Доктор плюс

R'n'cha: Сейчас читаю и страшно становится, что я чуть было не отправилась с дочкой к ним аденоиды удалять.

ну мы удалили и дочери слух спасли. ходим к конкретному врачу. могли к ней и в областную записаться, но пошли за комфортом, о чем не пожалела.
тема уже просто превратилась в выплеск негатива к клинике.

ПРотивно читать.... такие все специалисты, так во всем разбираются....
И клиника г... и врачи-уроды... и "зомбированные"....
Ходила много раз и хожу, только тщательно специалистов выбираю, и всегда оказывают компетентную помощь.
И "хабалок"-администраторов ни разу не встречала...
не там, что ли ходила.
А Ноговицын на самом деле опытнейший доктор. Всегда правильно ставил диагнозы и назначал адекватное лечение.
И, да, не замечала никогда у него желания выкачать денег побольше.
Наоборот, повторно принимает без записи очень часто (если нет ничего критичного). И из таких пациентов, которые дополнительно не оплачивают приемы, как правило, отдельная очередь.
Поэтому, мне думается, самое корректное - посочувствовать женщине, потерявшей мать, и прекратить лить г. на всех подряд.

Банкирша: все вылечили, но все равно клиника - г. так, под шумок потрындеть и полить всех грязью?

Это поди камень в мой огород? Я писала про вылеченную пневмонию и насморк. Так заметьте, я не хаила клинику,а описала вполне конкретные впечатления. Раньше всегда считала доктор плюм лучшей клиникой и ходила в основном туда,поэтому просто шокирована.
И так-то да,врачи и в пределах одной клиники разные: и хорошие,и плохие.

vfvf: Ходила много раз и хожу, только тщательно специалистов выбираю, и всегда оказывают компетентную помощь.
не там, что ли ходила

Плюсуюсь, часто ходим туда к конкретным врачам в разные филиалы и везде все хорошо. У Наговицина как то были с отитом, тоже нет к нему претензий

Мама Стифлера: Liberty0000,
Судя по тому как вы общаетесь в этой теме, хамы вам не просто так попадаются. Как говорит русская послвица: какой привет такой и ответ.
Мне в Доктор +ни разу никто не нахамил, даже криво не посмотрел. Ходим в Доктор +частенько на Шейнкмана и Кузнецова, оперировала ребенка на Куйбышева, все супер.

vfvf: ПРотивно читать.... такие все специалисты, так во всем разбираются....
И клиника г... и врачи-уроды... и "зомбированные"....
Ходила много раз и хожу, только тщательно специалистов выбираю, и всегда оказывают компетентную помощь.
не там, что ли ходила.
А Ноговицын на самом деле опытнейший доктор. Всегда правильно ставил диагнозы и назначал адекватное лечение.
И, да, не замечала никогда у него желания выкачать денег побольше.
Наоборот, повторно принимает без записи очень часто (если нет ничего критичного). И из таких пациентов, которые дополнительно не оплачивают приемы, как правило, отдельная очередь.
Поэтому, мне думается, самое корректное - посочувствовать женщине, потерявшей мать, и прекратить лить г. на всех подряд.

Ходите, ну и ходите.
Я уже обожглась достаточно "лечением" в данной клинике, а это как подтверждение моего отрицательного от нее впечатления.
Собиралась там оперироваться, но что-то меня остановило. Чему я сейчас очень рада.
И почему-то ни в одной другой клинике города ни частной, ни государственной хабалок мне не попадается. Вам это странным не кажется? Сходите на Фламп, почитайте отзывы, они аналогичны моим и таких полно. Значит дело не в моем особом хабальстве и предубеждении.
Я не буду писать, как мне замечательно помогли в других частных клиниках города, и так уже подозревают в проплаченном черном пиаре, будут еще и в рекламе подозревать.
Доктора Наговицына я не знаю, про него ничего дурного и не пишу.
Зачастую врачи - заложники политики учредителей клиники. Но пациентам-то какая разница?!

Фима Собак: согласна. легко задним-то умом, ага. почему человек должен вообще во всем разбираться - в бухгалтерии, в педагогике, в медицине, в банковском деле, в металлургии, в релейной защите?

да Вы наш человек!
+1000000000000000 к цитате.

Liberty0000: Докторе Кресте

хорошо сказано

Выносят приговор уже сегодня врачу этому. Жуткая история совершенно. Наверное многие люди,и я в их числе, думают, что в частных клиниках лучше оперироваться. Развенчание иллюзий..

Только сегодня увидела тему. Ужас(
Юле очень сочувствую! Знакомая моя, но давно не виделись. А тут такое
В Доктор плюс не рискну обратиться после этого

В воскр была у него на приеме, опознала только потом случайно по фото. Вот перед приемом ничего о нем не знала, не понравился, приём 5 минут, смотрит грубо, есть с чем сравнить. На вопросы особо не отвечает, видно что хотел побыстрее закончить. Приём так-то стоит не 100 рублей(((

Папа_школьника ,

Была у него несколько раз. В разные года. Всегда помогал. Задушевных бесед не вёл. Но и негатива не встречала. ЛОРов повидала великое множество.
К этому претензий нет.
О ситуации с женщиной судить не могу. Я не врач и меня там не было.
Последний раз у него кстати была в этом году.
Как бы ужасно это не звучало, но от ошибки не застрахован ни один врач, в любой клинике.

Врач - он тоже человек.

Папа_школьника автор темы: спасает людей

Я понимаю, когда так говорят про кардио-, нейрохирурга, или хирурга, удаляющего желчный,аппендикс и т.п. А что из лор-паталогий представляет угрозу для жизни?

Папа_школьника ,
Нас с вами там не было. Я надумаю , что опытный врач смотрел на пациента и не помогал. Автоматически подставляя себя под суд.
Если это не ошибка, но намеренные действия.
Вы реально считаете , что врач сам себе карьеру губить будет?

И кстати, Лоры так же спасают жизни. Говорю вам как человек несколько раз лежавший и оперировавшийся в лор отделении.

При этом я не считаю, что за ошибки врач не должен нести ответственность.

Спасает людей или делает несложные операции? А при осложнении как будто не знает что делать. Почему не проводит лечение осложнения сам и не дает обратиться к профессионалам? Комиссии вроде признали, что из-за неоказания необходимой помощи умерла женщина

Аноним,
Ну он ведь не только в доктор плюсе то работал. )
И если костяк его - понесёт заслуженное наказание. Почему он принял такое решение, нам с вами не известно.
Но ещё раз повторюсь, считаю врачи от этого не застрахованы.

Случай с женщиной ужасен, и должен заставить серьезнее относится к любым вмешательствам. Но тупо поливать врача с многолетним опытом не вижу смысла. Виноват -ответит .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы