какая мерзкая тема. Те, которые кричат "сама виновата", такое ощущение, что вы оправдываете извращенца. Раз выложила в сети своё фото, то получай маньяка, заслужила, мол. Его, беднягу, спровоцировали, что ему делать оставалось, когда тут такие девочки-школьницы в контакте сидят. Какая одиннадцатилетняя дура додумается, что девочка, обсуждающая с ней котов является озабоченным извращенцем? И взрослому человеку легко повернуть разговор так, что его просьба прислать фото в купальнике покажется ребёнку вполне уместной и не вызывающей подозрений. И мамаша у девчонки ясновидящая, чтоль? Раньше было нормально находить себе друзей по переписке и общаться с ними только письмами. Я вот в детстве тоже с какой-то девочкой переписывалась их союзной республики, думаете каждый раз это мужик-маньяк? Ловить урода надо и показательно распять. По телевизору морду его показать, в школах об этом случае классные часы провести. Детей обвинять не надо, предостерегать да, но не обвинять

Someone special: Ловить урода надо и показательно распять. По телевизору морду его показать, в школах об этом случае классные часы провести. Детей обвинять не надо, предостерегать да, но не обвинять

+++

CrazyMFLove: 5-летка в планшете зависает

это не

CrazyMFLove: дозированно

но в принципе ваше дело...

ого с Караганды нашей, у нас не раз по интернету ловили таких озабоченных через подставные реги.

ВДУЧ: Явно не создателей ВК

Обнаружили страницу админы вконтаткте, отправили шифрованным письмом провайдеру отключить извращенца и всем остальным провайдерам его домашний адрес и паспортные данные, дабы то же не подрубали его интернет под страхом миллионного штрафа и уже это снизит активность достаточно

АНоним: Обнаружили страницу админы вконтаткте, отправили шифрованным письмом провайдеру отключить извращенца и всем остальным провайдерам его домашний адрес и паспортные данные, дабы то же не подрубали его интернет под страхом миллионного штрафа и уже это снизит активность достаточно

Ссылку на закон не скажите?
Что-то слышали про мобильный интернет, ВиФи бесплатный?
Хватит ваших фантазий может а?

ВДУЧ: Ссылку на закон не скажите?
Что-то слышали про мобильный интернет, ВиФи бесплатный?

я про то,что было бы желание-можно все это прекратить и закон принять,какой надо,а иногда достаточно просто указания сверху

Someone special,
+++

Кареглазка_моя: как уследить, что он общается именно с одноклассниками, а не с извращенцами?

Аноним: У меня есть пароль и я смотрю все переписки.

у нас в доме вся техника настроена на меня, не зря же я училась на программиста, все что ребенок делает в своем телефоне- автоматически приходит мне. Все ссылки которые открываются на компьютере - я вижу в реальном времени.
Ну не говорю, про то, что половина заблокировано лично мной - так , что я большой брат, который следит за своим чадом - ТОТАЛЬНО.

Хотя у ребенка особого интереса не вызывает техника, но даже на 30 минут в неделю-когда он залит в комп или телефон - я бдю

У меня дочь подобных яйцекатов в черный список заносит с первого сообщения.

автор,
жесть.
ну ждите когда ребенок узнает, и его реакцию на это

АНоним:
я про то,что было бы желание-можно все это прекратить и закон принять,какой надо,а иногда достаточно просто указания сверху

Если закон принять чтоб мы все жили хорошо....
ПС уверены что извращенец из РФ? И на него действовать будут ваши законы сверху?

автор: Ну не говорю, про то, что половина заблокировано лично мной - так , что я большой брат, который следит за своим чадом - ТОТАЛЬНО.

Хотя у ребенка особого интереса не вызывает техника, но даже на 30 минут в неделю-когда он залит в комп или телефон - я бдю

капец какой-то, по моему, такое противнее извращенца
фу, прям фу

когда-нить ребенок от тотального контроля так убежит, что всю жизнь жалеть будете
если подросток такое узнает, навсегда связь потеряете с ним

Someone special: Какая мерзкая тема. Те, которые кричат "сама виновата", такое ощущение, что вы оправдываете извращенца. Раз выложила в сети своё фото, то получай маньяка, заслужила, мол.

+++

Такие смешные все. Урод вскрывал или дублировал чужие реги, маскируясь под одноклассника, например. Тут взрослые люди сидят, но каждого второго по любому можно умело развести. И уж точно никто не проверяет каждый раз, кто там сидит по другую сторону монитора. А при разных задруживаниях в тех же соцсетях никто паспорта не спрашивает ;). Ни один из вас ведь не перепроверять, реально ли это тот человек, кто к вам захотел задружиться (фио есть, фотка - значит он )
Там девочки этому уроду такииие видео и фотки посылали ни разу не ПОЛУголые ... и далеко не одна, и вполне нормальные девочки

Клюква,
да просто некоторым тут кажется, что если они будут тотально контролировать чадо, то гарантированно ничего плохого не произойдет
а у всех остальных проблемы потому, что они плохо контролируют всё

Чипа™: Неужели непонятно, что там где кругом царит беззаконие, спасение утопающих - дело рук самих утопающих:(

Понятно, как же не понятно. Потому и еаписала, что детям надо чётко разъяснения давать, что в интернете уродов много. Повторюсь для вас

Someone special: Какая мерзкая тема. Те, которые кричат "сама виновата", такое ощущение, что вы оправдываете извращенца. Раз выложила в сети своё фото, то получай маньяка, заслужила, мол. Его, беднягу, спровоцировали, что ему делать оставалось, когда тут такие девочки-школьницы в контакте сидят. Какая одиннадцатилетняя дура додумается, что девочка, обсуждающая с ней котов является озабоченным извращенцем?

Плюс миллион. У нас любят всех и вся винить.

Scorpion`s Queen: капец какой-то, по моему, такое противнее извращенца
фу, прям фу

когда-нить ребенок от тотального контроля так убежит, что всю жизнь жалеть будете
если подросток такое узнает, навсегда связь потеряете с ним

ребенок не знает об этом и не узнает, если конечно не выучится на программиста, и в этом нет ничего плохого - я же не читаю прям каждое его сообщение, периодически смотрю.
Зато это мне позволяет знать,что происходит с ребенком и кто ему пишет.
А когда нет контроля - то и получаются подобные истории.
Просто человек не имея спец образования не понимает многих вещей - например:
все,что Вы выкладываете в интернет остается там навсегда и даже если Вы это якобы удалили - это остается. Я уже не говорю о том,что есть куча программ которые позволяет посредством камеры установленной на Вашем компьютере следить за Вами.
Да много чего - 21 век - это век технологий.
Поверьте - интернет не так безобиден как Вам кажется на первый взгляд.

Scorpion`s Queen: если они будут тотально контролировать чадо, то гарантированно ничего плохого не произойдет

Такого - не произойдет.
Очень печально, что родители ы принципе не понимают, что интернет - не место частной жизни ребёнка.
При этом никто не додумается безнадзорно отпустить десятилетнего ребёнка в чужую взрослую компанию, где полно очень сомнительных людей, и при этом утверждать, что "это его личная жизнь, в нее нельзя вмешиваться, контролировать, с кем общается и что делает".
Но при этом почему-то полагают, что в интернете то же самое - норма ))) пусть общается с кем угодно, на любом сколь угодно нецензурном языке, на любые темы - это его личная жизнь

автор: ребенок не знает об этом и не узнает

надейтесь, чо
у каждого свои тараканы, мне страшнее быть вот таким тихушным соглядатаем
мне доверие ребенка важнее чего бы то ни было у него там, в интернете
виртуал не может быть важнее реала
о правилах безопасности в интернете ребенок в курсе давно

Клюква: Очень печально, что родители ы принципе не понимают, что интернет - не место частной жизни ребёнка.

интернет - неотъемлемая часть жизни современного человека
всё равно, что ограждать ребенка от дорог и машин, вместо грамотного объяснения ПДД

Клюква: Такого - не произойдет.

всё не проконтролируете
а доверие можно потерять вообще навсегда

Клюква: пусть общается с кем угодно, на любом сколь угодно нецензурном языке, на любые темы - это его личная жизнь :hihiks:

кроме тотального контроля есть нормальные методы общения со своими детьми

еще раз убеждаюсь,что соц.сети- зло

Хорошо хоть девочка родителям рассказала, я себя в детстве вспоминаю, сидела бы дрожала , ночью в подушку ревела, но маме бы не рассказала, потому что побоялась бы, что она меня обвинит, в том что я виновата, сейчас-то понимаю, что не обвинила бы, а вот тогда , попробуй объясни ребенку. Так что делаю вывод, лучше не тотальный контроль, а доверие с родителями, причем обоюдное.

Scorpion`s Queen: интернет - неотъемлемая часть жизни современного человека

Какое это имеет отношение к детям?

Scorpion`s Queen: всё равно, что ограждать ребенка от дорог и машин, вместо грамотного объяснения ПДД

Если ваш шестилетний ребенок будет бегать один по дороге (а вы - сидеть дома и рассказывать, что объяснили ему правила), у вас возникнут большие проблемы с законом.
Правила всех соцсетей недвусмысленно ограничивают возраст пользователей как минимум 14 годами. Разрешая десятилетке бесконтрольно пользоваться соцсетями (да даже регистрироваться в них по сути), вы точно так же нарушаете правила. И не рассказывайте сказки, что когда-то успели научить ребенка всем тонкостям общения в сети.

Клюква: При этом никто не додумается безнадзорно отпустить десятилетнего ребёнка в чужую взрослую компанию, где полно очень сомнительных людей, и при этом утверждать, что "это его личная жизнь, в нее нельзя вмешиваться, контролировать, с кем общается и что делает".
Но при этом почему-то полагают, что в интернете то же самое - норма ))) пусть общается с кем угодно, на любом сколь угодно нецензурном языке, на любые темы - это его личная жизнь

• мильон. Еще, блин, хватает тупости хвастаться, тем, что их дети безнадзорно в инете сидят. В опеку надо о таких сообщать, без шуток. Сначала понтуются своей "продвинутостью", потом орут "ой, мою дочечку в ИГИЛ сманили". Круг общения ребенка - ответственность родителей. В любой реальности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы