На Широкой Речке лайка напала на 7-летнюю девочку

Аноним: Бухать меньше надо с соседями и собаками.

• много!
    Чтобы ЛАЙКА бросилась на человека, да это нонсенс товарищи!

Лиса Алиска: а какие мозги и мамы которая во дворе что то жарит....

вы были на Широкой Речке?
у многих домов рядышком лес и речка
вполне можно выйти туда и пожарить

не под окнами у остальных. дада

Убью_ведром,
Запрещено это.

Убью_ведром: чья это беда?

твоя! если ты полезешь со своими духами к "блоховозу", который сидит и никого не трогает.

Виновата и мать и хозяин. При чем тут "блоховоз", вообще не понятно. Если уж обобщать всех собак, то они и наркоту ищут, и взрывчатку и много от них еще полезного.

Чипа™: воя! если ты полезешь со своими духами к "блоховозу", который сидит и никого не трогает.

а если он ко мне подойдет?
и возбудится, тасскать?
я к ним не подхожу по своей воле, не переношу, так уж сложилось

ХуанитаХульевна: Вы эту мамашу-то видели?
Бухло, шашлыки, дети фото есть?

по_ганка: Если уж обобщать всех собак, то они и наркоту ищут, и взрывчатку и много от них еще полезного.

молодцы. блохастые
ну кусать нас за жопы-это явное нарушение субординации неважно чем мы пахнем. кусать человека нельзя. знать надо свое место

Убью_ведром: кусать человека нельзя. знать надо свое место

для этого нужно вкладывать в собаку и учить ее. но не все это понимают. поэтому возвращаемся к тому, что

по_ганка: При чем тут "блоховоз", вообще не понятно.

Убью_ведром: а если он ко мне подойдет?
и возбудится, тасскать?

зачем он подойдет? понюхать что ему не нравится? Так пес за версту учует неприятный ему запах и туда НЕ пойдет. Собаки в отличии от многих двуногих очень умные.

Вот чесслово, не понимаю рассуждений про быдло. Какие бы эти люди не были, это не повод их кусать, как бы не хотелось. Мне, например, иногда хочется Но я ить сдерживаюсь!
Если собаченьки не могут не кусать, пусть носят намордник. Мне таки думается, что это должно быть обязательным.

Убью_ведром: ну кусать нас за жопы-это явное нарушение субординации

а собака своего хозю и не кусала и иерархию не нарушала. Она куснула достающего ее ребенка, который в ее системе координат никто, так ...раздражающий фактор.

Убью_ведром: кусать человека нельзя

расскажите это псам которых специально натаскивают на охрану.

хозяин собаки виноват однозначно, просто потому, что собака - его. автомобилист, сбивший пешехода ведь виновен - он владелец средства повышенной опасности, с него и спрос больше. так же и с собакой.

Чипа™: Так пес за версту учует неприятный ему запах и туда НЕ пойдет. Собаки в отличии от многих двуногих очень умные.

вы можете говорить за всех собаченек? вне зависимости от их хозяев, воспитания, породы и тысячи других переменных?

по_ганка: для этого нужно вкладывать в собаку и учить ее. но не все это понимают

хорошо
почему я должна понимать, что это собаченька айяй, она невоспитаненькая, потому что хозяева идиоты, она может броситься....это на морде у нее не писано!

Чипа™: Так пес за версту учует неприятный ему запах и туда НЕ пойдет.

дак а почему куснула-то тогда??? подошла почему-то же. якобы, мамаша ведь бухала? так? за что тут все осуждают и поносят-то ее?

ох, девки, ржака же)))

Makeda: вы можете говорить за всех собаченек

вы че в разговор лезете? вы вопрос видели на который отвечала?

Чипа™: Она куснула достающего ее ребенка, который в ее системе координат никто, так ...раздражаю

это значит, что собака агрессивна, и вообще-то подлежит уничтожению. одно дело - служебно-розыскные собаки, или охотничьи. но такие собаки должны безукоризненно слушаться хозяина - раз, и в общественных местах находиться в наморднике и на поводке. если собака гуляет без поводка и намордника и при этом она кусает человека ( даже если он ее раздражает - надо же, какая нежная, а) - животное агрессивное и часто глупое.

Убью_ведром: почему я должна понимать, что это собаченька айяй, она невоспитаненькая, потому что хозяева идиоты, она может броситься....это на морде у нее не писано!

Ань, это ты ведь? ну ты же умная вроде. чего такую ересь пишешь.

Убью_ведром: дак а почему куснула-то тогда???

ребенок к ней лез

Убью_ведром: подошла почему-то же

ее привел хозяин! чувствуете разницу?
Глупо обвинять пса, имея в арсеналу дуру мамашу и безалаберного хозю собаки.

Чипа™: вы че в разговор лезете? вы вопрос видели на который отвечала?

ой, божечки, что вы такая злая? я аж напугалася, чесслово не покусаете хоть?
прааастите великодушно, что посмела не где-нибудь! а на форуме! влезть со своим комментарием в вашу высокоинтеллектуальную беседу

Фима Собак: автомобилист, сбивший пешехода ведь виновен - он владелец средства повышенной опасности, с него и спрос больше. так же и с собакой.

понятно, что хозяин собаки виноват, но тут и мамаша виновата не меньше, она своего ребенка "под автомобиль" - к чужой собаке отправила "погладить"

по_ганка: Ань, это ты ведь? ну ты же умная вроде. чего такую ересь пишешь.

да откуда умная-то
блин, ну если ты не воспитал собаку, надень намордник. ну реально. почему нет??? или на поводке держи
какая правда разница, кого куснули?
куснули же?

не надо кусать людей))))ненормально это

Убью_ведром: надень намордник. ну реально. почему нет??? или на поводке держи

ну дак я тебе это и пытаюсь объяснить. что виноват в первую очередь хозяин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы