Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"В Екатеринбурге автохамка избила беременную женщину с ребеноком и попыталась скрыться"

Scorpion`s Queen,
Беременная хамло и её там запикивали на видео, а в больнице, судя по её речи ещё больше убедилась, что она виновата на 100%.

Аноним: Беременную били тока с её слов, на ногу не наезжали, пиналась только она

Я так понимаю "альфа-самка" встречку уже накатала по примеру малафеева?

AALu,
Вот совершенно другой человек вам пишет:

Аноним: Беременная хамло и её там запикивали на видео, а в больнице, судя по её речи ещё больше убедилась, что она виновата на 100%.

AALu, Вы закрываете глаза на очевидные вещи. Если бы тётя не тормозила а дала бы ей в бочину, то ничего НЕ Было.

Аноним: убедилась, что она виновата на 100%.

Да ты зая, такая веселуха с утра. Главное, чтобы судья твоей убежденностью прониклась.

AALu,
А зачем вы разбрасываетесь так легко оскорблениями? Я никого не защищаю, считаю что обе хороши. Но вы видео посмотрите ещё раз, внимательно.... А беременная ли?

Аноним: Вы закрываете глаза на очевидные вещи.

Да-да, на то, что беременная должна извиняться перед каждой дикошарой водятлой, а лучше вообще сидеть дома и не отсвечивать.

Аноним: Я никого не защищаю

Да ну?

Аноним,
В смысле?

Аноним,
Там выше двоеточие и ваши слова как цитата.

AALu,
Завязывай с выпивкой, я серьезно.

Vivienne W,
Одной срок светит, а второй штраф.

Vivienne W: Обеих лишить прав.

Все будет путем. Никого прав не лишат. Так что у Вас есть все шансы личным примером показать как нужно элегантно рулиться на дороге с очередным альфа-водителем.

Про Малафеева на Е1 несколько серий просмотрела
Сейчас новый сезон видать начался. Суды и очные ставки с журналистами с обеих сторон. .

AALu,
Меня, как стороннего наблюдателя, больше "беременный рэмбо-камикадзе" напугал

АрктикА: а ведь ездила бы и ездила - сколько тут в теме уже о ней отозвались.

Так это же совершенно нормально если тебе мешают ехать, то подрезай, прижимай к о бочине, выскакивай из машины и кидайся с матом и угрозами на... женщину на более дешевой машине, желательно беременную или с ребенком в машине. А вот если какой амбал ломится к тебе, то улыбайся, проси прощения и предлагай разного рода компенсации его морального ущерба от твоего вождения.

AALu,
Инстинкт самосохранения и сохранения потомства никто не отменял пока.

AALu: мешают ехать, то подрезай, прижимай к о бочине, выскакивай из машины и кидайся с матом

помедленней. Не успеваю за вашей логикой. Кто кого по вашей версии подрезал?

Аноним,
Ну так в следующий раз из машины выйдет ее муж с монтировкой и осуществит естественный отбор...

AALu,
Люмпены - люди дна.

Две дуры

Прочитала новость, сразу стих вспомнился

Анонимм: Кто кого по вашей версии подрезал?

Ах пардоньте, в этом сезоне у дебилов модно таранить обидчиков своей тачкой. Вам картина въехавшей в зад мазды ни о чем не говорит, да? Будете продолжать песню про банду беременных автоподставщиц?

Мда. Да вообще о чем речь? Ну случилось ДТП. Вызвали сотрудников полиции и все, нафига с разборками лезть??? Тем более на беременную??? Я бы посмотрела на вас, как вы культурно б все заговорили, если б сами оказались в подобной ситуации. Если б у вас был ребёнок в машине и плюс гармоны Ваши беременные!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы