Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"В Екатеринбурге автохамка избила беременную женщину с ребеноком и попыталась скрыться"

Scorpion`s Queen,
Согласно, главно она ведь своей вины не чувствует, типа а че такого я не пропустила фигня какая

GALAktika-Z: Не помогло мальчонке А тут еще неизвестно что будет

GALAktika-Z: . Штраф 500 рублей выпиут за то что не пропустила и все.

еще по ОСАГо заплатит, рембо))

olkir15: а че такого я не пропустила вообще за это штрафуют, а не...

olkir15: главно она ведь своей вины не чувствует, типа а че такого я не пропустила фигня какая

и вапще она бедная-несчастная пострадавшая

Аноним: еще по ОСАГо заплатит, рембо))

заплатит маздобойка, она же таранила машину беременной.

Секуринега: я надеюсь она сидит на сайте тут и читает

Или обе читают

olkir15: главно она ведь своей вины не чувствует, типа а че такого я не пропустила фигня какая

вообще пусть радуется, что ей всего лишь наваляли. Могла и человека угробить, вина бы ее была если дтп или вынос машины на остановку. С грехом на душе жить или с судимостью это тебе не от психической отбиваться.
А вообще есть золотое правило. Подрезали-едь в него, а не выруливай на встречку, пусть отвечает нарушивший. У нас же подрезавший не отвечает ни за что, раз дтп не было

Naturlich ® я,
Согласна, но мы люди, а не роботы, порог терпеливости у каждого свой, если бы она вышла и просто извинилась результат был бы другой , у меня сестра в области живёт, водит мало и плохо, приспичило нам в мегу с пионерского ехать, мы с ней маршрут продумали, чтобы тупо в одном ряду ехать и не переустраиваться и тут незадача, впереди две машины поворачивают налево а нам прямо, стояли ив стояли, поворот показали- никто не пускает, стали потихоньку выворачивать и тут мужик прям весь усигналился, мы окошечко открыли, извинились три раза, попросили пропустить , объяснили что дуры неопытные и фсе, конфликт улажен

GALAktika-Z: заплатит маздобойка, она же таранила машину беременной.

так мож и не таранила, эта дура беременная остановилась поди так же резко, как вырулила
тетка-маздоводка наверно и выбесилась из-за этого

Секуринега: А вообще есть золотое правило. Подрезали-едь в него, а не выруливай на встречку

согласна, но машину жалко

Scorpion`s Queen: так мож и не таранила, эта дура беременная остановилась поди так же резко, как вырулила
тетка-маздоводка наверно и выбесилась из-за этого

Так там на видео видно. Обе машины стоят. Обе курицы кудахчут, дерутся. Потом эта маздодура села в машину и въехала в переди стоящую машину.

olkir15: если бы она вышла и просто извинилась результат был бы другой

ну это тоже не из области закона, а из области понятий)
тенденция однако.

Обе хороши

GALAktika-Z:
она же таранила машину беременной.

а точно таранила? может не успела?
так то все со слов рембо)) видео пока нет

GALAktika-Z: эта маздодура села в машину и въехала в переди стоящую машину.

так это она поди тоже с испугу и нервов не каждый день все таки увидишь беременную на 5 месяце и с ребенком в машине, которая чтобы так резко ногами махала

Секуринега: Я вот скорее всего постараюсь избежать столкновения и в итоге влипну сама виноватая. Это неправильно

вот думаю так же, первая реакция - уйти от столкновения

Аноним: видео пока нет

Вы чего хоть?)))) на первой странице ссылка на еодин

Naturlich ® я: Каtюша: дама на мазде под чем то, честно говоря.
если докажут. вроде это усугубляющее.

Ну, да , совершение преступления в состоянии опьянения (алкогольного или наркотического) является отягчающим наказание обстоятельством.

Секуринега:
У нас же подрезавший не отвечает ни за что, раз дтп не было

зато много тех кто в другую крайность впадает: ты им поворотник, они педаль газа в пол

Аноним: зато много тех кто в другую крайность впадает: ты им поворотник, они педаль газа в пол

ну поворотник включать ваши сложности. Ждите когда пропустят. Поворотник вроде не дает права перестроения хотя почему то некоторые другое думают по неизвестным мне причинам

olkir15: стояли ив стояли, поворот показали- никто не пускает, стали потихоньку я обычно засыпать начинаю, так сразу все останавливаются и фарами мырг мырг, ручками еще машут
Scorpion`s Queen,
видео как подрезала и как остановилась.

Секуринега,
Еще особенности регионов играют роль, в Москве покажешь поворотник и смело езжай, там принято уступать сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы