Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"В Екатеринбурге автохамка избила беременную женщину с ребеноком и попыталась скрыться"

Аноним: видео как подрезала и как остановилась.

ну этого нет, согласна
а Вы думаете, что беременная вапще и не подрезала, а там в мазде просто зомби, да?

Секуринега: Поворотник вроде не дает права перестроения хотя почему то некоторые другое думают по неизвестным мне причинам

дофига кто так думает)))))

olkir15: , в Москве покажешь поворотник и смело езжай, там принято уступать сразу

это у нас принято уступать сразу, если по честному, а не с рельсов в правый ряд или в наглую объезжая пробку. Хотя и таких много пропускают.Отчего у нас собстно пробки.В Москве хрен кто пропустит хитросделанных, там народ стоит по честному, пропускает по необходимости. Хитрых-фик.

Мне кажется более безумный поступок совершила беременная. Вопреки вообще инстинктам самосохранения, как можно детьми рисковать, никогда бы я не стала на рожон лезть, закрылась, переждала и поехала, че доказать хотела непонятно

обе прославились неадекватностью действий ей богу, как мужики..даже хуже.

Секуринега,
А мне казалось в Питере такие интеллигентные люди

По факту дорожного конфликта между женщинами, произошедшего вечером 19 мая на улице Ольховской, 25 сотрудниками екатеринбургской полиции возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-группе УМВД России г. Екатеринбургу.

Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 116 УК РФ (Побои). В отношении подозреваемой местной жительницы избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

GALAktika-Z,
Ой сомневаюсь я, по нашему делу никто ничего не возбудил, замнут все думаю, хотя экспертизу проходили, глаза пострадали

Scorpion`s Queen: там в мазде просто зомби, да? ну вообще она более свободна, согласись) мелкий не ревет, гормоны из пуза не бомбят

у нее больше вариантности действий должно быть.

почему этого нет - загадка.
похоже вел себя при конфликтах знакомый, отслуживший в Афгане .

Naturlich ® я: ну вообще она более свободна, согласись) мелкий не ревет, гормоны из пуза не бомбят

может и свободна, только не на ровном же месте она так вызверилась, думаю

Scorpion`s Queen: , только не на ровном же месте она так вызверилась

так опять же - не слепая она. - при наличии ребенков рядом все будет гаситься. своих или чужих. есть же понятие табу.

Naturlich ® я: так опять же - не слепая она. Меня сколь ни вызверяй или сестрень - при наличии ребенков рядом все будет гаситься. своих или чужих. есть же понятие табу.

кто видит-то, что у этой вороны в машине или в пузе дети? прыгала и пиналась она как бешеная

Я как то беременная ~~дура ~~недавно сдавшая на права выезжала из двора тоже, и почему то показалось мне что я вырулить успею и не помешаю сзади ехавшему крузаку. Двухполосная односторонка. Не тут то было, он мне сигналит, обогнал передо мной встал и выходит такой в кожанке лысый аля физрук Нагиев я закрылась в сиденье вжалась, подходит к машине, просит открыть окно, я маааааааленькую щелочку открываю он мне говорит ты че так ездишь оху...ше. Простите говорю дяденька я сама офигела, тот мне говорит еще и пузо на нос, ладно говорит живи.,, фух теперь жду когда проедут все, и я точно точно мешать не буду никому!

Scorpion`s Queen: а Вы думаете

Я думаю что мазда не успела затормозить:

Songes:
машины стоят уже одна в другой, потом скандал, потом пинок под зад, потом мазда выезжает из зада

Так, ну еще по видео, на норм экране поглядела.

тетка на мазде. поведение опасное, лидирующее, "альфасамец"))
Непростая тета.
как это дурочка на мелкашке не поняла - не знаю.

тем более, "Динар Гарейшин, которому по документам принадлежит Mazda подозреваемой, он сдал машину на разборку в Академическом три года назад и не знает женщину на фото. С тех пор ему приходят штрафы из тех мест, где он не был. Снять авто с учёта он не может – на машину наложен арест" а, упоминали уже.

Кто у нас на арестованном конфискате ездит?

в общем мне все ясно, в теме боле не пишу, че сто раз об одном.

Мдааа... Оказывается в роли маздоводки может оказаться большинство ю-мам

Секуринега: Москве хрен кто пропустит хитросделанных, там народ стоит по честному, пропускает по необходимости. Хитрых-фик.

да прям , в глухой пробке да, стоят, а так дофига примеров, когда из крайнего правого лезут в крайний левый через 3 ряда и наоборот

Господи когда введут психологическое тестирование при сдаче на права и не бкдут выдавать их неадекватам.когда за руль сядут мирные флегматики наступит покой)))

Джонс: когда за руль сядут мирные флегматики наступит покой)))

когда мозги будут программировать, может сие и случится

Джонс: наступит покой))

Не надейтесь! Агрессивные дебилы достанут везде и кого угодно. Но "жертвасамавиновата" - это беременные, пожилые и дети младше 15 лет. Если бы из двора выскочил черный Крузак или из Витса вывалился 100-кг амбал с пистолетом, его "вина" в инциденте была бы куда меньше.

AALu: Оказывается в роли маздоводки может оказаться большинство ю-мам

Если мелкашка вместо того чтобы по человечески извиниться, будет ногами размахивать

Аноним: вместо того чтобы по человечески извиниться

Странно да, что перед дебилами никто не хочет по-человечески извиняться, даже беременные тетки на мелкашках?

AALu,
Беременную били тока с её слов, на ногу не наезжали, пиналась только она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы