В Екатеринбурге женщина с ножом устроила погром в детском саду

e1eno4ka, когда у вас аргументы закончились вы перешли на личности. Позорище

BiznesLedi,
дак Вы и не хвастаетесь тут, и не принижаете других, я об этом, а не о продажах конкретно. Просто такие темы читаешь, и детей жалко, и я не понимаю когда начинают глумиться в таких темах, типа сами водят и радуются как эта девушка писала.

Django, нет, а то что Вы тут радуетесь и козыряете, что у вас хороший садик, по сравнению с теми, кто ходит в квартирники это что? Это красиво по-вашему?
Вообще-то это унижение, просто Вам ответила тем же, как приятно?

e1eno4ka,
Где я хвастаюсь??? Я просто вам пытаюсь объяснить что если человек продаёт вещи это его личное дело, а на личности переходить не надо. Тема за психопатку которая с ножом ходила, а вы лезете в личное других.

e1eno4ka: козыряете, что у вас хороший садик, Где я хоть слово написала этой теме про хороший садик? Цитату плиз.
e1eno4ka: приятно?

С вами общаться мне не приятно.

BiznesLedi,

e1eno4ka: дак Вы и не хвастаетесь тут

Django,

Django: При этом ещё и нападают на тех, кто не пожелал в такое же гэ вляпаться.

А вот это по-вашему приятно читать?
Django,

Django: но каждый сам решает на что их тратить: на кредитомобиль или хороший детский сад.

Django,

Django: Тем, кто водит или водил своих детей в квартирники, предлагаю успокоиться. Это ваш выбор. И не стоит набрасываться на тех,кто остановил свой выбор на нормальном детском саду. Вооот

e1eno4ka, я рекламой своих садиков не занималась, в отличие от некоторых.
Давайте вернемся уже к Арише и я повторюсь ещё раз

Django: С вами общаться мне не приятно.

BiznesLedi,
она первая начала лезть, кто на что желает тратить на авто или на садики, это разве не личное дело каждого? Хотя я такого не встречала, чтобы в квартирник да на бэхе, к примеру... И цитаты выше это нормальное общение?

Django,
ок. взаимно

e1eno4ka: она первая начала лезть детский сад
e1eno4ka: кто на что желает тратить на авто или на садики, это разве не личное дело каждого? Я ещё на 2 странице написала, что
Django: у людей разные приоритеты

e1eno4ka: ок. взаимно отлично и закончим на этом

При чем тут квартирник или название.
Все зависит от конкретного человека, в данном случае заведующая.
Ты пришла на работу, взяла на себя ответственность за детей.
Не удивлюсь если после этого видео у кого-нибудь из родителей нервы не выдержат

Ольга 1984: А тем кто только собирается идти в сад скажу, что лучшая лакмусовая бумажка-это ваш ребенок.

не всегда.У меня ребенок вообще в садик любит ходить.В квартирник ходили по рекомендации.Воспитатель хорошая была.Но

Je charme tout: И куча больных, откровено больных детишков, которым заботливые родаки с собой всяких лекарств насовали.

Пришлось отказаться.Сейчас в муник бежит утром с радостью.Так что воспитатель много значит.А как кормят ,гуляют и занимаются ребенку не так важно.Это родителям важно

e1eno4ka: Но уж прям одежду еще не продавала. Просто смешно читать, что человек хвалится хорошим садиком, при этом продавая одежду, даже не что-то крупное, а прямо одежду. Не понять мне этого.

при чем здесь одежда? тема о этом разве?
про квартирники согласна,что их не проверяют.Но много ли у нас частных садиков хороших? не квартирников?

e1eno4ka,
Всё я оф, это походу бесполезно

Так пишите про тех, кто отдаёт детей в квартирники, а мысль не приходит в голову, что не от хорошей жизни многие отдают детей в садик, была бы у меня возможность, конечно лучше бы сама сидела с ребёнком и занималась, и я не езжу на дорогой машине, которую можно продать и не отдавать ребёнка в садик. К сожалению наше государство с 2 лет садиками не обеспечивает, да и к 3 не всем дают. Да действительно есть те, кто бездумно отдал ребёнка и не интересуется его жизнью в садике и не замечает "звоночков" плохого отношения в садике. Просто в муниципальный садик ходят дети старше, чем в квартирники и они могут рассказать что с ними там происходит, а тут некоторые ещё даже не говорят, чем нехорошие воспитатель и заведующая пользуются. Но ещё раз повторюсь многие отдают не оттого, что просто дома сидеть надоело

Bugаgа, Аха, по России сегодня видела утром репортаж.

Дьяволенок: Аха, по России сегодня видела утром репортаж.

Сыновья ходили в садик в квартиру. Я довольна. Воспитатель прекрасный человек. Добрый и отзывчивый. Дети в садике гуляли 2 раза, кушали 4 раза + всегда сухие. Детям в садике нравилось.

Не все садики хорошие и я говорю не только о квартирниках, то же самое твориться и в обычных садиках. Вчера сына забирала, в соседней группе оставалось 3 мальчика. Двое из них серьезно дрались. Воспитатель стояла в паре метров от них и делала вид что не замечает.

Работала я сама типа в хорошем частном саду, не квартира!!!!!! Все документы они имели, все официально.....6-7 лет назад, родители платили за этот крутой садик около 15 т.р....и че толку там такой пипец тварился.....таким говном детей кормили, нянечка вечно пьяная.....директор жадная, злая баба.....а мой ребенок посещал садик квартирного типа.....кормили в разы лучше, и уход был лучше и вообще ребенок был доволен, и садик стоил в два раза меньше......А я в этом садик смогла продержаться 2 мес....после того как директор заставила меня готовить детям из протухшей курицы суп, при чем она сама тупанула и забыла убрать курицу в морозилку....( она привозила продукты по субботам из ашана)....я не смогла так работать и уволилась....Так что девочки если вы отдаете чадо типа в дорогой хороший садик...это не факт что ваш ребенок более лучший уход получает, чем те дети которые в квартирных садах......Вообще частные сады это зло...(чисто мое мнение)

Аноним,
Ежё одна

Ананимка: крутой садик

Ананимка: говном детей кормили, нянечка вечно пьяная.....директор жадная, злая баба

Ананимка: она привозила продукты по субботам из ашана

Давно ли шарашкина контора стала крутым садиком?

Странно, что ни смотря на случаи в этой арише, родители продолжают как ни в чем не бывало водить туда своих детей. А те кто считает, что там цена доступная, ошибаются, ведь много других домашних садиков по такой же примерно стоимости, но точно без таких происшествий.

Все таки продолжает работать Ариша то? Вижу их рекламу на окнах садика, как интересно они там проветривают и есть ли дневной свет для детей от этих баннеров?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы