Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"В Екатеринбурге автохамка избила беременную женщину с ребеноком и попыталась скрыться"

[Фея]: Видео на Е1 шедевральное, обе тётки друг друга достойны.

+++ я ваще в шоке.
у тетки в машине ребенок, сама беременная - нафига открывать окна и вообще выходить?!
двери заблокировала и сиди ментов вызывай.
бабы писец какие обе.
моя в шоке.

Сиpин: У нас вон 2 таксиста стоянку не поделили, один гранату взорвал.

Bugаgа: тетка умудрилась стекло разбить кулаком

сейчас уже убрали из описания. это ж все со слов той что подрезала и из-за которой мазда ей в зад въехала. не не верю я ей, беременные так не прыгают и ногами не машут)).

Scorpion`s Queen: или климакс))))
а у беременяхи - гормоны

ну кто знат

Чего ж у беременной гормоны то не сработали, когда за рулем тупила? Так то две истерички

Аноним: беременные так не прыгают и ногами не машут)).

да лааадно))) некоторые беременные штанги тягают на поздних сроках) такшта усё может быть
жизнь богаче вымысла

Ну мне тоже показалась, что дама на мазде под чем то, честно говоря.
Беременная в шоке и неадекватно себя ведёт, поэтому.

Секуринега: гормоны то не сработали, когда за рулем тупила? так они как раз и заставляют тупить, судя по темам

Секуринега: Так то две истерички

ток щаз достанется водительнице мазды, а беременную ещё и несчастной жертвой сделают

Каtюша: дама на мазде под чем то, честно говоря.
Беременная в шоке и неадекватно себя ведёт, поэтому.

вот согласна.

Каtюша: Беременная в шоке и неадекватно себя ведёт, поэтому.

в шоке от того что подрезала и ей в зад въехали? так сильно в шоке была, что сначала подпрыгнула взмахнув ногой, а затем побежала своим "хрупким беременным" тельцем кидаться на машину?

Когда я была беременная, на меня в Первоуральске мужик пытался наехать, что я его подрезала, хотя это было не так (всегда адекватно вожу и умею признавать если не права, а здесь еще и подруга рядом сидела, которая тоже была в шоке от предьявы). Я когда увидела, что он на светофоре идет ко мне, двери заблокировала и просто отвернулась читая мантру: все хорошо, я не нервничаю, мне нельзя... Он поругался и ушел...До беременности я б с ним драться вышла а в таком положении мне было не важно что на меня кричат не обоснованно, важно было чтобы это никак не сказалось на моем ребенке. Так что осуждаю обеих- стоят друг друга.

Каtюша: дама на мазде под чем то, честно говоря. если докажут. вроде это усугубляющее.

Аноним,
Вы ищите логику в неадекватном поведении?

Irina__: в таком положении мне было не важно что на меня кричат не обоснованно, важно было чтобы это никак не сказалось на моем ребенке. ну так это норма. Но беременеют же разные люди...как видим

Протестую против заголовка, кстати) автохамки - обе, судя по видео) а пострадавшие - дети.

Irina__,
Правильно сделали, на нас тут с мужем идиотка напала, типа она испугалась, выезжала из двора на главную и не удосужилась уступить дорогу, уходя от Столкновения мы вылетели на встречку, муж вышел посмотретт не задела ли она машину, я просто открыла дверь и высунула голову, эта дура начала нас поливать балончиком, я офигела от боли , мимо проезжал патруль ппс, взяли показания, отправили нас писать заявление, девочки, я вам хочу сказать никогда не используйте балончики , я от боли готова была кинуться и ей всю рожу разодрать, это не защита, это просто стимулирует агрессию, он вас никак не защитит, а разозлить может конкретно

Naturlich ® я: Протестую против заголовка, кстати) автохамки - обе, судя по видео) а пострадавшие - дети.

Согласна на 100%

olkir15: вышел постригать не задела ли она машину, я просто открыла дверь и высунула голову, эта дура начала нас поливать балончиком, я офигела от боли ,

ну и вот что тут делать с такими дебилами? Бить-нельзя, статья. Великий и ужасный суд-отпустит. А жизнь то хоть чему то такую научит? Выезжать с второстепенки это азы

Секуринега,
Дак ничего, уже месяц прошёл, манты так и не позвонили, мы с мужем урок вынесли, что лучше не выходить из машины, женщины опаснее мужчин бывают и в столкновении мужчины и женщины будет права женщина несмотря ни на что

С каждым годом замечаю все больше неадекватов за рулем, скоро движение будет как в странах Азии

Kirisha: ща окажется, что у нее справка есть о неадекватности А какого черта у нее тогда права не забрали? Психическим нельзя за руль.
АрктикА: беременной за пинок оппонентке вдогонку ничего не будет? Так у нее состояние аффекта беременного мозга случилось, самозащита и инстинкт материнский ребенка защитить от дебилки. И ничего ей не будет. Штраф 500 рублей выпиут за то что не пропустила и все.

GALAktika-Z: А какого черта у нее тогда права не забрали? Галь. Может она чья-то мать, любовница , родня. Ну че ты Малафей тоже кажется не на своей машине ездил?
че-то они раз в год стабильно возникают... и все на беременух кидаются...

GALAktika-Z: И ничего ей не будет. Штраф 500 рублей выпиут за то что не пропустила и все.

дура безмозглая эта беременная
может урок на будущее хоть получит

Naturlich ® я: Может она чья-то

Малафеев тоже был чей-то. Не помогло мальчонке

GALAktika-Z: И ничего ей не будет. Штраф 500 рублей выпиут за то что не пропустила и все.

я надеюсь она сидит на сайте тут и читает И теперь креститься будет, выезжая с второстепенной дороги хотя бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы