В России запретят курить в автомобилях, если со взрослыми едет ребенок

аноним: но жить они мешают мне своим дымом, а не я им.

Вам жить мешают ваши нервы . я не курю и мне плевать на курильщиков, вонью их не дышу, прошла мимо, отошла и забыла)))

аноним: желаю им поноса и болячек легочных

делать вам нечего

Новости U-mama.ru автор темы: В России планируют ввести запрет на курение в автомобиле, если в нем вместе со взрослыми едет ребенок.

Запретить курить в частной собственности?) Каким образом мне кто-то запретит что-то делать в моём автомобиле?
По теме: идиотов, курящих в машине при ребёнке, ещё не встречала.

Калина Малинова®: Запретить курить в частной собственности?) Каким образом мне кто-то запретит что-то делать в моём автомобиле?

+++вот вот. Одурели совсем.

аномим: я не курю и мне плевать на курильщиков, вонью их не дышу, прошла мимо, отошла и забыла)))

дооо, в лифтах по 5 минут не дышишь, на остановках на 20 м отбегаешь - ваще нигде не дышишь дымом, ага. а я типа верю-верю...

Аноним: А так вообще делают? Курят при ребенке в машине.. Не разу не видела.идиоты может..

делают

usypusy frau: У меня муж постоянно курит, пофиг ему на ребенка.

Аноним: Надо еще запретить курить тем, кто катит коляску

да что уж просто запретить, надо отбирать детей у курящих и отдавать их некурящим. Еще можно забирать у жирных и отдавать худым, забирать у ленивых и отдавать спортивным, забирать у дураков и отдавать умным

аноним: дооо, в лифтах по 5 минут не дышишь, на остановках на 20 м отбегаешь - ваще нигде не дышишь дымом, ага. а я типа верю-верю...

В лифте не катаюсь, на автобусах не езжу. Не нервничаю, в отличие от некоторых, так что все гуд

Аноним: Надо еще запретить курить тем, кто катит коляску

ну серьезно смотрится стремно. Хотя я сама курящая.Но мамашка, дымящая возле коляски - это жуть.

аномим: В лифте не катаюсь, на автобусах не езжу

дома сидишь и окна не открываешь? или не дома....
бред то не пиши, по улице ходишь и вот идет впереди тебя куряка, а ты пока его обгонишь чтоб не нюхать дым не дышишь типа, и нигде то курящих нету на твоем пути

аноним: дома сидишь и окна не открываешь? или не дома....

В своем доме нет куряк , что пристала

аноним: по улице ходишь и вот идет впереди тебя куряка

Ну и пусть себе идет, я не нервничаю и не бешусь, как ты.

Абсурд какой-то. Как могут запретить человеку курить в собственной машине? Так и до маразма дойдем - запретим курить в собственном доме. Ну а чо? Дым мешает Мане-Пете и их детям. ))
ПЫСЫ не курю, всяко порицаю курящих при детях. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы