В британской школе ученицам с лишним весом запретили носить короткие юбки

Шматрица: Может, и у нас запретят леггинсы и узкие джинсы, короткие юбки на Толстых жопах.... И короткие кофты. Топы и тп. На полных, толстых, жирных..

Хочу посмотреть в глаза тому человеку, который завез в город женские шорты 56-го размера. (с)

Элениребята,
Вопрос о том, почему дети носят неудобную им, не по размеру форму.

Аноним: не по размеру форму.

Видимо стандартной полноты шьют на рост. Остается только на заказ шить. Видимо не все родители отображают.
А вообще дешевле в корме ограничить.

Шматрица,
Может просто всех толстых перестрелять? Или в резервацию? Чтбы ваш атас кончился.

Аноним: Может просто всех толстых перестрелять? Или в резервацию? Чтбы ваш атас кончился.

можно глаза выколоть

Секуринега: У нас же сейчас есть регулярный секс, надежный умный мужчина. Оставьте им их мальчиков

Вот знаете, начала уже не анонимно писать, поэтому не прокомментирую. Мальчики тоже всякие бывают...

Аноним,
Лучше бы тех, кто к людям плохо относится из-за их внешности, перестрелять.

Элениребята: Мальчики тоже всякие бывают...

да одинаковые они все в школе то мы ж про школьниц и студентов

Шматрица: Может, и у нас запретят леггинсы и узкие джинсы, короткие юбки на Толстых жопах.... И короткие кофты. Топы и тп. На полных, толстых, жирных...
Атас просто

а худые почему-то такое не носят, ну или в глаза не бросается.
но мне пофигу, лишь бы не воняли

Элениребята,
Мне тоже блузки постоянно малы были. Что поделать, стандартно все до ужаса. На формы не рассчитано.

Секуринега: мы ж про школьниц и студентов

Ааа ... ну да, точно.

Секуринега: Так они так мгновенно вылупляются в красавиц.

Не все и не всегда.
У деректрисы из новости , думаю, претензии к уже подросшим девушкам.

Директриса поди завидует

Элениребята: У деректрисы из новости , думаю, претензии к уже подросшим девушкам.

кто у них в школах то учится?

Аноним: На формы не рассчитано.

Опять же вопрос к родителям: трудно что ли длину убрать у большего размера. Или коровушку свою научить туничкой ..опку в школу прикрывать.

Ой не видели вы этих молодух английских)))) особенно если 'чавы', ваще атас)) колготки драные, гулька-шигка на лбу, глаза снизу черным каранлвшом подведены, кофотейки на груди лопаются)) 'леди' одним словом))

А сильно худым можно? Или с кривыми ножками? Им не нужно прививать скромность?
А с волосатыми ногами? В общем, главный вопрос - кто решил что скромными надо быть только девочкам и только с лишним весом. Именно им ее сильно не хватает, думаю, без британских ученых не обошлось тут :). И почему скромность измерили длинной юбки? И до чего дальше дойдут мне тоже интересно. А судьи кто? Надеюсь, директриса идеальна.

Аноним,
Ясное дело, зависть. И еще она голодная, злая

Элениребята: Или коровушку свою научить туничкой ..опку в школу прикрывать. Подростки они такие, пробуют себя. Моя иногда так оденется и считает себя неотразимой, не переубедишь.
И да, понятие полноты у всех разное-моя в 14 лет 50кг-160 см , по мне так стройная, по меркам ю-мамы -коровушка.

Аноним: 50кг-160 см

Не о таких там явно беспокоится.

Мне кажется речь об этом

Элениребята: Мне кажется речь об этом

не может быть, это фотошоп, я никогда не видела ничего подобного

Olla: не может быть, это фотошоп, я никогда не видела ничего подобного

Похожее на 1 картинку я видела. У меня студентка была... крупная девушка, так скажем. Носила узкие обтягивающие джинсы и короткие кофточки. А между ними примерно то же, что и на фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы