Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

55-летний топ-менеджер "Лукойла" Валентин Иванов женился на 18-летней любовнице.

Муся: Продавать детей. заставлять их заниматься сексом - преступление. Но здесь разве это?

посмотрите на 13 летних девочек-думаете им реально хочется секса?думаете,ей хотелось секса и она кроме него никого не нашла.включите разум-то

svtloni: а главное как на своих детей прикинуть, так мы значит гадость говорим ей, как матери. Такие вот сразу вопли добропорядочности - я не такая. А как про других -так здорово, молодец девочка устроилась и слава богу и родители ее молодцы

Ну да. Что одному несчастье, для другого предел мечтаний. А вы не знали?

Меня тут одно удивляет. Есть же закон. Как этого господина не посадили за педофилию, если всё было открыто?
Настоящая мерзость-то в этом. Что законы не для всех одинаковы. Моральную сторону вопроса может рассматривать каждый со своей точки зрения, но как насчёт правового государства?

Narxayat: Еще одна считать не научилась

чего й то? Тебе 13 - ему 63. Тебе 18 - ему 68.
В аккурат под 70 дедок то получается. Так че взамуж то не пошла за него?

Муся,

какая недалёкость вы пишете:

Муся:
Педофилия - гадость. Продавать детей. заставлять их заниматься сексом - преступление.

и тут же оп-па! надо всёго-лишь правильно промыть с рождения мозги, и педофилия становиться... становится НОРМОЙ!

Муся:
И не надо говорить, что я оправдываю педофилию.

а что Вы делаете? Это не оправдания, по вашему???

мне интересно, где он её подцепил в 13 лет? в школу приходил? или девочка уже была в портфолио специальных... куда её запихнули родители

Говорящая с котами: Самый сок?

Ну не у всех нестояк начиная с сороковника.
20 лет - это мужчина ? Мужчина - это сильный и умный, а не сосунок какой-то
[cit]Говорящая с котами:
Я писала, чем должна интересоваться 13-летка, кроме писек, но у вас, перечисленное, видимо не отразилось как нечто заслуживающее внимания

Муся,
А кто заявил? дело то в том, что у них это норма...хотя у кого-то тут это тоже (((норма

Ваша_тётя: Одежда есть какая-то))

А че у нее уже титьки висят?
Сколько ей лет? 22?

Django: не знаю, но у них общая дочь растёт

А ведь у него филлеры и ботокс!
Первая жена в 1000 раз красивее!

Муся: Как этого господина не посадили за педофилию, если всё было открыто?

а разве кто жаловался? Мужик в оргазмах бьется, девонка как из койки выпустят сразу по магазам улетает, мамка с папкой барыши подсчитывают. Все счастливы!

Чипа™,
Откуда инфа про 13 - 63? Я такого не писала. Одна нафантазировала, остальные подцепили. Как про брата

Как должна была воспитываться девочка, что ей в 13 захотелось секса

Табаско: Ой, я валяюсь прям))) это значит все отписавшиеся тут типа такие духовные, да? Угу, любимая блева всех бедных: "зато мы духовно богатые". Духовность -это не просто не трахаться до 18 лет. Это немножко больше. Я не знаю ни ваш духовный уровень, ни его. И вы тоже не знаете. И судить поэтому не можете.
Один факт мне ясен: общество от этой свадьбы не пострадало. Поэтому социальным злом данный поступок считать нельзя. А мужчина и женщина разберутся сами.

Конечно же они морально боХатые и принципиальные,никогда не дадут такому дяде ,даже если он им лям долларов отстигнет.не-не,они лучше польют грязью и желчью незнакомых людей ,еще и анонимно на форуме ,но зато они "моралистки" и "против грязи".

Аноним,
23..я не знаю, почему висят

Narxayat: а на умного состоявщегося мужчину -

Ну т.е. девочка растет и взрослеет в хорошем обществе....
Да, люди просто рехнулись...
"тянет" и реальное траханье на регулярной основе с извращенцем.... Я своей дочери не желаю такого ни при каких обстоятельствах. Даже с "членом" Академии наук или с 1-м из списка Форбс. И сравнение всех этих достойных мужчин с мальчиками из подворотни... не то что неуместно, а вообще не понятно к чему. В 13 лет прямо стоять перед выборам кому отдаться - соседскому недоумку или достойному академику Я че-то правда припухла...
Такое ощущение, что пожившие, натерпевшиеся тетки пытаются свою жизнь переписать . Вообще ужас ужасный. Если взрослые и, типа, умные все это допускают... чего от детей требовать...

MamaLENCHIC,
У меня несколько вариантов: в нищете, в дур.доме и с больными родителями..

Vivienne W,
Де юре да. Но ему с его деньгами насрать. Так же как насрать миллионам россиян без денег, активно трахающимся с 14 лет. Просто он публичный человек, а они нет, и про них истории редкнько всплывают в сми. По такой логике у нас тюрем не хватит.
Де факто все по согласию. И люди СЧАСТЛИВЫ. Конечная цель брачного союза достигнута. Заявлений в милицию ни от кого не поступало.

Аноним: а что Вы делаете? Это не оправдания, по вашему???

Я не вижу здесь ребёнка. Вот и всё. Нет ребёнка - нет педофилии.
Но. повторяю, с точки зрения закона она ребёнок, так что здесь преступление против закона, но вряд ли против морали.

Fan,
+1
И думают, что это нормально

Мужик выглядит хорошо, 55 бы не дала. А девушку бы в жизни за восемнадцатилетнюю не приняла, 25 минимум.
Что было несколько лет назад свечку никто не держал, может платонические отношения
Педофилия разная бывает. Тяга к пятилетним одно, а к ранним девицам подросткового возраста совсем другое.

Табаско,
Кукусенька, сходи, с досье хотя бы ознакомься. Он трахает девочек пачками, они друг с другом бьются из за места возле кормушки. Кто забрюхател, женились- развелись.

Narxayat: 20 лет - это мужчина ?

А у вас был 20-летний мужчина?
Думаю, если б был - разницу бы ощутили...

Чипа™: а разве кто жаловался? Мужик в оргазмах бьется, девонка как из койки выпустят сразу по магазам улетает, мамка с папкой барыши подсчитывают. Все счастливы!

Разве уголовные дела заводят только по жалобе потерпевшего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы