Самая известная толстушка в мире стала мамой во второй раз

Аноним: тот вес, который навязываете вы

мне ваш вес глубоко безразличен. Как и большинству людей. Центром внимания вы не являетесь, чтобы вам что-то навязывать и к чему-то вас неволить. Так что корону снимите уже. Вы читать умеете вообще? Или вы настолько зомбированы, что видите только то, что видеть хотите? Или просто весело троллите? Я писала выше, что у каждого есть свой идеальный вес, который надо держать. Но 150 кило нормой ни для кого не является

Аноним: нормально жить

вооооот, это ключевое. Данная дама, конечно имеет более насыщенную жизнь, чем её менее обеспеченные товарки. Однако ж здоровье всё равно не купишь

Бабушка у меня была очень полная 140 кг. Успешная во всех областях. Но всегда переживала из за полноты. И болела очень сильно

Vikulizm: Но 150 кило нормой ни для кого не является

++++++++

Аноним: И болела очень сильно

о чем и речь.
пока молодая - еще есть силы, а чем дальше, тем хуже. и ранее упругие телеса становятся рыхлым желе...

Вообще иностранцы странный народ, наивные такие, ходят улыбаются и хелло, хелло. Может не по теме конечно же. Были за границей недавно, на пляже обратила внимание,что иностранцы все исписаны татуировками,и жещ ны у них, европейцев страшненькие такие, редко когда красотку встретишь

я опять никого не знаю

Та ещё...зараза: На кой фиг несут в массы и вкладывают в голову неразумным существам, что толстухи это модно и круто.
Омерика решила не худеть, а наоборот весь мир,жрал и жирел.

думаю как раз наоборот - слишком много глянца с худыми, комплексы у народа развиваются, вот и противопоставили. Не в том смысле , что много жрать и быть толстой - это нормально, а в том, что быть толстой - это ещё не конец жизни. Я вообще против штампов - пусть будут женщины все разные и это прекрасно. Если ей хорошо в 150 кг- замечательно, если кому то хорошо в 50 - прекрасно. Мне лично лишние 15 кг при беременности были тяжки, но вот если бы я всегда весила больше, то наверное не ощущала бы этой тяжести. А тётки все злые, конкуренция, зависть, однако. Личная жизнь, карьера - всё это показатели состоятельности её как женщины. По мне так - красивая тётка, мне нравится такой типаж.Мне вообще нравятся женщины крупные, в теле. Может по тому что сама худая

у нас почему то считается нормальной женщина с комплексами, которая постоянно совершенствует своё тело , борется с прыщами, с тусклыми волосами, лишним весом и пр. А для кого, для чего, зачем это ей надо? какие свои комплексы она прикрывает? А женщина, которая считает себя прекрасной, совершенной - считается не нормальной. Печальненько.

мне одной кажется что-то у ляльки что-то с пальцами? невозможно с таким весом здоровыми быть. у меня тетя примерно такая же- ничего хорошего в этом весе нет-нисколько он не украшает. хотя тетю люблю очень

Амоним: женщина с комплексами, которая постоянно совершенствует своё тело , борется с прыщами, с тусклыми волосами, лишним весом

не знала, что только комплексы заставляют людей держать тело в форме, мыть волосы и следить за кожей лица

Амоним: женщина, которая считает себя прекрасной, совершенной

лишает себя возможности стать ещё прекраснее

Vikulizm: лишает себя возможности стать ещё прекраснее

для кого? для вас? да ей наверное наплевать на это. Кого вы хотите убедить что она не красива - её? её мужа? компании которые платят о...ые бабки ей?

Vikulizm: не знала, что только комплексы заставляют людей держать тело в форме, мыть волосы и следить за кожей лица

по большей части-да. Нет, ну вот если бы с утра до вечера реклама не кричала нам, что надо бороться с тусклыми волосами, целлюлитом и пр, неужели вы бы задумались, что с вами что-то не так? До той поры пока нам не рассказали про целлюлит мы и знать не знали что это такое и как это ужасно. А тусклые волосы? ну, волосы и волосы, почему мы решили что они тусклые? Так рассказали же, показали блестящие, намазанные какой то фигней! А отбеливание зубов? чисто белый цвет это не природный цвет зубов у большинства людей. нет, блин, давай вали отбеливай, ибо в рекламе то они белоснежные. Кто-то кинул клич - все должны быть худыми, ибо это полезно для здоровья, красиво и показатель успешности. Знаю массу худых, которые совсем не здоровы. И даже по своему опыту скажу - именно за худобы масса проблем со здоровьем, лично у меня с сердцем, с желудком.

ЛютикЖО: мне одной кажется что-то у ляльки что-то с пальцами?

Ага, сросшиеся. А чьи пальцы это?

ЛютикЖО: мне одной кажется что-то у ляльки что-то с пальцами?

пальчики сросшиеся на обеих ногах, это не страшно.

Опять "война"?)))
Вы не путайте полных и жирных.
Вот на фото она жирная, и я лучше сдохну, чем такой буду!
А вот полнота -может быть вполне красива, и не мешает в жизни.

у меня есть подруга, нам по 40 лет. Так вот, все 28 лет, что я её знаю она борется с прыщами. Ожесточенно и неистово. при чем прыщи так, не критичные - маленькие, не бросаются в глаза, те более они большей частью не на лице, а на плечах. страшно подумать сколько денег вбухала в это дело за эти годы. Результат нулевой. Постоянно всё мысли об этих прыщах, какое бы чудо средство испробовать. Личная жизнь почти на нуле - не может раздеться, стесняется этих микроскопических прыщей. Единственный мужик каким то чудом задержался при ней, видимо и правда любит. Так она его задёргала - выключи свет, тут не трогай, там не лезь, это платье не надену, прыщи видны и пр. Сколько раз говорю ей - да плюнь ты, вон у некоторых извержение вулкана на лице и живут же, радуются жизни - нет, блин, опять про врача или крем какой. Это что нормально? по мне так нормальнее что бы она ходила, сверкала этими прыщами и радовалась жизни.

%Луна%: ЛютикЖО:мне одной кажется что-то у ляльки что-то с пальцами?

Ага, сросшиеся. А чьи пальцы это?

ребенок Тесс Холлидей

Амоним: Кого вы хотите убедить что она не красива

да мне плевать на неё. Я никого не в чём не убеждаю. МНЕ это не красиво. И ещё более не здорОво. Ещё раз для вас напишу. Хотите с тусклыми волосами ходить - пжлст. Хотите заплыть жиром - да зарадибога. Можете и гигиену не соблюдать. Это ваше полное право. Я вообще крайности не люблю: гонять себя до потери сознания для меня такой же абсурд, как и обжираться до свиноподобного состояния. Мне лично с чистыми здоровыми волосами (а они блестят всегда, когда чистые и здоровые) всяко самой приятнее. Поэтому я для себя волосы мою. А вы как хотите

аноним: Были за границей недавно, на пляже обратила внимание,что иностранцы все исписаны татуировками,и жещ ны у них, европейцев страшненькие такие, редко когда красотку встретишь

Да прям. Есть красивые девушки, и про татуировки Вы преувеличили.

Vikulizm: Хотите заплыть жиром - да зарадибога.

я не думаю что кто-то вот прям хочет и спецом обжирается. Просто так бывает - генетика, эндокринные заболевания, и пр. И ни чего с этим не поделать. но это не повод пытаться загонять себя в рамки общепринятого (или навязанного) стандарта, перестать радоваться жизни.

Vikulizm: Я вообще крайности не люблю:

я заметила - в ваших постах всё или чёрное или белое, и ни чего больше. Если не худая, значит жирная объедается до свиноподобного состояния, если не блестят волосы, значит неряха с грязными, если не озабочена вн видом, значит грязная, неопрятная и пр. Пусть будут и худые и полные. мир - многогранен, и это прекрасно.

Амоним: Просто так бывает - генетика, эндокринные заболевания, и пр.

в редких случаях, в большинстве - НМЖ

Амоним: в ваших постах всё или чёрное или белое

вы свои посты сначала перечитайте. Культ худобы и глянца -это одно пограничное состояние. А вы другое пограничное, но не более адекватное проповедуете. Волосы люди моют ради других, ну конечно...

Амоним: так бывает - генетика, эндокринные заболевания, и пр. И ни чего с этим не поделать

Ну так вы начали тему с того, что быть толстым - это очень здОрого и здорОго. Это, собственно, и вызвало у меня лично вопросы и сомнения. Я знаю, что ожирение может иметь медицинские причины. Кому-то удаётся найти причины и их вылечить, кому-то нет. Тому, кто полный от природы, никогда не стать худышкой и смысла в этом нет никакого. И да, надо хорошо к себе относится и радоваться жизни. Но при этом поддерживать свою форму (свою, подчеркну, не как у картинки в журнале) с помощью посильной физической нагрузки и нормально питаться. Потому,что у каждого есть предел, когда его вес становится некомфортным. Для одного это 60 кг, для другого 90. И это самому человеку надо, чтобы чувствовать себя хорошо, а не из-за комплексов и общественного мнения.

Sтропа: в редких случаях, в большинстве - НМЖ

ага, а это-то откуда? Почему у кого-то нет потребности сожрать все, что не приколочено - а у другого до трясучки и обморока? Где-то и психология. и привычки - но бывает и болезнь. я как начала гормоны принимать - так удивилась, вообще есть не хочется, а то с работы прибегала прямо готова была слона сожрать. Если слона не было - голова болела, была злая и на всех кидалась. И все равно не худела. Сейчас кефирчик выпиваю и спать. Правда, стройности все равно не прибавилось

аноним: но бывает и болезнь

так согласна... гормоны, болезнь, прием других лекарств...
Но чаще всего это всетки пищевая распущенность. Сама очень поесть люблю-сладкое, выпечку, жаренное, и если б себя не контролировала, то весила бы не 72 кг, а 172кг))

Sтропа: Вот на фото она жирная, и я лучше сдохну, чем такой буду!

а она бы, наверное, лучше сдохла, лишь бы не стать одной из нас

анонимная: лишь бы не стать одной из нас

наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы