жительница Екатеринбурга отсудила у роддома 2 миллиона за ребёнка-инвалида

Фима Собак,
Нда.... А в роддомах говорят: ну и што, что щипцы, а штотакова.

Je charme tout: Нда.... А в роддомах говорят: ну и што, что щипцы, а штотакова.

Вот-вот... Неужели нельзя без них обойтись даже в крайних случаях? Не знаю, надрез сделать, руками доставать? Ведь руки мягче и чувствуют... Жутко боюсь этих щипцов.
Если каждый пострадавший будет подавать в суд, может это научит нашу медицину относится к людям бережно...

мне тут медсестра из роддома заявила, что народ совсем оборзел. Перестал передавать так как раньше всякие подарки на коллектив. Цитирую-А ведь это их обязанность!

Je charme tout,
Шотакова? Ну так ответ прост - своим рожающим дочерям и невесткам их, щипцы эти, накладывайте....

SAO: Неужели нельзя без них обойтись даже в крайних случаях?

Дак если б можно было обойтись-все бы рады были. Тут проблема о пропущенной гипоксии в родах-меконий в водах-это хуже некуда-проще предупредить, чем до такого доводить.

какая страшная история(((((

Я как чувствовала-не поехала в 2011 рожать в 20-ку.
Позвонила за пару недель до родов, задала несколько вопросов и все, категорически отказалась.
Хотя отзывов плохих не помню, только про душ гадости писали .

Обоих сыновей рожала в 20-ке в 2000 и 2008г. Второго родила в 32года 4200 г именно благодаря Васильеву.
Поэтому никогда никому не поверю, кто говорит плохое про врачей этой больницы. И первому сейчас уже 15 лет тоже благодаря врачам 20-ки.
Никто никакие деньги не тянул, хотя шла второй раз не по прописке и ложилась без схваток перед чисткой роддома, чтобы успеть именно там родить. Все время спрашивали будем ли делать то или это. Врачи при мне сразу предлагали девушкам и водоросли и гели и уколы. Просто много же умных мам, которые стремятся сами родить без стимулирования - все лучше врачей все знают.

Белка автор темы: Сыну у нас 4 года, а он весит всего 6 килограммов. Он сам не ест, не спит, не видит, не слышит. Даже по ночам я не могу оставить его одного – кричит.

сейчас меня загнобят, но все таки спрошу - в чем смысл жизни этого ребенка? зачем родителям этот подвиг?
да может это не гуманно так рассуждать, но для меня более не гуманно продлевать мучения этого малыша

[cit]Ludk:
разве эвтаназия разрешена?? вы так пишете, хм

Ludk: но для меня более не гуманно продлевать мучения этого малыша

++++++++

Ludk: сейчас меня загнобят

но я как мама бесперспективного особика готова к помидорам

Ludk,
Смысл в самой жизни. Вот у вас есть смысл? Не нам решать кто должен жить кто не. Ему не повезло. Очень не повезло. Но он об этом не знает. И он не виноват. Может бывае счастлив, когда маму чувсвует...

Щипцы накладывают только в крайнем случае(((( когда уже ни руками, ни кще вакуумом не достать. Разрез делается в любом случае, но вот из полости малого таза достать руками рикак не получится, и на кс бежать поздно. Такие ситуации бывают редко, но метко. Ксати, 20-там щипцов больше всего по городу(((

Вчера на е1 эту новость читала. Ужасно жаль и родителей ребенка и самого малыша.

Ludk: в чем смысл жизни этого ребенка? зачем родителям этот подвиг?

а не думали,что родители все равно его любят и просто морально не могут оставить лежать в кроватке до печального итога.

Ludk: Просто много же умных мам, которые стремятся сами родить без стимулирования - все лучше врачей все знают.

а рожать и надо без стимуляции, гелей, ламинарий, окситоцина и прочего выдавливания. ибо вот он, в статье результат стимулированных родов гипоксичного плода на неготовую матку, выдавливания и щипцов - шею ребенку свернули, нате вам, родители, бесперспективного инвалида, мучайтесь с ним, пока он не умрет...

tablet: Ему не повезло. Очень не повезло. Но он об этом не знает. И он не виноват. что врачи его спасли, когда он родился фактически неживым с 0 баллами по шкале Апгар.
Аноним: И это... Хватит слушать байки, никаким блатным быть не надо, нужно просто вести себя в родах адекватно, а не орать, как бешеная лань.. Согласна. Я рожала бесплатно и была окружена вниманием со стороны мед.персонала.

Я верю, что такое могло быть в 20-ке. Тоже принимал роды Васильев. У нас все хорошо (окситоцин ставили тоже). Но чувствуется "атмосфера". Охотно верю, и слова такие же были. Чую, роды принимали одни и те же люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы