Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

55-летний топ-менеджер "Лукойла" Валентин Иванов женился на 18-летней любовнице.

выдра в гетрах автор темы: Свадьба прошла в роскошном французском замке

Что-то мне это напоминает....

выдра в гетрах автор темы:
"Почему вы считаете, если человек общается с человеком старше себя, этот человек автоматически становится потаскухой, а он "папиком"? Новый уровень общения, вот что я вам скажу. Оставайтесь на своем "стадном" level, а мы все дружно отправляемся праздновать 55-летие моего человека!", — написала Адаменко. Вы поняли, да? "Вывсезавидуете" (С)

Сама ситуация - жесть жестякая.

Яблоко: педофила - в тюрьму. и родителей этой щасливой жены тоже

+++

Ася Зверева,
Всё продаётся всё покупается. Увы.

выдра в гетрах автор темы: Отношения начались, когда модели Лизе Адаменко было 13

Яблоко: и что мерзко, ведь все напоказ, и все делают вид, что так и надо, ачетакова

Лишний раз показывает, что закон у нас что дышло.
Как и с Васильевой.
Вангуется мне, что лет через пять кинет он свою мадам и сунет себе в койку очередную Лолиту. Станет моделька для него старовата годкам к 23-м.

Капучино: а вот че делать если дочка такая придет и скажет что она полюбила мужика на 30 лет старше

в 13 лет? ))) думаю, ты еще будешь влияние иметь и возможность подобное пресечь, как родитель

GALAktika-Z,
Чётко обозначена позиция стада и его места в level. Римская империя так и загнулась когда-то, мы в пути

Говорящая с котами: Вангуется мне, что лет через пять кинет он свою мадам и сунет себе в койку очередную Лолиту. Станет моделька для него старовата годкам к 23-м.

Ну может, хоть алименты не зажмет, как Аршавин.

Капучино,
В 13 лет? Мы тебя запорицаем

Ему, видимо, совсем там под пальмами скучно, Лукойл не хочет аудит провести, конкретный? Чет нехороший имидж у верхушки лукойла складывается, менеджеры с детьми ахаются, дети менеджеров о полицейских ноги вытирают. Совсем оборзели уже, ничего не боятся. Хоть бы парочку показательно "выпороли" и должностей лишили, в масштабах страны ничего, конечно, не решит, но посмотреть приятно.

Аноним: Чётко обозначена позиция стада и его места в level.

Для стада - Закон, для высшей касты - Содом и Гоморра.

Когда мне было 18-ть, маме было 45.....т.е. Этот дядя её родителей на 10 лет старше

С одной стороны, она не насильно с ним спит, и видимо получает от этого что-то. А с другой.....

Аноним: В 13 лет? Мы тебя запорицаем

ну моей пока 3 , но я чет уже нервничаю
Хотя где нормальный ребенок 13 лет может познакомиться с дядей из Лукойла и еще и начать встречаться

500 rublei: нехороший имидж у верхушки лукойла складывается

+++++++++

да она пуха на себя накидывает ))) старше она лет на 10-ть
а он что? он может себе позволить.

Fan,
Может и спектакль, запросто. Или у неё там брачный контракт бесперспективный?

Капучино: Хотя где нормальный ребенок 13 лет может познакомиться с дядей из Лукойла и еще и начать встречаться

Да, интересно.
Как нормального ребенка родители отпускают ночевать с 50-летним дядькой?

" главное, ребята, сердцем не стареть".

Ясно: сердцем не стареть

Сердцем ли...?

Говорящая с котами: Как нормального ребенка родители отпускают ночевать с 50-летним дядькой?

Наверняка знали о его педофилических наклонностях и активно способствовали "встречам".
Взяли быка за рога.
Ну че, молодцы. Устроили финансово всю семью. Расторопные.

Девочка-то довольна. Нравится он ей.
Очень даже понимаю её, кстати. В школьном возрасте влюблялась исключительно в умных и немолодых людей. Правда, платонически. Но если бы один из объектов моей влюблённости обратил на меня внимание, да ещё и был бы так богат, чтобы совершать ради меня поступки невиданной щедрости...
Короче говоря, верю в то, что она его любит и счастлива. Да и чем это плохо? Когда он помрёт, или она ему надоест, она будет ещё достаточно молода. Да ещё и обеспечена окажется. Не вижу для девочки в этом браке ничего, кроме хороших перспектив.

Яблоко: педофила - в тюрьму

Яблоко: и родителей этой щасливой жены тоже

+1

выдра в гетрах автор темы: 55-летний

на первой фотке? хорошо выглядит.

Муся,
Часто по НТВ про этих б/у перспективных передачи кажут Детей нарожают и смена пришла и начинают они деньги на силикон клянчить и детей через забор высматривать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы