Трагедия в Карелии

оба це,
Аноним,
У мну тоже не открывается.
Пеликан,
Речь не про петицию, а ссылка выше.

ой, про Астахова раздули капец. Фраза "как поплавали?" относилась не к самой ситуации, а к той, когда детей уже эвакуировали на лодках. А улыбался специально ага чтобы детям плохо было Конечно не подумав ляпнул. Как будто ни с кем такого ни разу не было.

Анонимно.,
Да его и без этой фразы давно в отставку пора отправлять.

Анонимно.: Конечно не подумав ляпнул. Как будто ни с кем такого ни разу не было.

Когда у человека такие полномочия, думать и надо. Это не первые его "ляпы".

Анонимно.,
+++, тоже считаю что раздули. Я против его отставки.

Анонимно.: Конечно не подумав ляпнул. Как будто ни с кем такого ни разу не было.

Не подумав ляпнуть можем мы сидя перед телевизором. При его полномочиях и опыте на этой должности, считаю это не допустимо.

аноним: Я против его отставки.

Почему? Что хорошего и полезного он сделал по вашему?

Он не кто-то, а официальное лицо, уполномоченный по правам ребенка. Я считаю что на такой должности должен быть человек не только с юридическим, но и с психологическим образованием и опытом работы с детьми. А господин Астахов напоминает уже давно вот этого персонажа:
— А если я что-нибудь ляпну?
— И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения.

Астахов не впервые ляпает. Странно, что петицию не создали раньше, когда он сказал, что уголовного дела не будет и причинно-следственной связи нет.

пошумели-провели "виртуальные проверки" с откатами , а трагедии продолжаются...

*В Ханты-Мансийском районе 14-летняя девочка погибла в гамаке 356

В Ханты-Мансийском районе 14-летняя девочка погибла в гамаке
Гамак
Фото: chtogdekupit.ru
Накануне, 1 июля в поселке Шапша Ханты-Мансийского района в ходе мероприятия «Окружной туристический форум Шапша-2016», на одного из качающихся в гамаке детей упал деревянный столб, к которому он крепился. От полученных повреждений 14-летняя девочка скончалась на месте. Об этом информационному порталу NV86.ru сообщили в пресс-службе СУ СК по Югре.

Как рассказали в ведомстве, организацией мероприятия занималось ООО «Юграмегатур».

«В настоящее время с целью установления всех обстоятельств совершённого преступления проводятся следственные действия, в том числе выемки документов, касающихся проведения вышеуказанного мероприятия», — добавил старший помощник руководителя СУ СК по Югре по взаимодействию со СМИ Олег Меньших.
Следователи добавили, что возбуждено уголовное дело за причинение смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ).*
источник nv86.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы