это результат приема в школу по "прописке", надо полагать?

Первоклашка из гимназии на Эльмаше вонзил в шею однокласснику шприц, который нашёл на улице

Сейчас пострадавшего мальчика проверяют на различные заболевания.
с е1 www.e1.ru/news/spool/news_id-443191.html

Название темы. Я одна не догоняю?

mari 83,
автор полагает что "элитных " хулиганов не бывает

mari 83,
99 школа, где это произошло, это языковая гимназия, в которую годами поступали дети -отобранные из лучших, а теперь поступают "по району"

Четаржу: автор полагает что "элитных " хулиганов не бывает

в 1ом классе?

теперь я слон автор темы: отобранные из лучших

а где в статье написано, что "укольщик" из неблагополучной семьи?!
или вся "элита" драться не умеет.
Название темы бред

автор полагает что элитных хулиганов первоклашек не бывает.
так верно?

теперь я слон автор темы: 99 школа, где это произошло, это языковая гимназия, в которую годами поступали дети -отобранные из лучших, а теперь поступают "по району"

вы туда поступите "по району" то. покупали и покупают прописку туда только в путь.
детей как и раньше с утра привозят на вполне себе приличных автомобилях, маловероятно что везут их из соседних домов, которые к школе приписаны. нет, и по прописке туда дети попадают, но вполне себе приличные, если и просачиваются неблагополучные, то единично.

Элитные ишшо хуже простых, ибо бабла до гланд и они лумают, их полюбому отмажут предки. Харэ уже на простых тянуть.

Аноним: что "укольщик" из неблагополучной семьи

а кто говорил о неблагополучных семьях?

теперь я слон автор темы: это результат приема в школу по "прописке", надо полагать?

да, и это только начало
скоро все, кому непопадя, будут учиться во всех школах подряд, оплата или тестирование - хотя бы отбирали детей, либо по интеллекту, либо по карману родителей, но мы же все революционеры - отобрать и поделить.
Нате - получите
Мой уже на финишной прямой, ему не грозит попадания быдла в класс, но и во взрослой жизни от всего не обережешь.

теперь я слон автор темы: 99 школа, где это произошло, это языковая гимназия, в которую годами поступали дети -отобранные из лучших, а теперь поступают "по району"

я училась в элитной гимназии, факт элитности не мешал парню из соседнего класса избивать мальчишек в кровь в туалете, прикрываясь папой - мафиози. Дочке судьи лупил по коленям кожаным ремнем. Сложно предугадать наличие дегенератов, только если эти дегенераты еще и сыновья или дочки шишек, фиг что можно сделать с ними.

Аноним: Название темы бред
в названии темы вопрос... не вам решать бред или нет
[cit]Je charme tout: Элитные

да при чем тут элитные и не элитные, по мозгам отбирались дети, не только по деньгам.
но я тут больше на Инклюзивное образование грешу.... ..тут вон тема была, диагноз ЗПР от родного отца скрывают...че уж о других говорить..

[/cit]

теперь я слон автор темы: по мозгам

Я Вас умоляю.... В 144 , там прямсуперпоказательно, у многих мозгов и намека не было. Зато взнос вступительный, негласный огроменный.

теперь я слон автор темы: да при чем тут элитные и не элитные, по мозгам отбирались дети, не только по деньгам.
но я тут больше на Инклюзивное образование грешу

автор, еще раз, название темы бред.
Вы сами придумали взаимосвязь двух возможно не связанных событий. Фантазия бурная у вас.
Время сейчас дурное и дети дурные. Вседозволенность во всем и у всех слоях общества.

Je charme tout,
ну знаю я кухню "платных" школ -от дебилов всегда избавлялись, нет мозгов, ведешь себя нормально -учись коль папа платит... диких выживали

Пчелка-Майка: прикрываясь папой - мафиози

не на Вовку часом поклеп возводите?))

Аноним: автор, еще раз, название темы бред

имеете право на ваше мнение, я на свое ..

Аноним: Вседозволенность во всем и у всех

с этим согласна

Так и хочется написать таким авторам: ааа, бойтесь нас!!! Мы покупаем прописку!!! Пусть ваши сопляки и недоноски боятся наших детей!!!
По теме: измените название темы, иначе реально нарветесь на " покупщиков" без всяких моральных принципов... И перестаньте строить из себя элиту и сноба!! Это противно)))

теперь я слон автор темы: Сейчас пострадавшего мальчика проверяют на различные заболевания.

Надо в первую очередь другого мальчика проверять на различные заболевания и семью его. Эльмаш-неспокойный район. Солидарна

НаталЪя: да, и это только начало

Яяяяя: И перестаньте строить из себя элиту и сноба!!

это вы где высмотрели?

Яяяяя: ааа, бойтесь нас!!! Мы покупаем прописку!!! Пусть ваши сопляки и недоноски боятся наших детей!!!

не сцым....с младенчества надрюканы себя в обиду не давать.. сначала маваши в голову, а потом объяснит, что очки это не ботан, а стильно и красиво...

теперь я слон автор темы: в 1ом классе?

я вас умоляю. сегодня маман на собрании втирала что у нее " не такое воспитание как у меня" и поэтому она слушала понос заведующей садика и угрозы отыграться на детях лишив их участия в конкурсах различных, при этом она вполне громко и не стесняясь внушает ребенку " в следующий раз когда подойдет сразу бей в пятак".
авторский текст сохранен.
и машина мицубон ланцер вроде и одеты все прилично.
но малец в 5 лет задолбал всех, включая воспитателя и мама разрешает воспиаттеля не слушать и считает что виновата "что не так себя поставила и не справляется с ним".
а теперь прикиньте что будет к первому классу.
прикинули?
так вот шприц цветочки

Je charme tout: В 144 , там прямсуперпоказательно, у многих мозгов и намека не было. Зато взнос вступительный, негласный огроменный.

Вы конкретно сколько заплатили?
Так то это подсудное дело обвинения направо и налево раздавать.

теперь я слон ,
Насчет цитаты про элиту- ваш второй пост в этой теме... Уау!! Вот ужас!! Для вас!! Мы купили прописку, , чтбы отдать детеныша в эту школу!!! Вот прям так и хочется еще кучу страшилок- троллей написать, чтобы такие как вы поняли, что поведение ребенка ну никак от его прописки не зависит! Купленная она или реальная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы