В Совете Федераций предложили ввести наказание для неработающих родителей несовершеннолетних

Новости U-mama.ru автор темы: Надежда Болтенко

лучше Болтенко напрягла мозг и подумала как создавать рабочие места в малых и моногородах, где маргинализация наиболее высокая. в Новосибирской области например занялась бы и рассказала о достигнутых успехах, привлеченных инвесторах и количестве занятых.

Vikulizm: Пускай отрабатывают, а не фигнёй страдают.

пускай, я не возражаю

Vikulizm: В нашей стране считается нормально не платить налоги, зато требовать обеспечения школ-садиков и прочая

а еще получать при этом пособия и льготы, как малоимущие. И считать, что "че такова"

suslik03: Рыба гниет с головы, у себя там порядок наведут и народ подтянется).

Гниль в голове не оправдывает задницу... простите, странно получилось Есть другая точка зрения: начни с себя. Если ты воруешь, тебя не оправдывает то, что Васька тоже ворует. Воровство есть воровство

АрктикА: лучше Болтенко напрягла мозг и подумала как создавать рабочие места

да, за работой - все к ней, родимой. А то ишь, из кабинетов-то высоких и стабильных лехко болтать

они сейчас введут выдачу СНИлс в ПФР и ИНН одновремено со свидетельством о рождении и будут контролировать поступление денежек на лицевые счета.. у кого нету после 18 лет- проверка- на что живете.
Лучше бы по расходам контролировали налоги.. есть дорогая машина- покажи где деньги взял.. есть счет в Европе- отчитайся опять.. есть коттеджик на маме-божьем одуванчике- тряхните старушку , откель кладик у нее нашелся..
Решили на пособиях экономить. Последнее дело- урезать социалку.. а вот зачем для бухгалтера в муниципальном учреждении держат машину с водятелом на средства налогоплательщиков- это реально вопрос? она что, обломится на своей машине на работу доехать?

Je charme tout: принципе и вешать можно

А у нас в кремле пыточная башня есть. Можно взяться за возрождение традиций.

Vikulizm: начни с себя.

ага. А зачем? Если элита нации ворует миллиардами, то на нее и равняемся. А на кого надо?

А наличие наследства от родителей,является уважительной причиной не работать? :)

Сиpин,
Мы первые под монастырь пойдём.

Je charme tout: Мы первые под монастырь пойдём.

Не, меня не привлекут, у меня все в соответствии с законами РФ.

Новости U-mama.ru автор темы: Статья 156 УК предусматривает ответственность за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего в виде штрафа на сумму 100 тысяч рублей, принудительных работ на срок до трёх лет или лишения свободы на срок до трёх лет.

лучше бы это начали применять к просто платящим алименты папашам, которые не утруждают себя воспитанием ребенка.

а так - побираться на пособиях нормально, а вот работать нет.

Вот я щитаю самое оно. Опять же, частично решиться проблема с рабочими местами: нужен писарь, мужик с кнутом, уборщица...

шинода: А наличие наследства от родителей,является уважительной причиной не работать?

Думаю, что нет. Речи же нет о том, что родители не обеспечивают какой-то определенный доход, а только о том, что уклоняются от его увеличения. Может вы работая могли в 3 раза лучше ребенка обеспечивать, чем с наследства, и он бы в 3 раза лучше развивался. ;) А вы уклоняетесь.

Или тогда надо одной из уважительных причин считать достаток в семье на человека - но тогда должна быть обязательна прописана его минимальная величина. Типа если у вас и так доход в семье выше 25 тыс. на человека, то можешь сидеть курить бамбук, а если меньше, то солнце еще высоко, работайте, негры. Но ничего подобного я не вижу в новости.

Стрекоzа,
Если человек хочет пить или колоться, ему ничего не помешает.

suslik03: с ней не одно столетие борются, толку-то.

кто борецца-то? в народных массах это считается естественным и практически вынужденным

suslik03: менталитет такой

нет, не такой. Не надо на менталитет пенять.

suslik03: ни осуждаю ни разу

ну так и нефиг менталитетом оправдываться. Признайте уже собственную ответственность в своей жизненной позиции

да всё к тому, чтобы неофициальных работ не было. Чтобы граждане были офиц. устроены и платили налоги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы