Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

55-летний топ-менеджер "Лукойла" Валентин Иванов женился на 18-летней любовнице.

Муся: Я не вижу здесь ребёнка. Вот и всё. Нет ребёнка - нет педофилии.

а дяденька-педофил не видит ребенка в 7-летней девочке, а видит в ней женщину, и?

Vivienne W: Нищета, бедность и огромное желание выскочить из этого даже путем подкладывания собственного ребенка в койку к старперу. Капец. Слов нет.

++

Муся: Разве уголовные дела заводят только по жалобе потерпевшего?

а кто на них может еще стукануть? неужто горничная , замучившись отстирывать простыни после утех?

Девочку жалко. Подрастет - поймёт, что молодость - вот истинное сокровище.
Ну не будет мужик в 55 лет трепетать, как молодой. Не будет романтики той, которую она могла бы получить, почувствовать с ровесниками. Вот это она потеряла, прыгнула в койку к папику, ни за какие деньги это не купишь. В 30 лет она молодому парню уже не нужна будет.
Да и качество брака, общения с таким мужчиной какое? Не верю, что он с ней на равных общается. Скорее всего относится, как к дочке, всерьёз не воспринимает.
Была у меня подруга. В 17 сошлась с мужиком за 40, богатым. Видела я их общение. Она изо всех сил при нем старалась поддерживать разговор, выглядеть умной. Но с подружками она была ребёнком, мы бесились, хохотали. Видно было, что с ним ей этого очень не хватает. И сбежала она в итоге от него, похоже, в Москве молодого завела.

Тут писали о Пелагее, что у нее детства не было. Глупое сравнение. Пелагея с детства занималась любимым делом, реализовывала свой талант, росла, как личность. А эта что делает? Тратит себя, ломает себя.

Аноним: Тяга к пятилетним одно, а к ранним девицам подросткового возраста совсем другое.

и во сколько же лет граница?

MamaLENCHIC: Как должна была воспитываться девочка, что ей в 13 захотелось секса

с 50-60 летним.

Fan: эту девку читают в инстаграм толпы сопливых малолеток, которые радостно хавают её рассказы про "чистую и искреннюю любовь" к старому денежному мешку. И сидят потом, мечтают, что и им встретится такой, который не побрезгует ахать 13летнюю малолетку, зато будет на яхте катать в качестве бонуса, дорогих шмоток купит

++++++++++

Fan,
Пусть их родители воспитывают их в должном ключе.
И эти девочки тоже хотят сытой жизни. Они свободны в своем выборе и имеют право выходить замуж за того, за кого пожелают. Типа выйти по любви за какое-нить г@вно, которое 25 тыщ в дом приносит и пузо чешет, развестись через три года с ребенком на руках-это хорошо. А за человека на 30 лет старше, который тебя обеспечит вообще всем-это плохо и аморально. А, меркантильно еще!!
Тухлая нищебродская псевдомораль.

Идеаль Федерик Бегбедер. Как списана с этой истории. Читать книгу противно.

Муся:
Разве уголовные дела заводят только по жалобе потерпевшего?

Как Вы быстро переобулись. То пишите, что девчонка хорошо устроилась, то уголовный кодекс вспомнили

Табаско: Типа выйти по любви за какое-нить г@вно, которое 25 тыщ в дом приносит и пузо чешет, развестись через три года с ребенком на руках-это хорошо. А за человека на 30 лет старше, который тебя обеспечит вообще всем-это плохо и аморально. А, меркантильно еще!!
Тухлая нищебродская псевдомораль.

тухло трахаца в 13 лет со старым извращенцем. остальное - детали.

Аноним: Подрастет - поймёт,

Секуринега: Ждемс громкого развода через пару лет

Если раньше от передоза не загнется

Аноним: Идеаль Федерик Бегбедер. Как списана с этой истории. Читать книгу противно.

почитайте Де Сада с французскими особняками и старпёрами растляющими 12-летних. Всего на год моложе Лизы

MamaLENCHIC,
Каждый созревает по-разному, не слышали?

А я ваще не имею привычки кого-то осуждать и обсуждать ибо каждый живет так,как он хочет . Жизнь прекрасна ,потому что есть выбор.

Табаско: Тухлая нищебродская псевдомораль.

Всех тут заклеймили?

вуяяя: ибо каждый живет так,как он хочет

вуяяя,
очочки снимите. дети живут, так как родители их устроили

Narxayat: Каждый созревает по-разному, не слышали?

УК РФ, не слышали?

Ася Зверева,
Што еще, какая я вам Кукусенька? Перепутали меня с кем-то?
Про досье ничего не знаю, по сему и комментировать не стану. Вы тоже не знаете. Желтая пресса-это не самый достоверный источник.

Narxayat: Откуда инфа про 13 - 63? Я такого не писала. Одна нафантазировала, остальные подцепили. Как про брата

ты нам тут математику не разводи! Я все жду ответа че этот старпер тебя в жены таку влюбленну, да еще и с кругозором не позвал? Иль у него соперник лет на 10 старше появился?

Табаско,
Да с чего вы решили, что он её обеспечит всем? Выпнет в чем пришла да ещё с ребёнком в подоле. И пойдёт искать семиклассниц.
Жесть, неужели Вы так любите деньги?

не ну со стороны девицы логично припасть к денежному плечу. с его строны логично припасть кхм ... к девице помоложе. напрягает тендер, который это ТОП-менеджер устроил. гарем желающих, так сказать. и отсутствие реакции руководства (плюсов к имиджу он явно не добавил). поздравили они его хоть букетиком, интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы