Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"В Екатеринбурге автохамка избила беременную женщину с ребеноком и попыталась скрыться"

Пампуша автор темы: Я её пнула и начала её фотографировать.

ну и дура

Ториль-ор-Твайн,
Когда речь идет о твоей жизни или не дай бог, жизни твоего ребёнка, там не до ПДД.
Даже если составят протокол позже, в суде придется разрешать данный вопрос, предоставляя доказательства того, что оставление места ДТП было единственным способом избежать нанесения тебе или твоему ребенку травм, увечий м тд и тп.
Был же случай, что неадекватно просто встал перед машиной и направил на водителя и пассажира пистолет, там вроде пенсионеры из области были.
И чего делать?
Выйти и выяснять что у него за пистолет или сидеть в машине и ждать полицию.
Тем более, я указала, что звоним в полицию и уезжаем.

Вот смотрю подобные видео и понимаю что пора мне балкончик купить один в машину второй в сумочку.
Уже чуть ли ни каждый день новости про неадекватов. Весеннее обострение на фоне кризиса у народа чтоли

Быза,
Балкончик чтоб удобнее снимать было в случае чего))
Извините,понятно, что опечатка.

MamaLENCHIC: У меня муж любит мне вопрос после таких видяшек задавать: ну я надеюсь ты то знаешь, что надо делать, если на тебя неадекват напал?

мой муж мне другое говорит, мол езди спокойней и не бесись))) ибо окажешься под следствием, как нападавшая

Ususik: беременная тетка дурнее даже не беременной.

да ваще
выехала, не пропустила, спровоцировала ДТП, пиналась и щаз такая - оооой, я беременная

тапком в глаз™: беременная то вообще хуже перврой, сейчас своим животои и ребенком будет прикрываться и спекулировать, а когда бегала ща второй неадеквашей и пиналась, ни о каких детях в машине и пузе не вспоминала чтото

+++

аноним: Мой страшный сон.
Что вот так же на дороге какая-нибудь водительница ведра кинется, а я кинусь в ответку (упадет забрало). И будем как куры-дуры на всю улицу прыгать и орать. Со стороны это замечательно выглядит.

вот я тоже такого боюсь, ага
я нервная
ещё и видео потом в инет сольют

Scorpion`s Queen: вот я тоже такого боюсь, ага
я нервная

вот и я... потом буду расскаиваться, в состоянии афета, тоже могу пнуть, наверное
читаб такие новости и медитирую, сидеть тихо и не буянить (ттт) что бы потом не было мучительно стыдно

Каtюша: читаб такие новости и медитирую, сидеть тихо и не буянить (ттт) что бы потом не было мучительно стыдно

да-да-да

Секуринега: Кукушки, которые сначала накосячат, а потом в кусты пузом прикрываться -как то симпатии не вызывают

+++
Девочки иногда бывают такими милыми. Ой, я не пропустила. Ой, а я беременная. Ачетакова?
Извинись. Скажи, что не права была. И, как правило, все, даже самые агрессивные, успокаиваются.

забрало забралом, - но присутствие мелкого ребенка у оппонентки резко снимает агрессию.
Это если в норме.
(в сторону)
Она, конечно, прикрывается и ребенком и пузом, но ты-то не уподобляйся и не пугай ребенка, пусть и чужого.

Naturlich ® я: Она, конечно, прикрывается и ребенком и пузом, но ты-то не уподобляйся и не пугай мелкого.

так если б не пиналась эта "беременная" то и проблемы такой бы не было
а то как пинаться и тупить - так первая, как отвечать за свои действия, так "аааа, я беременная"
вот не вызывает сострадания совершенно

Scorpion`s Queen: так если б не пиналась эта "беременная" да что там того пинка для здоровой спортивной бабы. судя по фото. так же наехала еще машиной и скрылась с места

аноним,
У меня так папа встал не в тот ряд,потом,конечно,парализовал движение.Когда они с мамой доели до пункта назначения,к ним подъехала мужик на бмв и спрашивает:Зачем Вы так нарушаете?Мама извинилась,говорит мы не правы,в городе недавно,ориентируемся пока плохо.На что он кивнул и уехал.Вы правы,когда не начинаешь в ответ хамить и прочее,у человека такая же реакция будет.Но в данном случае не помогло бы.Ибо женщина сразу была настроена агрессивно.Беременная тоже хороша)

Секуринега: А тут инстинктов по нолям

физически здорова, а что слом психики на уровне самосохранения - это никто не заметил

судя по видео , "напавшая" потом еле убежала от "постаравшей. мало того, что не пропустила, так потом еще и люлей просила .

Секуринега: Мене седня как раз забрало упало. Обматерила водителя.

и эти женщины учат беременных не пинаться))
Со стороны то все умные.
а на месте то не факт, что последовали своим же советам.
Башкирка , мне кажется, наркоманка

Аноним: Может мазда ей в зад въехала в рез-те того, что беременная её подрезала?

так скорее всего и было
тетка-маздоводка на фотке злобная такая)

Scorpion`s Queen: злобная такая)

может анаболики
или недотр*х
щас мы нагадаем, осспаде

Scorpion`s Queen: вот я тоже такого боюсь, ага
я нервная

Naturlich ® я: может анаболики
или недотр*х

или климакс))))
а у беременяхи - гормоны ну и сошлись в бою))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы