это результат приема в школу по "прописке", надо полагать?

В 99 уже давно по мозгам не отбирают, исключительно по толщине кошелька, элементарно, языковая гимназия, а язык исключительно за счет репетиторов, причем сами сотрудники говорят, мы ориентированы на самообразование. Самообразованием, лично мы можем и вне данного учреждения заниматься и тем чем хотим, а не то что навязывают да еще и за деньги. Лично для меня при выборе заведения важно, какие знания дают в стенах учреждения, а не куда мы бежим после, чтоб объяснили то что не понял ребенок и там даже если подойдет ребенок и скажет я не понял расскажите снова, учитель сразу к родителям с беседой " может вам поменять заведение" , можно подумать раньше и не раньше тоже все понимали с первого слова, пуху накидали на себя, а по факту этот английский детки из других школ знают ничуть ни хуже, с теми же самыми репетиторами из"фьюче фьеста" И педагоги уже не те, далеко не те, да и не факт, что ребенок " с мозгами" не может так сделать , дело прежде всего воспитании.
О каких мозгах речь то?????

Аноним: О каких мозгах речь то?????

эх.........ну да латна......... успокоили меня) )) записала я своего в школу "по прописке", вроде хвалят.....)) посмотрим..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы