Платные пляжи в ЕКБ.

тубероза: ирина,
Это то же, что на картинках
Chanterelle ,
? Ожидание и реальность не, тогда я туда снова не хочу

+++++

ирина: очень круто

Не увидела ничего крутого, кроме тонны песка.

ирина: бонусом - нет комаров (стоят глушилки)

А вот это уже хорошо.
Глушилки, кстати, это как? Ультразвук?

ирина: Ну и правильно - нам свободнее на пляже будет) А Вам добро пожаловать на Чемоданчик в ЮЗ лесопарке, где все бесплатно и мусор под каждым кустом (

а не пошли бы вы сами на болото, господин аноним? я сама разберусь, за что мне платить свои деньги и где отдохнуть. Я готова платить, но за нормальные условия разумную цену, что вовсе не означает что я априори нищеброд

Детская площадка ни о чем. Если это вообще можно назвать площадкой.
А где детский бассейн с погревом? Где горки?

ирина: дети на свежем воздухе гуляли 6 часов, а я в это время балдела за столиком с друзьями

Не представляю, что можно делать ТАМ шесть часов подряд.
За столом мне столько не просидеть на попе, а больше, чем есть и бухать взрослым похоже заняться нечем.
Кстати, как там с ценами на еду?
Шашлык из свинины и люля кеба по чем за кило?

ирина: Там есть кафе

Просто кафе с вашей фотографии и кафе с картинки, скажем так немного разные....
А отдохнуть в чистоте, без комаров, и главное дети заняты, это, да я согласна

Аноним: Аноним

Я же только свое мнение высказала. Мне такой вариант отдыха понравился. Конечно, остаются варианты Чемоданчика или Мальдив (нужное подчеркнуть).
Аноним,
Не знаю, звука слышно не было, вроде еще на углекислом газе бывают. Мы себе на дачу смотрели, но не знали, есть эффект или нет. Вроде эффект есть, надо задуматься про дачу))

ирина: Ну и правильно - нам свободнее на пляже будет) А Вам добро пожаловать на Чемоданчик в ЮЗ лесопарке, где все бесплатно и мусор под каждым кустом (как-то там на субботнике прибиралась).
Я_Солнце,
Там есть кафе, детская площадка, какие-то игры привозили. Для меня главное - возможность цивильно отдохнуть

Вы видимо не избалованы отдыхом на заграничных хороших пляжах, если считаете ЭТО "крутым".
Я вижу только кучу привезенного и раскиданного как попало песка.
Честно говоря, я на Балтыме, да и вообще на наших реках-озерах лет 15 не была, но то, что у вас на фото - тихий ужас.
На Кипре и в Испании бесплатные городские пляжи в 1000000 раз лучше.
Не представляю, как за ЭТО еще кто то согласен платить.

Аноним: Не представляю, что можно делать ТАМ шесть часов подряд.

ну самой скучно. а детям нужна лишь компания, возможность снять обувь и минимальное оборудование. остальное они сообразят сами...
ну по крайней мере моему 7-летке - если даже на подобной территории будет минимальное сообщество в возрасте 4-12 лет - то он не то что 6, все 12 часов там проведет и под ночь выпинывать будем, с воплями про продолжение. последнего

взрослым там да... лишь ожидать, пока наследники наиграются и просаживать деньги в кафе

ребредингника: а детям нужна лишь компания

Не всем детям, а только экстравертам.

тубероза: а не пошли бы вы сами на болото, господин аноним?

О, юмама!!! Ты прекрасна!

Аноним: За столом мне столько не просидеть на попе,

Я же не писала, что сидела все 6 часов. И с детьми поиграла, и еще сходили на лошадках покататься (там рядом конный клуб) и много чего еще.

Аноним: Шашлык из свинины и люля кеба по чем за кило?

Бургер 250 кажется, но я точно не помню. Шашлыков и люля-кебабов не наблюдала

я была на пляжах платных в Европе - стоимость от 4 до 10 евро.
входит ухоженная территория: песчаный пляж, хороший заход в воду для детей, газоны с травой мягкой и пушистой, приятно ходить босиком.
Душ и кабинки для переодевания, лежаки входят в стоимость.

за 10 евро будет входить в стоимость дополнительная программа для детей, зоны барбекю, площадки с покрытием для игры в теннис бадминтон футбол

Да и самое главное - всегда есть шикарная площадка для детей. А то, что на фото - это в саду у каждого второго

Аноним,

Аноним: Вы видимо не избалованы отдыхом на заграничных хороших пляжах

)))) даже отвечать не буду. Отдыхаем несколько раз в год только в 5ках и никак не в Турции) Но я же понимаю, что я сейчас на Урале. Появляются новые места для отдыха недалеко от дома - и это прекрасно. Когда у людей есть выбор, то это вообще хорошо.

SNadya: За тупо огороженный кусок земли, как пять лет назад было на Песчаном - платить не хочу

вот именно. Я за платные пляжи, но когда они реально оборудованы. А когда мутная компания собирает деньги у шлагбаума на Балтым или Таватуй, а на пляже все тот же бардак, то я платить не хочу. И бесит, что весь берег Балтыма и Таватуя почти внезапно стал неподходимым. Заборы там сейчас везде. Это неправильно. А платные нормальные пляжи - только за

ирина: За вход можно платить/можно не платить (100 рублей) - все сугубо добровольно.

А судились с ними зачем тогда?

тубероза: Ожидание и реальность не, тогда я туда снова не хочу

Блиииин. Но на видео было круто, совсем не так.

если платный пляж не на месте бывшего бесплатного-читай его реально хози сделали сами от и до,а не причесали бывший бесплатный и если хози реально заключили договор аренды и платят арендные платежи на конкурсной основе,а не по блату это прихватили-я за!в остальных случаях-я против категорически!!!!и считаю что именно остальных случаев у нас-99,9%

Chanterelle автор темы: А судились с ними зачем тогда?

ирина: Как я поняла, история с проблемами со входом была из-за усиленного рвения администраторов. С нас никто деньги не тряс, но мы сами - люди ответственные) Понятно, что насыпать песок, убрать пляж - сколько-то стоит. А 100 рублей - это все же только 100 рублей.
Chanterelle автор темы: Блиииин. Но на видео было круто, совсем не так

Видео не смотрела, на работе нет возможности) Зато видела своими глазами, мне понравилось. Считаю, что раз у нас одним проектом стало больше (Куба, Сандали, Рамада Кемпинг), то это на пользу всем.

Кстати, а почему никого не смущают коттеджи на берегах озер? По сути, не имеют права закрывать территорию. Открыли ворота, и все желающие могут загорать на берегу

Платные пляжи платным пляжам рознь. Одно дело "Лесная сказка", где вполне бюджетное и Много развлекух. Другое дело шлагбаумы на челябинских озерах, где ничего нет и хрен поймёшь, за что с тебя хотят брать деньги. Например Иткуль, поляна недалеко от кладбища.

ирина: Кстати, а почему никого не смущают коттеджи на берегах озер? По сути, не имеют права закрывать территорию. Открыли ворота, и все желающие могут загорать на берегу

ага,проходя по их дизайнерским дорожкам:))тоже смущают-простому смертному не купить ине оформить никогда прибрежную зону.предлагаю им менять прибрежную на другую..например возле жел.дороги)))

Что-то реальные фотки не вызывают желания туда поехать. Действительно, кроме плохо разбросанного песка-то там что? бургеры за 250 р. и все?

Пляж должен быть бесплатным и точка. Тут нечего обсуждать.
Хочешь стричь бабос - выкупай помойку типа такой, как был кемпинг лет 25 назад, чисти лужу которая прилагается к сараю, запускай туда карпов, вкладывай бабос и стриги его потом за вход/въезд и сопутствующие услуги типа "уха за 970р".
А беря в АРЕНДУ 50 метров пляжа где до этого народ и так плескался нормально и собрав крупное битое стекло + расставив шашлычку с полной антисанитарией неча пытаться навязать "добровольно-принудительный" сбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы