В Екатеринбурге женщина с ножом устроила погром в детском саду

e1eno4ka, я про муниципальные садики ни слова не написала.
Вы предпочитаете тыкать в нос единичными случаями закрывая глаза на никем не контролируемую деятельность квартирников. Вам наверное так проще жить.

Blagovo: я посмотрела несколько за 15 тыс и они того стоят, очень достойные! И кто-то ещё 15-ку платит за квартирник? И почему же они стоят своих денег интересно?

"Ариша" уже мелькала тут на форуме, не помню что именно случилось, но вроде там искусали ребенка тогда. тогда еще владелица этой сети объяснялась в теме, и если честно, мне показалась очень странной.

Je charme tout: А где попкорн?

В пакетике

StasyAna: "Ариша" уже мелькала тут на форуме,

Неоднократно и с плохой репутацией в разных частях города,что бы та ни говорили что все зависит от воспитателя,"Ариша" это исключение из правил,где бы он ни был

Django,
Просто я про обобщения всех квартирников, девушка выше же пишет, что они разные бывают. А про машины за полтора ляма и квартирники, ну не знаю. Не видела такого.

Bugаgа,
Вот с этим согласна, ни одного положительного отзыва про них не видела, один негатив. А воспитательница в том, который я смотрела была усталая бабуля, мне кажется на детей ей вообще фиолетово.

e1eno4ka: Просто я про обобщения всех квартирников, девушка выше же пишет, что они разные бывают. Если хозяйка, имея наглость, ставит ценник 15 000 руб., то это не означает, что квартирники "разные бывают". Если она же улыбается вам в ответ принимая ребёнка в садик, то это не значит, что днём она не сваливает по своим делам или не оставляет детей одних на прогулке. Их деятельность НИКЕМ не контролируется. А даже если придут проверяющие по заявлению от граждан, то они вправе не открывать им дверь, т.к. находятся в жилом помещении.

Django,
Бред , если придут - и не откроют то выдается предписание о временной приостановке деятельности - и туда заходят уже все - Роспотребнадзор, полиция, Пожарка и прокуратура- а насчет муников - вот где отсутствие контроля ))) да их "проверяют" но я лично знаю как )))

Django,
Ну что Вы пишите, оставь 1,5 леток и 2 леток одних на прогулке и прямо никто не травмируется, Вы чего хоть? Там сразу по ним видно будет. Я прежде чем свою отдать пообщалась с родителями, одна мама регулярно на них смотрела в окно, и говорит ходим все устраивает. У нашего миника рекламы нет вообще, там по сарафанному радио все попадают, одни других приводят по цепочке, т. е. отзывы положительные. Да и вообще у нас район такой все всех знают, у нас так и оказалось, вторая воспитательница хорошая знакомая семьи мужа моей подруги.

Django,
А вы так огульно отрицательно оцениваете абсолютно все квартирники, как будто, Вы лично все их на 100 % лично проверили. Зачем так агрессивно отрицательно относиться и обобщать? И почему Вы решили, что я оцениваю садики только по улыбке хозяйки? У меня с двумя детьми и племянниками опыт посещения разных вариантов садиков, я повидала плюсы и минусы муниципальных, ведомственных, отдельно стоящих частных, квартирных садов. В каждой категории есть замечательные заведения и оставляющие желать лучшего.

аноним: Бред , если придут - и не откроют то выдается предписание о временной приостановке деятельности выдается отписка о том, что попасть внутрь не удалось
e1eno4ka, защитница всех квартирников, успокойтесь уже.
Водите дальше своего ребенка в данное место.
Всегда умиляют такие фанатики. Защищают, но при этом очевидных минусов предпочитают не замечать. При этом ещё и нападают на тех, кто не пожелал в такое же гэ вляпаться.

Blagovo, что за манера отвечать вопросом на вопрос? Или это вы так от ответа уходите

Django: И почему же они стоят своих денег интересно?

И ещё - хорошо не там, где контролируют, а там где с душой к своему делу относятся))))

Django,
Слушайте, ну а Вы видимо на хороший садик собираете, продавая все вещи своего ребенка тут...

Django,
Потому что я не отвечаю на вопросы, заданные в таком тоне. На Вас, как раз, никто не нападает и Ваш выбор никто не осуждает. Не осуждайте и Вы, пожалуйста

e1eno4ka, дорогая, у моего ребенка столько вещей, что все не продать. Это раз.
Дочь посещает муниципальный сад, до этого посещала ведомственный. Это два.
Для их оплаты мне достаточно только своей зарплаты. Это три.
Ещё вопросы будут?

Blagovo: Потому что я не отвечаю на вопросы, заданные в таком тоне. Потому что вы не знаете на них ответы. Навряд ли вы сможете аргументированно ответить почему квартирник за 15 тыщ стоит своих денег.

Django,
Нет нету. Я просто наивно полагала,что кому на все хватает, тот все или выкидывает или отдает, но не заморачивается продажей. Ну так то все равно, если честно. Считаю, спорить бесполезно, от темы далеко ушли все равно...

e1eno4ka: ну а Вы видимо на хороший садик собираете

Django,
Мне кажется, что Вы будете счастливы, если последнее слово будет за Вами, поэтому пусть будет так))))) удачи вам!

e1eno4ka: Слушайте, ну а Вы видимо на хороший садик собираете, продавая все вещи своего ребенка тут...

А я смотрю судя по вашим объявлениям хотие оставить своего ребёнка без кроватки и стульчика для кормления

По теме, надо тщательнее проверять людей которые работают с детьми.

e1eno4ka: Я просто наивно полагала,что кому на все хватает, тот все или выкидывает или отдает, но не заморачивается продажей. Я не благотворительная организация, чтобы абсолютно ВСЁ ненужное отдавать или выкидывать.
Кроме того я за свою жизнь очень много вещей отдала и периодически отдаю просто так, ничего не прося взамен. То, что вы не нашли этих сообщений в моих объявлениях, говорит лишь о том, что люди достаточно быстро их разбирают.
e1eno4ka: от темы далеко ушли все равно... благодаря вашим стараниям в том числе.

BiznesLedi,
да нет я и забыла что они висят, стоит и стоит мне не мешает, а они просто ребенку уже не нужны, ну не купят знакомым отдам, все за вторым собираются. Но уж прям одежду еще не продавала. Просто смешно читать, что человек хвалится хорошим садиком, при этом продавая одежду, даже не что-то крупное, а прямо одежду. Не понять мне этого.

e1eno4ka,
У меня у дочки было на весну и зиму 5 комбинезонов марок густи, керри и т.п. И что? Я тоже продала как дочка выросла. Что же сейчас всё бесплатно отдавать? Хотя бесплатно тоже отдаю и коляски в хорошем состоянии и вещи. У меня дети друг за другом не донашивают, отдаю и продаю. Сейчас у меня дочке 2 года, до 5 лет одета, я трачу деньги только на обувь.
На это лето у дочки очень много вещей. Можно весь месяц каждый день новое одевать. Вот боюсь что всё не успеем поносить - дочь вырастит. Если будут вещи которые не оденем - продам. Те что одевали отдам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы