В Екатеринбурге женщина с ножом устроила погром в детском саду

И что делать-то, как выбрать садик? Второго хотела в полтора года отдать в частный, не ждать же до 3-4 лет муник. У нас в академе много частных, в принципе, можно специально походить понаблюдать ближе к делу хотя бы за прогулками. У кого какая стратегия по выбору? Отзывам в инете не верю, такие же мамочки пишут, которые сдали утром, вечером забрали, что они могут знать о реальной картине.

pufanya,
Вот и выбирайте, в зависимости от того какой человек владелец садика, это видно- порядочный или так на отвали, я многие смотрела, разговаривала, мне на элементарные вопросы некоторые даже не смогли ответить, важно ещё количество детей в группе, а то жадничают, набирают, потом справиться не могут, еды не хватает, ну и по сотрудникам, кто непосредственно с детьми.

аноним: в зависимости от того какой человек владелец садика

Да, вы правы, я уже решила, что без пристального допроса владелицы садика не отдам ребенка. В общем, надо будет тщательно подготовиться, год у меня еще есть:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы