Полиция Екатеринбурга разыскивает родителей малолетнего ребенка

Стоп!!! Я сегодня видела эту коляску с лялей мамой и еще двумя детьми. Из аптеки выходили они на Фрунзе-уктусской, я со своими домой шла, ребёночек орал у них еще громко и я внимание обратила. Как раз где то 12:30-12:40 и было!!

Блииииин!!! Те двое детишек им лет по 6-8 фиг знаю, не могу на глаз возраст детей определять. Вот мне бы фото кармана на коляске сзади, я б точно сказала ее я видела или нет, хотя там аптека, видео наблюдение быть должно же. Я не могу ошибаться, мне кажется это та коляска, хоть убей

rasamaxa,
Так надо в полицию звонить. Пусть видео из аптеки посмотрят да узнают, что они покупали. Вдруг там и правда мама больна.

Люся Педалькина,
А если я ошиблась позвоню и зря панику наведу, хотя блин цвет коляски вот вроде такой был, по карману точно узнаю, я на него почему то так присмотрелась внимательно, там надпись типа фром Рико виз лав

меня сегодня 2 звонка почти подряд ни свет ни заря разбудили, интересовались поиском какой- то Юли. Я с просоня ничего не поняла, поняла что дважды разные люди номером ошиблись, но повод звонка был один и тот же.
может как то связано?

rasamaxa,
Звоните.

rasamaxa: зря панику наведу

Или поможете. Позвоните, там описание коляски будет у дежурного, сразу скажут, та или не та.

Данилара,
Звоню тогда!

rasamaxa: Звоню тогда!

ОтпишИтесь потом.

rasamaxa: А если я ошиблась позвоню и зря панику наведу

Не зря. Лучше позвоните. У нас во дворе стояла 2 недели машина не знакомая никому из соседей. Когда я собралась писать в гибдд и выслать им фото, меня пытались знакомые отговорить, мол, зря панику не наводи. Я все равно написала. Оказалось, машина в угоне, бросили у нас отстаиваться. Хозяин за ней приехал. А решила бы панику не наводить?

Позвонила. Все рассказала. Данные записали. Сказали если что, то позвонят. Но мать я описать всё равно не смогу, мы уже прошли когда они вышли из аптеки. Надеюсь все будет хорошо!

rasamaxa: Позвонила. Все рассказала.

молодец!

rasamaxa: Надеюсь все будет хорошо!

+++

rasamaxa, хорошо, что позвонили. На е1 вон даже бабушку пропавшую раньше полиции люди нашли.

rasamaxa: Позвонила.

Совершенно правильно. Не поможет и не поможет ваша инфа, ничего в этом нет. А если поможет, так это же супер. Всегда все проходят мимо с мыслями "без меня разберутся", это ужасно, отсюда полнейшее безразличие ко всему окружающему. А иногда это человеческая жизнь

Был случай,когда малыша в кустах нашли,т.к. маму убили,тут же рядышком.
Смысл ахинею нести,про выбросили и прочее,мы же не знаем,как дело было.

Красный жемчуг,
В Златоусте, да. Страшное дело...

rasamaxa,
Правильно сделали!

Совсем уже, ну в аистенок бы обратилась.
Но,сдаётся мне,что не только мат положение виновато, а инфантильность и безответственность.
У меня вон соседка хоть в дет дом сдала двух,трое с ней.
Детей уже в семьи давно определили.
А тут...эх

34 года, а ума

Да простит меня та женщина с тремя детьми на которую я подумала! Коляска и правда была такая же, сегодня я их видела у библиотеки!!

34 года мамаше, а ума не нажила.

Только что новости по второму , сказали нашлась мама,

омг, бывают же такие дуры, да простит меня Бог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы