В британской школе ученицам с лишним весом запретили носить короткие юбки

Сиpин: по теме: запрещать, так всем. Кто, собственно, решает, у кого лишний вес, а у кого еще терпимо?

++++++++

Я вот не думаю, что человек, имеющий размер одежды больше моего, это фуу и беее. У меня нет никакого визуального неприятия полных людей. Но, по моему мнению, школьные правила должны регламентировать длину юбок и лохматость детей. Ребёнок должен выглядеть в школе опрятно. Чистая одежда, приличная длина юбки, убранные от лица волосы (хвост, заколка, ободок, коса и т.п.), спокойный макияж. Дресс код, короче. Вне зависимости от недостатка или избытка веса. А вне школы ребёнок может и должен иметь большую свободу внешнего вида, поведения и так далее

Клара S: Вчера я встретила толпу школьниц - они все шире меня

Почему плачете ? Я наоборот радуюсь. Заведу как-нибудь молодого любовника и комплексовать не буду, конкуренции меньше. У меня хоть талия просматривается. А у них между топом и леггинсами только спасательный круг.
Неужели родителям на здоровье детей наплевать?

А как параметры толстоты они определяют? Кто каноны прописал?

а кто решает, какая полная, а какая нет?

да пофик ваще но вопрос правильный

Znayka: а кто решает, какая полная, а какая нет?

особенно интересно в пределах одной школы.
Ввели бы форму в приличной английской школе, глядишь и проблем бы не было. А то ходят кто во что горазд

Секуринега: особенно интересно в пределах одной школы.

я прям представляю: зашла директриса в класс и говорит: Иванова, Петрова и Сидорова, не носите короткое, вы полные. А будете носить, то вас будут дразнить))) мне кажется. это сродини выражению "а теперь .сынок, повтори те слова, которые нельзя говорить))))"

Блин, не поймешь этих европейцев, то на негра слово негр не скажи, и геям жениться можно, а тут девчонкам диктуют, как одеваться.

Ja_niss,Обтянут свои жиры и ходят. Фу.

Ага, развели тут инклюзию! Всех жирных в отдельные школы)) а то ещё придумают что они оскорбляют своим видом нормальных человеков

Ториль-ор-Твайн: девчонкам диктуют, как одеваться.

дык типа маленькие еще. формируют. такскать, личность))) куют)))

Ториль-ор-Твайн: то на негра слово негр не скажи, и геям жениться можно

чет и правда штормит их)))

Элениребята: Почему плачете ? Я наоборот радуюсь. Заведу как-нибудь молодого любовника и комплексовать не буду, конкуренции меньше.

это вот очень знакомая тема, да))))

Я, кажется, поняла в чем дело. Европа и Америка давно ведёт борьбу с глобальной ожирнезацией общества (или как там это у них правильно называется). Так шта директриса в рамках этой борьбы сейчас назначит максимальный размер одежды девочкам, при котором дозволено носить мини. И девочки, в стремлении к мини юпкам, все разом вот так возьмут и похудеют. Я все поняла, это заговор...

Znayka: а кто решает, какая полная, а какая нет?

наверно медицинские параметры там тоже есть как и у нас

Ввели бы форму и не делили детей на толстых и тонких...

svetul: наверно медицинские параметры там тоже есть как и у нас

ну то есть всех согнали (если как у нас) на медосмотр, взвесили-измерили и заклеймили, так? И где, я вас спрашиваю, европейская политкорректность?

Аноним: А как параметры толстоты они определяют? Кто каноны прописал?

Да никто ничего не определяет - администрации надо было зажечь, тоска на форуме. А ничто так не бодрит женщин, как разгон за тело и возраст

Songes: не вижу вообще толстых детей

Я на конкурсе была межшкольном. Бросается в глаза, что школьные блузки либо малы некоторым, в подмышки врезаются. Либо если не малы, то рукава длинные подвернуты и низ из под юбки торчит.

Элениребята,
Вопрос к родителям, не?

Аноним: Вопрос

Какой?
Я деятельность директора школы не комментировала.
Провокация однозначно. Либо трудности перевода.
Но толстых стало сильно больше чем в моей школе. Никто их не дразнит (потому что норма практически) .
Печально

лучше бы кривоногим запретили

Секуринега,
Умеете утешить

Может, и у нас запретят леггинсы и узкие джинсы, короткие юбки на Толстых жопах.... И короткие кофты. Топы и тп. На полных, толстых, жирных...
Атас просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы