Жительница Колорадо спасла ребенка из лап пумы

Je charme tout: Хорошо таки на урале нашего знакомого давеча ежик искусал

Теперь 40 уколов в живот? А вдруг ёжик бешеный...

Naturlich ® я: нашего знакомого давеча ежик искусал

вот сволочь))

Lola: Теперь 40 уколов в живот? А вдруг ёжик бешеный...

Щас один вроде ставят, но ежики переносят бешенство вроде.

рута: Если я в лесу столкнусь с медведем,то,боюсь, что вся инструкция у меня вылетит из головы....Я онемею от ужаса и он меня сожрет

Брат на Алтае с медведем встречался. Говорит, наступает реальный паралич. Такая мощная энергетика у зверя, что просто застываешь на месте, охватывает ужас, мозги отключаются. Но там медведь сам испугался и ушел.

Naturlich ® я: нашего знакомого давеча ежик искусал

Они знатные переносчики бешенства. Надеюсь, этот знакомый сделал все необходимые уколы.

А мы тут в Калифорнии буквально пару дней назад рысь видели в городе, правда ночью. Спокойно шла по своим делам.

Девочки я с ХМАО. Я в лесу с медведем встречалась в 13 лет!!! 2 раза за день((( вот одно только спасет. Молиться. Там такой ступор ты пошевелиться не можешь. Просто внутри истерика((((( ненавижу лес с тех пор. Если едем за грибами, мне все чудится что он вот тут рядом(((( прям до срыва бывает, что бегу до машины. А вообще у нас кого там только нет ((( и лоси на дорогу выскакивают и волки и медведи. Медведей развелось столько, что с вертолета отстреливают и не помогает. Охотников сейчас мало стало, а они плодятся сволочи. За отстрел волков деньги дают кстати

Lola: Теперь 40 уколов в живот?

сейчас ставят 6 уколов в плечо

инкогнито: Девочки я с ХМАО

Около Ханты - Мансийска в этом году медведь человека задрал, прямо за домами.
Я тоже медведей боюсь, еще с Чукотки.

Бигуди на ауди,
Да у нас каждое лето кого то задирает и не по одному

Каtюша: Им наверное есть нечего, вот и прутся в город.

на окрестные помойки.

Я только зимой как-то на Шарташе (недалеко от Каменных палаток) лису встречала - красивая. Напряглась, вдруг бешеная.

Black Cherry,
Каспер,
Lola, ага, поехал мужик в травмопункт и далее по списку. А что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы