В Совете Федераций предложили ввести наказание для неработающих родителей несовершеннолетних

suslik03: вы первый(я), кто с другой жизненной позицией

не правда. Опять же: не надо оправдывать свою жизненную позицию тем, что у всех остальных она якобы такая же

suslik03,
понятно, что вам пофигу, кто какие льготы получает, раз это делается за чужой счёт

suslik03: с пеной у рта

ну, вы же мне пытаетесь что-то доказать уже не помню какую страницу. Весьма многословно. Видать, имеет значение для вас этот вопрос

Вот как то странно народ читает новости)))
Ну ясно ведь написано, для неблагополучных семей, постоянно обращающихся за материальной помощью, но при этом не работающих.
При чем тут домохозяйки с работающим мужем? У нас разве все дх состоят на учете как неблагополучные и обращаются за помощью регулярно?

Стрекоzа,
Полностью с Вами согласна

Vikulizm: понятно, что вам пофигу, кто какие льготы получает, раз это делается за чужой счёт

исключительно за ваш что ли?, у меня может офиц. не меньше вашей белой, вам откуда знать какая у меня офиц. часть?, так что

Vikulizm: Видать, имеет значение для вас этот вопрос

просто ответила и все , выж меня за позицию вроде бы устыдить пытаетесь, кстати не менее многословно, а сама я в белом (извиняйте мне так показалось).
и мои налоги тож куда-то уходят, просто меня конкретно льготы чьи-то не трогают, я лично верю, что от хорошей жизни их не оформляют и все, большинство по крайней мере.

suslik03: устыдить пытаетесь

а вам стыдно? мне ваша логика нравится: то у вас власть виновата, то менталитет... безнадёга, прям. А, главное, вы сами не при делах. Это весьма забавно

Дурная мысль.
Проект явно направлен против отцов-алиментщиков, которые не платят ни копейки.
Но нужно дорабатывать механизмы судебного взыскания алиментов в твердой сумме и механизмы исполнительного производства в случае злостного уклонения от уплаты алиментов.
В конце концов, тот же штраф - только именно за злостное уклонение от уплаты алиментов.
А так - ерунда какая-то. Повод попиарить свое фио, не более того.
Предложение антиконституционно и 100% не пройдет юридическую проверку.

Да пофиг им на благополучие детей, это попытка вывести из тени необлагаемые налогами доходы родителей. Если человек нигде не работает, то в 99% это обозначает, что он работает без записи в трудовой и налоговых отчислений, не официально трудоустроен. Государству это невыгодно, а детей несовершеннолетних так уж приплели, что идти под красивым лозунгом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы