В Екатеринбурге женщина с ножом устроила погром в детском саду

нууу при таком характере и склонностью к агрессии в стрессе - не с детьми надо бизнес мутить, а на таганчике.
никакой стресс и наезды не заставят нормальную женщину так поступать при детях.

зы. наезды явно были, кризись же, озверели все.

e1eno4ka, не прибедняйтесь
и плохого другому человеку желать не стоит
у людей разные приоритеты, поэтому некоторые становятся клиентами квартирников

Дети без присмотра. Весь день соль ели. Жуть. А соль это вообще была?

Django,
дак я и не желаю, это Вы тут глумитесь

Жесть как она есть. Больная заведена, странный участковый.
Про Аришу ещё года 3 назад первый раз прочитала, что швах полный, отчего родители не интересуются куда и кому детей водят?

и ведь многие родители даже не интересуются куда, кому отдали ребенка и чем он весь день занимается, где спит и что ест!!!
Родители!!!! интересуйтесь жизнью своих детей в садике!! все спрашивайте и узнавайте!!! общайтесь с другими родителями из вашей группы!!!

тöмная: интересно. что ее спровоцировало

этой весной ужасно много съехавших с катушек :( вспышки на солнце чтоли

Django,
Не соглашусь. Многих в квартирники гонит безденежье. Да и особой альтернативы квартирникам нет. Они как правило около дома, дешево.

e1eno4ka,
Квартирники - зло. Это как божий день ясно.

e1eno4ka: и в муниках много чего случается и в крупных частных,

Некорректное сравнение.

Je charme tout: Многих в квартирники гонит безденежье. Я всё же придерживаюсь мнения
Django: у людей разные приоритеты

Детей в такие квартирники привозят на хороших машинах и говорить в таком случае про безденежье - это тоже самое как в статусе малоимущих ездить отдыхать на курорты за границу. Т.е. деньги есть, но каждый сам решает на что их тратить: на кредитомобиль или хороший детский сад.

Django,
ППКС

Django,
Слушай, вот я отдала в квартирник, по отзывам знакомых хороший, тк он рядом, двор закрытый и тыпы и свалили, отходив неделю. Не пыталась экономить. Та м и бабки приличные были для садика этой категории.

господи, как достала уже эта Ариша.. когда я писала здесь что дети весь день рыдают у нас этажом ниже в садике Ариша, почему то меня заклевали и решили, что я просто хочу избавиться от садика в жилом доме.. Ну вот.. еще одно доказательство, что в данном садике что-то не так

Xoz®: той весной ужасно много съехавших с катушек :( вспышки на солнце чтоли

да какие вспышки.
кредиторы вернулись к методам 90-х. от этого все.
с завы это ответственность не снимает, повторюсь. но она сама судя по всему соплячка еще, лет 35 не более.

Django,
ну смотря какая для Вас хорошая машина, я такого не встречала...У нас в районе действительно хорошие дорогие машины стоят только у прогимназии.
Lёnik,
а почему некорректное? Вон в тот год дети прямо гибли в муниках, заметьте не в квартирниках, как Вы тут пишите...

Зачем все квартирники под одну гребенку? Они тоже разные! И по цене тоже очень разные. Я посмотрела все квартирники практически в своём районе и всякие повидала - и очень достойные дорогие и скромные дешёвые. А говорить, что все квартирники - это кошмар и дешевка это то же самое, что говорить, что все мужики сволочи))))

Bugаgа: е удивлюсь,что однажды будет новость о том,что хозяйка этих садиков сбежала со всеми деньгами в неизвестном направлении

сегодня сказали что собрала плату за месяц вперед и сбежала

e1eno4ka: а почему некорректное?

Ни ответственности, ни контроля в квартирниках нет. Как можно сравнивать?

e1eno4ka: ну смотря какая для Вас хорошая машина в пределах 1-1,5 млн
на таких машинах привозят детей в квартирник и глупо в таком случае говорить про безденежье
e1eno4ka: а почему некорректное?

Django: С квартирниками проблем больше, глупо это отрицать.
Их никто не проверяет

Тем, кто водит или водил своих детей в квартирники, предлагаю успокоиться. Это ваш выбор. И не стоит набрасываться на тех,кто остановил свой выбор на нормальном детском саду.

Lёnik: Ни ответственности, ни контроля

Это их основной недостаток. И куча больных, откровено больных детишков, которым заботливые родаки с собой всяких лекарств насовали.

Дьяволенок: сегодня сказали что собрала плату за месяц вперед и сбежала

Че,серьезно?Хозя Ариши убегла?

Конечно не нужно обобщать садики, ну да на квартирах, но как мы знаем спрос рождает предложение, поэтому ни кто не откроет отдельно стоящее здание, для людей, которые рассчитывают на сумму до 10 тр/мес. А уж тем более она бы себя вела неадекватно в любом помещении, независимо квартира это или нет! Такая могла работать и в муниципальном, так что... В общем получается, что все таки конкретно её садик такой репутацией, часто всплывает это название, другие хозяйки даже из принципа себя бы так не показали))

Bugаgа,
А где попкорн?

Django,
блин, ну родители девочки, которая между ступенек головой застряла, тоже наверное думали что садик нормальный... Вы зачем обобщаете то?

аноним,
Далеко не все квартирники стоят до 10 тыс, я посмотрела несколько за 15 тыс и они того стоят, очень достойные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы