На Широкой Речке лайка напала на 7-летнюю девочку

собаки ВСЕ должны быть в намордниках.

аноним: Мать разрешает не чужих гладить! А знакомых, в присутсвии хозяина и с разрешения хозяина.

Тем более, с чего вдруг собака на знакомого ребенка бросилась?

Aноним: У собаки на уме не бывал это да.
Aноним: собаки должны иметь намордник и поводок

Аноним: дура

а хозяин молодец гулять собаку в дворе где есть дети без намордника

Кстати где оо читала, что у собачникоу своя психология и очень часто в слуае укусов они никогда не признают вину собаки/себя за непристегнутую собаку.
Между тем только в мск в день 10-14 чел обращаются в медпункт по причине нападения собак
видимо у нас много собачников в правительстве, раз законы такие лояльные

Да, ладно. Кто пишут про алко. Мы в детстве большой компанией отдыхали у бабушки в деревне
Без алкоголя - было много детей и немного взрослых, у брата был др, лет 8 исполнилось. Подошла соседка с собакой, собака эта не то, что кидаться на людей, она и лаять то не лаяла никогда. Брат ее погладил и отвернулся, собака схватила его за зад, не прокусила только потому что было прохладно и одежды было много налето, синяк на всю ягодицу. Собаке не понравилось, что брат ее гладить перестал

Мамаша, которая жарит шашлыки во дворе многоквартирного дома, это уже диагноз. Показатель "интеллекта".
Меньше бухать надо, и больше за детьми смотреть.

oper: аноним:обхожу собак стороной и детей учу, что это есть непредсказуемое и грязное животное,

Ой закройтесь со своими отпрысками дома под одеялом, не выходите на улицу на всякий случай, никогда, а то запачкаетесь или микроб какой нападет.

Не, а что правильно человек пишет.
Вот представьте, что никто кроме вас не любит вашу животину, её какахи на улице, её лай беспричинный -не любит. Я не обязана дружить с вашей блохастой, ну не хочу я, не вас не её выходки терпеть. Имею право.
Ну это вы взяли на себя обязательства, взяли на себя ответственность, вам хлопот добавилось, а не мне.
Вот если бы каждый собаководец понимал, что на нем сейчас вдвое больше обязательств, а то возьмет тупой и думает мир у его ног.

Значит как орущий ребёнок в самолёте, так жто повод повонять. Такой же человек, как и они. А как животину агрессивную без мозгов защищать, так это нормуль. О эти странные....

Так молча пусть обходит, зачем обижать ушастика эпитетами грязный и т.д. собаки то с прививками бывают, а дети некоторые нет :) я ж детей не оскорбляю

шашлычок то у мамани явно не с чаем был....

Aноним: Вот если бы каждый собаководец понимал, что на нем сейчас вдвое больше обязательств

Так и есть. Но не каждый. Люди без собак тоже через одного сознательные.хоть чего коснись

Лиса Алиска: шашлычок то у мамани явно не с чаем был....

какая разница-то?
не надо на людей кидаться
даже если ты безмозглый пес

Убью_ведром: Я не обязана дружить с вашей блохастой

вот и они никому ничего не должны.

почему все высеры против собак анонимные? тявканье из-за угла, это диагноз.

по_ганка: почему все высеры против собак анонимные?

извини, не могу под регой пока не все анонимствуют ради гадких высеров

Aноним,
Как вообще можно сравнивать животных с детьми?
Убью_ведром,
+1

Убью_ведром: безмозглый пес

а какие мозги у мамы которая во дворе что то жарит....тут как раз недавно была тема про быдло) тем более животные не любят запах алкоголя, не место там для собаки вообще было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы