Госдума повышает единовременные выплаты из маткапитала

Аноним: 4 раз выдают

??? А почему я всегда позже всех все узнаю?
Даже не верится

Buttons,
ну вас не коснулось новерно, мы 2009 гр

Аноним,
Тогда позвоню в пенсионный фонд, когда голос появится. А то такая представляю: звонит баба с охрипшим сильно подсевшим голосом, спрашивает"А в этом году можно получить 25 тыс.р. с мат. капитала тем, кто уже получил? На опохмелку не хватает"

2014-12,2015-20 000,2016-25000 тысяч

Тем, кто получал 20 000, в этом году можно получить 25 000 .

yana20061989: 2014-12,2015-20 000,2016-25000 тысяч

по 12 мы получали 2 раза, третий раз 20, и сейчас 25.

Рока: Тем, кто получал 20 000, в этом году можно получить 25 000 .

да, всем можно получить, у кого есть МК и кто его не истратил.

А если я уже получала 20 тр, я могу написать заявление на остальные 5 тр?

Рока,
А где про это можно почитать?

Я в новой газете прочитала

Аноним: А если я уже получала 20 тр, я могу написать заявление на остальные 5 тр?

вы истратили весь МК и у вас от него осталось 5 тыс? тогда да, если же вы в том году получили 20 тыс, и больше никуда не тратили МК, то вы получите 25 тыс

МДО,
а если я в этом году получала 20 т.р? Все уже не светит?

Я в декабре прошлого года получила 20 000. В этом году в апреле написала на 20 000 в мфц подтвердили, что можно второй раз, но прошло больше двух месяцев и тишина.. завтра попробую набрать в пенсионный фонд разузнать все получше...

Аноним,
Сейчас на 25 000 пишите.

Аноним,
Ерунду пишите.

Аноним:
а если я в этом году получала 20 т.р? Все уже не светит?

почему не светит-то? Вы читать умеете? 20 тысяч выдавали до 31-го марта 16-го, сейчас будет выплата 25 тысяч,до 31 декабря 16-го, все кто получил 20 тысяч имеют право получить следующие 25, с тем условием, что МК не истрачен.

я правильно понимаю-что законопроект и закон-это разные вещи? или нет7

там вроде в течении 2 месяцев перечисляли.. до ноября надо подать. полгода осталось-т.е. в ближайшее время уже можно будет?

Maro,
В июле.

Buttons: Если б выдавали тем, кто уже брал, я бы взяла на погашение части долга за коммуналку..

всем выдают

yana20061989: Можно повторно брать при условии если есть на мк достаточная сумма

у меня 500 руб оставалось, письмо из пенсионки присылали, чтоб забирала, когда по 20 тыс выдавали

Аноним,
т.к заявления будут принимать с июля месяца только?

Аноним,
Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы