Полиция Екатеринбурга разыскивает родителей малолетнего ребенка

Glin.Vanna,
Так вот ,то ли порадоваться за Красноярск,то ли опечалиться)))
И зп таких нет? Тогда порадоваться)

Glin.Vanna: У нас нет таких выплат. Даже близко.

зато у Вас выплата за непредоставление садика есть :) а у нас ее нет и не предвидится.

плин ну пусть списывает на тяжелое материальное положение, прийди ты в опеку , напиши отказную, у тебя такую лапуську с руками ногами оторвут. Так нет, надо вот так кинуть ребенка

Glin.Vanna: С прошлого года - тоже только малообеспеченным.

я знаю :) но у нас и такого нет. В полтора года федеральное заканчивается и сиди на региональные 500 рублей, ну хорошо, одиночки на 1000 и ни в чем себе не отказывай.

Glin.Vanna,
А говорите- не бывает в бюджете таких зп.
alena200770,
Это надо идти,и будут задавать неудобные вопросы. Так то проще ведь.
Всегда есть выбор. Все таки там с головой беда,видимо,а диагноз просто не стоит.

Glin.Vanna: ну, к примеру, видела справку НДФЛ знакомой (медсестра ) - хотите верьте, хотите - нет, десятка.

РК вычтите...

Я сама.: Так то проще ведь.

проще всего бэбибокс, так, как это должно работать правильно :(
Тогда и государство получает возможность дать крошечному гражданину осмысленное будущее, и мать вроде получает то, что хотела.

Это что же должно быть с головой у человека, чтобы вот так кинуть ребёнка Мамашу дотошно проверять надо. Не дай Бог, вернут ей ребёнка. У меня вот есть знакомая, родила, дебют шизофрении. Агрессия, бред. 4 месяца в психлечебнице, возвращение домой, рецидив, опять изоляция, лечение. Сейчас дома, дочь свою вообще не видит в упор, не замечает, бабушки находятся с ними постоянно, по очереди, круглосуточно. Страшно это

Татьяна Вакалюк,
Я,глядя на её лицо,интеллектом не обезображенное,могу поверить,что она о бэби- боксах и не слышала.

Я сама.: лицо,интеллектом не обезображенное

вот зачем только фотки размещают?

Я сама.: она о бэби- боксах и не слышала.

а толку слышать о том, чего нет?
Если бы эта программа поддерживалась - с полным пониманием того, что она нужна для улучшения жизни таких вот детей, а совсем не чтобы родителей наказывать или фотки их публично выкладывать - то была бы и социальная пропаганда, и т.п. Но так как бэбибоксов нету - нет и проблемы :(

да беби боксы у нас никак не выполняют свою функцию((((
Было бы всяко лучше, чем кинуть ребенка на улице и сутки в коляске....
а мусорные баки.....бррррррр

Мне кажется пьянущая она была, когда прятала коляску, а потом ещё добавила и забылась. Потому не думала никаким местом, где оставлять и что будет с малышом. Пьяный проступок, хорошо, что просто подбросила, без вывертов с киданиями в окно и т.п.. Но жуть. За малыша рада, что нашли его вовремя, пусть ему и дальше в жизни везёт, хотя бы по мелочи.

Я сама.: Это надо идти,и будут задавать неудобные вопросы

ну зададут, ну проведет психолог нравоучительную беседу. Зато ребенок будет нормально устроен, если она за его судьбу как то переживала, ребенок то вроде ухоженный, заботилась о нем. Говорю от лица тех, кто долго ждет очереди в списке ожидания на усыновление в опеке и потом еще полгода ждать, вдруг мамашка объявится.

Как можно бросить ляльку и спать спокойно?? или бухать ушла.

ОКА: Мне кажется пьянущая она была

да судя по фото, да, видимо запойница. Ну почему тогда не бросилась искать когда вышла из запоя?

Татьяна Вакалюк,
Слушайте,ну я и без фотки бы того же мнения осталась. Есть варианты,всегда есть. Я в конце 90 работала в приюте,принесли однажды такого,под утро,в коробке. Позвонили и убежали. Приют был не для малышей. А бэби- боксов не было тогда. Но у человека что то было в башке,раз принес ребенка именно в приют,и в одеяле? А не в подъезде оставил?
alena200770,
Да я как бы не против,вы мне то что объясняете? Не любят подобные неудобные вопросы. Маму одну знаю,ребенок в поликлинике был 2 раза за 8 лет( а поверьте,ребенку это нужно), только потому,что злые тети врачи наругали маму- " понарожают в 16 лет,и ходят тут без ума", вам бы это аргумент был,чтоб здоровьем ребенка не заниматься?

alena200770: почему тогда не бросилась искать когда вышла из запоя?

Потому что потому, уже искали и на кол обещали посадить. Пряталась поди. А может и не вышла ещё из запоя. Женщины, говорят, к таким запойным потерям памяти и человеческого облика более склонны, чем мужчины. У меня один родственник в запои уходит, так он не отражает, сколько пьёт, где был, что говорил. Ему легко можно наврать, что неделя прошла, а он всего сутки как пошёл на приключения.

Я сама.: Есть варианты,всегда есть

ну при условии, если а) есть чем думать б) думать в) человек в принципе находится в состоянии, которое позволяет думать.
Тут на форуме часто можно прочитать что-то вроде "считаю, что ребенок виноват в моих проблемах" с подтекстом "куда бы его деть" :( ну вот не срабатывает "в" в конкретный момент и даже пить для этого не обязательно.

Я сама.: вы мне то что объясняете?

да не вам!!!! я просто негодую на этих мамашек также как вы. ну а про таких мамашек, которые не смотрят подобающе за детьми, надо сдавать в опеку и лишать родительских прав.

Glin.Vanna: Татьяна Вакалюк,
Пособие больше зарплаты? В бюджете? Не бывает.

я смотрю вы очень в теме пособий многодетным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы