Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"В Екатеринбурге автохамка избила беременную женщину с ребеноком и попыталась скрыться"

AALu: Вам картина въехавшей в зад мазды ни о чем не говорит, да? да, видео не хватает как подрезала и как затормозила. Поэтому предположительно что мазда пыталась избежать столкновения и тормозила - и въехала не в бок блондинке (блин там ещё поди с той стороны ребёнок сидел и она сама ужас какой, даже представлять не хочу)

ПС у меня песня о другом, меня такие блондинки пугают.

Анонимм: меня такие блондинки пугают.

Ха-ха. Которые так виртуозно зад подставляют великим мастерам вождения? Вэлком в метро тогда.

AALu,
Я ещё раз вам напишу, мне абсолютно пофиг на водительскую мазды. Меня пугает блондинка. Меня пугает, что вы считаете что выскакивать как черт из табакерки с прилегающей это норма. Меня пугает, что при наличии ребёнка в машине и будучи на 5 месяце она с такой лёгкостью неоправданно совершает рискованные маневры. Продолжать?

Абривеатура,
Аалу считает что мазда подрезала блондинку. В новостях сказано (причём со слов блондинки), что это блондинка выскочила с прилегающей, перед носом мазды.

Анонимм: как подрезала и как затормозила. Поэтому предположительно что мазда пыталась избежать столкновения и тормозила - и въехала не в бок блондинке (

т.е. никого не смущает, что там пешеходный переход и беременная просто пешеходов могла пропускать и притормозила, а мазда на обгон на пешеходнике пошла? и там вообще с их стороны знак уступи дорогу перед перекрестком, там все притормаживают, потому как кто-то прямо едет, а большинство налево и уступают по главной
николько беременную не оправдываю, у нее видать " яжемать" включилась и переклинило, но мазда неправа гораздо больше

Анонимм: Продолжать?

Фантазировать и бояться? Ну кто ж запретит то. Надеюсь такие пугливые ездят исключительно общественным транспортом и беременных обходят за километр.

BEV77: николько беременную не оправдываю

Забавное проявление заботы о беременной женщине. Но, видимо, это для некоторых норма и они не удивятся когда на старости лет их дети будут также о них заботиться.

О чем раздув? Беременная самадура и если маздоводка ей всекла, то правильно сделала. А то аварийные ситуации создавать мы умеем, а отвечает за содеянное пусть кто-то другой, да?

AALu: Забавное проявление заботы о беременной женщине

а мне надо о ней как-то позаботиться было?
это она должна о своих детях заботиться, как правильно написали - заблокироваться в машине и вызывать полицию, если уж вышла - орала бы и истерила и звала прохожих на помощь, а не пинала бы с разбегу противника

бен_ганн,

Тут есть одна проблемка. Маздовка, похоже останется без машины и со статьей в паспорте. Вот онанимы и мечут - как страшно жить

Анонимм: "беременный рэмбо-камикадзе" Анонисты жгуть. да обычная напуганная мелочь, не слишком воспитанная. .
Пискля: Вызвали сотрудников полиции и все, и видно как маздоводка уехала с места ДТП, пилював на уже стоящий полицейский уазик. Картина маслом.

BEV77: никого не смущает, что там пешеходный переход и беременная просто пешеходов могла пропускать и притормозила, а мазда на обгон на пешеходнике пошла?

картина приобретает дополнительные краски...

BEV77: это она должна о своих детях заботиться

ВАМ она ничего не должна. Есть такие понятия - сочувствие и снисходительность к людям, находящимся в уязвимом положении. Как-то даже странно это объяснять.

бен_ганн: О чем раздув? Беременная самадура и если маздоводка ей всекла, то правильно сделала. А то аварийные ситуации создавать мы умеем, а отвечает за содеянное пусть кто-то другой, да?

++++++

AALu,
Сочувствие? Пусть сначала определится ногами махать и подрезать или беременная и мать)) у меня пока ни камикадзе ни мазда сочувствия не вызывают. Как то не похожа ни та ни другая на женский пол.

AALu,
Ты не поверишь...я искренне сочувствую людям в уязвимом положении. До тех пор, пока они ведут себя соответствующе. Ну а коль решила быкануть-будь готова к тому, что найдется человек, которому категорически срать на твою беременность, гАрмоны, детей и пр.

На каждого хитреца довольно простоты (с)
Перефразируя на злобу дня: на каждого автохама найдется свой неадекват.
Женщина глубокообремененная детьми - автохам. В этот раз просто ей не проканало, нарвалась на психическую.

з\ы. Кстати, на видео видно, как беременная пинает мазду со всей дури ногой, на которую ей только что "наехали", а затем ровной (без прихрамывания) походкой идет к своей машине. Так, что никакого сострадания и сочувствия не вызывает. думаю, что и угроза прерывания у нее такая же, как наезд на ногу.

limpopo2: Женщина глубокообремененная детьми - автохам. В этот раз просто ей не проканало, нарвалась на психическую. обожаю краткость

limpopo2,
Аааа, ну это из той же серии, что швейцарские счета путина, которые все лично видели, но доказать ничего не могут. Может все таки научиться водить машину для начала, а уж потом харкать в беременных?

AALu,
Вы случайно не та Блонди?)) уж больно рьяно вы защищаете)) ..уже все всё выяснили и всё сказали

Анонимм,
Вас жизнь обидела темными волосами?
Прочитала последнюю страницу, думала может новости есть. Удивлена отношением к "уязвимым" слоям населения. Ну даже я за о, что бы более терпимо относиться к беременным. Все таки это о особенная категория.
Те, кто оправдывают психа на мазде, ну я не знаю... Йода не хватает?
Тем более тут отмечались люди, которые столкнулись с этой неадекватной дамой, ранее. Ну явно же проблемы у неё и таким не место на дороге.

Я одна не понимаю, нафига устраивать разборки на дороге с махами граблями и нецензурщиной? Нормально - выбегать и на месте руками выражать своё недовольство?
Ну, подрезАли меня. И не раз. Даже мысли не было выскочить и разборки устроить. Матернусь отборным русским...и дальше еду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы