Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

55-летний топ-менеджер "Лукойла" Валентин Иванов женился на 18-летней любовнице.

Шмель: хорошо выглядит.

Ботокс, биоревитализация, хорошее питание.
Отсутствие стрессов. Сытая жизнь.

Муся,
Он еще лет тридцать проживет на израильской и швейцарской медицине. А ей уж полтос будет. Хуху не хохо. И да, влюбляемость девочек в престарелых дедушек - нехороший сигнал для психиатров.

Fan: Не большого ума человек, хотя для 13ки вполне мог стать "богом", тем более при деньгах

Деньги все затмили.
И ум заменили, красоту и молодость.
Богатые подарки заменили все.
И твердый ... тоже.

девочки,это нормально в наше время,почему вы его так осуждаете? у него есть деньги,у него есть ресурсы ,всё при нем,а при ней-молодость и молодая нержавая пилотка. дак почему нет?

Если речь прйдёт о моей дочери в 13 лет и подкатывающем даже на золотом Ламборджини женихе, старше меня, я не отдам ребёнка старику для утех Молодость одна и мы не последний без соли доедаем а вот если бы она влюбилась в такого и взаимно, тогда вот

вуяяя: дак почему нет?

Потому что вы тролль, и на вас только особо эмоциональные поведутся.

вуяяя: девочки,это нормально в наше время спать с подростками?

Аноним: Потому что вы тролль, и на вас только особо эмоциональные поведутся.

Почему это я тролль?

Fan: Не большого ума человек,

ну справедливости ради, вряд ли тупой может топ менеджером Лукойла стать

Аноним,
Хорошо сказала точно)

Ася Зверева: Он еще лет тридцать проживет на израильской и швейцарской медицине.

Возможно, они разбегутся раньше.

Ася Зверева: И да, влюбляемость девочек в престарелых дедушек - нехороший сигнал для психиатров.

Не думаю.Это вполне-таки объяснимо и физиологично.

Fan: Он противный и дикция у него отвратная видели видео, где он свою первую жену снимал бухущую на лыжах? Не большого ума человек, хотя для 13ки вполне мог стать "богом", тем более при деньгах

Ничего о нём не знаю. В первый раз вижу здесь. Кстати не большого ума человек вряд ли пробился бы на такую должность.

Django: спать с подростками?

Не ведитесь

Да уж, тенденция пошла у нас в стране.
Ждем новостей про олигархов с гаремами.

вуяяя,
По кочану, блин.

Аноним,
У тролля больше года реге.
вуяяя,
У второклассниц тоже нержавая пилотка, и?

Ася Зверева: По кочану, блин.

самокритично. но я не тролль,Вы ошиблись. а топ-менеджер еще не раз сменит таких ТП

Предыдущая жена из Екатеринбурга была
Молодая но не до такой степени

undefined

Ваша_тётя: я не отдам ребёнка старику для утех

я свою тоже не отдам .....

но вот есть у меня знакомая, она отдала дочь в модельки именно с заделом, что потом та в люди выбьется Т.е. найдет себе богатого мужика Реально так и думает "мамаша"
Мне говорит - "у тебя дочь умная, сама многого добьется, а свою я моделью сделаю, пусть хорошо живет девочка"

Аноним,
Не путайте педофилию и извращения....

Муся,
А я вот подумала и даже кое-чего почитала из трудов. Дада, не сомневайтесь. Молодость любит молодость. А если молодость тянет к старости, то это девиация чистой воды.

Аноним: У тролля больше года реге.

У некоторых местных 5 и более.

Ваша_тётя,
она в яхты-самолеты влюбилась, какая взаимность? В 13 лет - 30-летие порогом смерти кажется, а 50-летний мужик - вообще ископаемая какашка мамонта

аноним: Предыдущая жена из Екатеринбурга была

Что то с ней счас, интересно.
Выкинута на задворки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы