Доктор плюс

И почему??

Папа_школьника ,
По вашей логике , наверное дождаться конца. И скрыть факт гибели? В век информационных технологий.

мне полипы как раз надо удалять....куда бежать-то??? боюсь уже...

Гибель пациента -хуже нет ничего. Как так вообще получилось, что человек от кровотечения умер?? С кровью не то было. Хотя опять же перед операцией должна быть сдана коаг...

Сочувствую родным погибшей. Сочувствую и коллеге . К великому сожалению не все случаи идут как по книжке. Тем и страшна работа в частных маленьких центрах , не все под рукой и не все . От непредвиденных ситуаций не застрахован никто . И перед любым вмешательством подписывается согласие больного , в котором указано , что вмешательство может повлечь за собой смерть . Да , процент небольшой , но он есть. Как в него не попасть ? Одному богу известно

Аноним,
Я до сих пор думаю, что в частных лучше. В муниципальных разве не мрут люди..? В тч и из-за врачебных ошибок? Но не так широко это обсуждается. Тут резонанс как раз из-за того, что клиника частная, крупная и на слуху. Я как раз у Лора оперировалась чуть позже этого случая, тоже в частной клинике, но не в Докторе. Мама мне дивно повыносила мозг. Но я не передумала и рада, всё прошло оч хорошо.

Папа_школьника ,
С каких пор огромная сетевая клиника стала маленькой..?

Папа_школьника ,
А я вам уже писала. )
Я не врач, и свечку не держала.
Но прекрасно понимаю, что ни один врач в здравом уме не будет гробить пациента. Ставя себя под удар.
Могу только предполагать, возможно что то пошло не так, возможно надеялся на себя.

Папа_школьника ,
Не поверите , смертность в маленьких клиниках меньше , чем в больших по статистике , там и поток маленький . Так что повторюсь , процент смертности есть везде

Лично моё мнение - оперироваться только в муниц больницах!!

МариБори,
Бежать в больницу. Случай был полтора года назад, точно ли надо параноить..?

БлондинкаАня,
Вот + 10000000000000....

StiX,
Относительно 40 Гкб , областной больницы -доктор плюс маленькая Клиника . Но вопрос в другом . Смертность есть и будет везде . Делается все , чтобы ее снизить , но она будет

Папа_школьника ,
Он не мог ничего не делать . Это просто нереально . Даже если , предположить , хотя такого быть не может , что ему было все равно погибнет ли женщина или нет , свой диплом никто под удар не поставит . Мы на него от 8 до 10 лет пашем , не для того чтоб потом нас судили за бездеятельность

Может у пациентки какой нить ДВС начался и все

Pere,
Там тоже всяко бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы